veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

И снова Люлька-Ебулька, Маркиза Пердюлина фон Фридман, — дура-дурой!

И снова Люлька-Ебулька, Маркиза Пердюлина фон Фридман, — дура-дурой!


Ссылка на полный пост в дневнике Ебули Алексеевны Фридман, законной жены Вербицкой:
http://lj.rossia.org/users/aculeata/1678136.html

Вот почему наша мандовОшистая пиздюля и лучшая подруга Ебарни Оли, Фридман Ебуля Аликовна, спизданула очередную тупую хуйню, как и всегда, — за неимением собственного мнения, — повторяя поп-культурную поебень из снобистско-шаблонных академическо-поэтических кругов?
Во-первых, потому что, как и эти снобы, она толком нихуя не знает. А во-вторых, она ещё с пионерских дней привыкла доказывать, что она всегда права, то есть привыкла быть наверху.
Уже с ранних ебабельных годов, она подбирала из штабелей мальчиков, которые падали к ейным костлявым ногам, тех, кого могла харить только сидя сверху.
Так она и ебёт Мишку уже десятками лет: только сверху. Неудивительно, что профессор Мишка-Админ, страстный борец за личные свободы, нашёл себе шоколадножопую послушную мулатку. Бразильского вам счастья, профессор!

Дура Фридман, как вы видите, хочет всех под одну гребёнку и чтоб гребёнка была ейная. Прошмандовка Ебуля, 57-го калибра, нихуя не понимает в психологии и в том, что о вкусах не спорят именно потому, что мы все РАЗНЫЕ. Во, ебанатка! РАЗНЫЕ мы, маркиза Ебуля Прошмандовкина!
Британские суфражистки(это были борчихи из общества за право дам, — а ни в коем случае не прачек с кухарками, — голосовать. И они не феминистки. Они суфражистки) были охуенное что-то с чем-то.
Они, — дамы из общества!!! — взрывали, поджигали(подожгли тысячи почтовых ящиков в Лондоне) одна из них погибла под копытами бегового жеребца короля Георга Пятого(похожий на Николая II, его двоюродный кузен), после ареста проводили в тюрьмах голодовки, одна из Канады резанула семь раз в Национальной галерее в Лондоне одну из самых
знаменитых НЮ: "Венеру с зеркалом", единственное НЮ Веласкеса; и они даже так почти удачно швырнули в премьер-министра, что имели шанс его убить или искалечить.
Во Франции были суфражистки, но для абсолютного большинства французских женщин существовали куда более важные приоритеты в мире мужчин, чем право вместе с ними ходить в избирательный участок, чтобы швырнуть в ящик какую-то бумажку.
Вот поэтому французские женщины получили полуофициальное право голосовать, только весной 1944г. от эмигрантского правительства, подтверждённое временным комитетом в Париже, после окончания оккупации Гитлера в этом же году. И они, французские мамзели, получили наконец полное право избирать и быть избранными, когда в октябре 1946-го года, в результате референдума, появилась Четвёртая Республика и новая Конституция при ей.
Мамадамочки и мамзельки получили право голосовать, потому что после Второй мировой войны мир настолько изменился, что колыбель свобод, Франция, уже не могла позориться.
Женщины Франции стали голосовать и избираться на четверть века позже американок, не говоря уже об Австралии, Канаде и т.д. Они получили право голосовать почти последними в европейского типа государствах. А всё потому, что им не надо было. Они занимались куда более дамскими занятиями и не слишком возражали против ёбаного мужского шовинизма во всех областях жизни.
И кто ты Люля теперь получаешься? А как всегда! Дура-дурой ты входишь в шестое десятилетие твоей долгой и счастливой жизни.


Вениамин
Tags: Вербицкий, Дура, ЖЖ, ЖЖнов2, ЖОПА, Люля, Мишка, Суфражистки, Франция, Фридман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments