veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Category:

Костлявую жопу Фридман на 6-ом десятке лет никто не ебёт. Вот сука и завидует полненьким.

Костлявую жопу Фридман на 6-ом десятке лет никто не ебёт.
Вот сука и завидует полненьким и жирненьким.



Ссылка на оригинал поста в дневнике Люльки-Ебульки Фридман, законной жены Вербицкой.
http://lj.rossia.org/users/aculeata/1680314.html

Вот какое дело этой пробляди(три раза трепак ловила ещё в 57-ой школе! Ага.) до жирных и толстых? У этих людей есть проблемы, с которыми они научаются жить и справляться. Это их проблемы. Немногие умеют потерять вес, а потом не набрать жир взад(sic). Значит живут как оно есть и как умеют. Суке трипперной какое дело? А вы дочитайте до конца её пост и, если у вас, рыготные педофиляки-недоумки хоть чуток работает логический анализ, вы поймёте, что пост написан для высокомерного отношения к полным, толстым и жирным. Пост написан, чтобы Ебуля Аликовна ибн её Фридман могла громко провизжать, что она сама НИКОГДА не растолстеет. Прочли? Убедились? Чем падла гордится? Она охуенно костлявая, узкокостная, и, главное, худощавая. Я надеюсь, что вы способны понять разницу между худощавой и худой, а? Среди худощавых бывает немало таких, которые могут жрать сколько хотят и чего хотят, и не толстеют. Бывает, что такие начинают толстеть аж в старости, когда перестают работать или жить активно. Мандовошка гордится тем, что она такой родилась. Охуеть можно от подлой надменности примитивной жабы.



Сучара Фридман ебётся с седьмого 57-го класса. Ага. Когда сволочь Вербицкий написал почти два десятка открыто антисемитских постов о 57-ой школе, а я это распубликовал всему РУнету, ко мне приходили одноклассницы этой дуры. Одна, странная, зачем-то назвала себя по имени и фамилии, но я не захотел и всех потёр. Один мужчина-анон тоже приходил. Но он мне сказал такое про уголовника Мишку-скотину, что я не мог этого поместить в сеть. Я таких вещей не делаю. К тому же, не было твёрдой уверенности, что этот анон не пытался ложью отомстить Мишке за что-нибудь.
У Ебули Фридман с Мишкой-педофилякой соглашение, и он уже длинными и долгими годами не возражает, сколько бы она не еблась на стороне. Её проблема в том, что костлявая Фридман, — которая через три недели пойдёт на шестой десяток её гнусной и подлой жизни, — костлявая Фридман сегодня буквально!!! никому и нахуй не нужна. Дама в таком же возрасте как Ебулина Фридман, но с формами, которые Украина сочно называет "є за що потриматися", вполне может пользоваться умеренным, но достаточным успехом, если мы говорим насчёт секса.
Вот падла Фридман и бесится от зависти. Ебётся с 14-ти годов и просто не может долго жить без секса. Поэтому и объявила со злорадством, что толстые и жирные не могут сами вытереть себе жопу. Вот такая низота!





Ганс Гольбейн: Король Генрих VIII (1491-1547) Portrait of King Henry VIII

У жирняка Генриха VIII, Английского, был в штатном расписании двора мальчик, жопотёр. Король садился на стульчак и когда он уже покакал, этот мальчик, находясь под стульчаком, вытирал королевскую жопу. Как хорошо быть королём! Даже лучше чем генералом. Но этот король, чтобы заиметь мужского наследника, порубал вагон голов, вывел Англию из под папы Римского и ещё немало натворил, а всё равно его династия накрылась медным тазом всего через 56 лет после его смерти. Потому что хоть и король, а просто-напросто самодержавный упрямый осёл.
Вениамин
Tags: Англия, Блядь, Вербицкий, Генрих, Ебулина, Ебуля, ЖЖ, ЖЖнов2, Жирный, Жопа, Король, Мишка, Низота, Педофилия, Педофилы, Педы, Фридман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments