veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Мырзин искал в Перми любого, кто трахнул бы его в жопу.

Мырзин искал в Перми любого, кто трахнул бы его в жопу.


Ссылки на оригиналы скрина:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/2063092.html
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/2506682.html

Не выношу подлых и злобно-завистливых примитивов. Не способен даже пост создать для перекрытия.

Нормально. Я уже давно и неоднократно объяснял, что из этих перекрытий вы видите кто есть что. Потому что им велят выйти из кустов. Например горячие борцы против кровавого Кремлёвского режима, Садков и Мырзин, всегда моментально прискакивают для перекрытия, когда я помещаю сатиру на Путина и его бюрократию. АГА.
Если кто забыл, то в 2013-ом году, весной, МЫРЗИН (paperdaemon), изобразил, что его преследует прокуратура. По 282 статье кажется. И он даже, якобы, ушёл в подполье на несколько недель. Типа сбежал от прокуратуры. Через пару недель, он посчитал, что уже наебал нас.
И что же он сделал? Охуенно тупую нелепость сделал Мырзин. Он предъявил, плохо выполненную подделку от прокуратуры (или суда), в которой его, сбежавшего от них, вежливо и своевременно извещали, что по его статье истёк срок давности. Типа, можешь выходить из подполья, тов. Мырзин. ХА-ХА-ХА!!! Теперь Мырзин числился пострадавшим, вроде правозащитника, а то и диссидента. С такой репутацией он вышел из кустов в июне 2013-го и начал агитацию за Собянина и против Навального. Выборы мэра были назначены на начало сентября 2013-го. Если пламенный борец Мырзин, которого почти что посадили в путинскую тюрьму, призывает голосовать за Собянина и против Навального, значит так оно и должно быть. ХА-ХА-ХА!!!
Сучонок был почти проститутом. Его харил отчим с юных годов, а потом он сам искал в Перми, без всякого стеснения, кто бы его трахнул в сраку. АГА. К нам приходили пермяки в ФИФу и всё это рассказывали в деталях.
То, что у тщеславнейшей дуры Витухновской такой дебильный секретарь, — который ещё не создал ни одного плаката, но объявляет себя автором 2500-сот плакатов, которые он
просто спиздил на Западе, — ещё раз говорит, что Витухновская кончилась навсегда. Она уже докатилась до сатирических стихов на политическую тему. Как политический куплетист в сталинской "ПРАВДЕ" или "ИЗВЕСТИЯХ". Пиздец, гражданка ПиздюлИна Витухновская, подкрался к вам очень даже заметно!


Вениамин
Tags: 2020, Витухновская, ЖЖ, ЖЖнов2, Кремль, Мырзин, Перекрытие, Путин, Симулякры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments