veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Category:

После этой клеветы, порядочные люди не станут общаться с завистливой и гнусной Витухновской.

После этой клеветы, порядочные люди не станут
общаться с завистливой и гнусной Витухновской.



Ссылка на оригинал скрина в facebook клеветнической Витухновской:
СОВЕТСКИЙ ВЫСОЦКИЙ

Ну вот. Я уже не раз показал, что Витухновская, как творческая единица, почила в собственном ароматнейшем афедроне до скончания Вселенной. AMEN!
А теперь всё! Ничего не может Витухновская и докатилась до сексотной клеветы на Высоцкого. Она уже пару лет берёт эпатажную тему, желательно с известными именами, и гонит для базарных жлобов какое-нибудь популистское обвинение-разоблачение или псевдофилософию популизма. То, что сука поместила про Высоцкого, уже долгими годами гонят кремлёвские сексоты за малую денежку. Если бы она не была Витухновская, я бы твёрдо сказал, что это сексот(ка). Так говорит мой весь, достаточно редкий опыт в РУнете. Но счас, я пока не говорю, что Витухновская сексот(поживём — увидим), а только рассказываю, что кремлёвские сексоты именно так же, как в этом посте Мандолина Витухновская, тупо и нагло наезжали и сегодня наезжают на репутацию Высоцкого. Вот таким стилем и словарём наезжают:

— Вот ему всё позволяли и в манду он трахал совсем не нашу кинозвезду, и по заграницам шастал туда-сюда, и наркоту жрал без последствий, и машина у него подлеца была импортная и т.д. и т.п. И поэтому, ясно-понятно, что он работал на КГБ.—

Удивительно, что Витухновская не сообщила народу всем известный факт, что его французская жена снабжала Высоцкого импортными гондонами, в то время как истинно русские поэты вынуждены были, с муками, натягивать на их прокремлёвские залупы самый толстый в мире, советский гондон. Для Ебули Фридман папа покупал в академических кругах или когда ездил на международные сборища, ещё тогда, когда они с Мишкой только начинали физическое исследование траха на подоконниках 57-ой, Краснознамённой и Гвардейской школы. Маладца-Мишка, а? Со школьной скамьи понимал кого нужно трахать для душевного равновесия.



Какая же подлая сука стала эта завистливо-злобная Витухновская! Это значит, что счас она окончательно стала такой, какой она есть согласно природе её трипперного естества. И какая же она бесталанная. Совсем и навсегда! Чтоб её снова замечали, она пытается высунуться из воды куда глубже её недовыебанной манды, как та ненашенская кинозвезда, на которую забил болт советский сантехник. Дура! Сначала налить ему нужно было! Нихуя они не понимают в деликатной русской психологии.
Вот для того, чтоб её, окончательно бесталанную, снова замечала публика, СМИ и критика, Мандолина Витухновская взяла горячую тему алкаша Ефремова и соединила с Высоцким. Но нихуя тебе, падлючая и вонючая Мандолина, не поможет. Даже то, что ты попыталась закидать своими дизентерийными, кроваво-зелёными какашками поэта, барда и актёра Владимира Высоцкого. Ты, как творческий человек, сдохла навсегда. И это твёрдо говорит, что у тебя был всего лишь короткий момент удачи, а никак не талант Володи Высоцкого. И теперь, после этого подлого, сексотно-стукаческого поста с примитивной клеветой на Высоцкого, по-настоящему порядочные люди забьют на тебя болт, так же само, как это сделал сантехник по отношению к голой импортной манде. ХА-ХА-ХА!!!
Только так и никак иначе.
Ты и нахуй никому не нужна. Буквально нахуй не нужна, а не фигурально. Вот и продолжай дрочить пальчиком, развлекая своих мандовошек, падлючая и завистливая Мандолина Витухновская!


Вениамин
Tags: 57, Барды, Вербицкий, Витухновская, Высоцкий, ГБ, Ебуля, ЖЖ, ЖЖнов2, Клевета, Клеветница, Мишка, Поэзия, Сексоты, Физика, Фридман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments