veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Смелый Вл. Высоцкий забил болт на Суслова с его бандой и дал в США концерты в 1979-ом году.

Смелый Вл. Высоцкий забил болт на Суслова с его бандой
и дал в США концерты в 1979-ом году.




В июле(25-го) было сорок лет со смерти Владимира Высоцкого. Чёрно-завистливая, сегодня никому уже и нахуй не нужная, поклонница Гитлера Мандолина Витухновская, подождала меньше двух недель после годовщины для приличия, и нагло приравняла Высоцкого к Ефремову. Она ещё немало всякого подлого сказала про Высоцкого. Прямо как это сегодня делают кремлёвские сексоты.
СОВЕТСКИЙ ВЫСОЦКИЙ

Сука Витухновская объявила, что Гитлер был прав, когда убил почти двести тысяч германских евреев, потому что он убил чужих, а вот Сталин убил СВОИХ. И она обвинила полуеврея Высоцкого во всех грехах, в том числе и в трусости, ради всяких советских благ???? Точно так же гонят клевету про Высоцкого сегодняшние кремлёвские сексоты в РУнете. АГА. Как поэт Витухновская кончилась навсегда ещё в прошлом веке, а как публицист она всегда была, есть и будет ни на что неспособная, зелёная дизентерийная какашка из напыщенного снобизма. И это всё о ней.
Посмотрите видео. Может быть вы способны понять смелость Высоцкого, который контрабандой прорвался в США, забил болт на всю ту банду, которая ходила под Сусловым, и, без всякого разрешения верных сынов Центрального Комитета нашей родной партии, дал пачку концертов в США. АГА. В логове подлого мирового империализма. И не только без разрешения, но и без сообщения тем ёбаным властям, что он собирается выступать в США и т.д. Пока Высоцкий не появился в США, всемогущий КГБ и его Председатель, потеряли Высоцкого. И Сусловы уже начинали считать, что негодяй забил болт на всё замечательное, что для него сделала социалистическая Родина и сбежал. Во всём этом была неслыханная для советского человека смелость. А Витухновская всё чаще, больше и дальше звучит как Кремлёвский сексот. Её стиль и цели такие же сексотно-провокаторские, как и у знаменитого провокатора и доносчика в Академической среде, Мишки Вербицкого, aka ЗАЛУПА-20. (С гордостью Вербицкий нам объвил, что у него залупа двадцать сантиметров и в ебало профессорше Ебуле Фридман/Вербицкой не влазит.)


Владимир Высоцкий в США в 1979-ом году.

В июне 1965-го года, Анна Андреевна Ахматова ездила в Англию, где на неё навесили мантию почётного доктора Оксфордского университета. Я забыл кому, но перед отъездом она сказала, что ей жутко хочется в Париж. А разрешения на поездку из Англии во Францию у неё нету. За нарушение правил поведения за границей, полагался запрет на поездку в загрань на годы и годы. И этот кто-то сказал, чтобы она просто купила в Англии билет и поехала. Другой возможности у неё может не быть. Париж это была та её молодость, когда Ахматова, после года замужества, просто-напросто, забила болт на скучного, рафинированного сноба-мужа и отправилась трахаться с яврейским пьяницей и хулиганом, с Амедео Модильяни.
Но Ахматова сказала, что боится делать то, на что ей не дали официального разрешения. А Высоцкий, рискуя тем, что никогда не сможет поехать к жене, не просто поехал в США без разрешения, но дал там пачку концертов. Вот такая неслыханная и дерзкая смелость. Анна Ахматова умерла через девять месяцев после Оксфорда. И Владимир Высоцкий умер в следующем году после наглых, НЕПОЗВОЛЕННЫХ гастролей в США. А Витухновская? Вонючка, которая с радостью вылила на Высоцкого ушат её вонючей грязи. Она всё больше и больше походит на Кремлёвскую стукачку. Самый знаменитый стукач и провокатор Тифаретника, Мишка Вербицкий, победно торжествовал, когда умер Окуджава. С визгом базарной тёти Мани. Вы видите сходство подлости с Витухновской, правда?


Вениамин
Tags: Ахматова, Высоцкий, ЖЖ, ЖЖнов2, Поэзия, США, Суслов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments