veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Хитрожопый Сотник, педофил Стомахин и недовыебанная Витухновская объявили Навального агентом Кремля.

Хитрожопый Сотник, педофил Стомахин и недовыебанная сука
Витухновская объявили Навального агентом Кремля.




Вчера, 29 августа, Алина Витухновская, регулярное ебало на программе у Сотника, вместе с хозяином передачи, громко и визгливо объявила, что Навального годами готовил Кремль для уникальной имитации активной оппозиции и оттягивания на него, на Навального, потенциальных активистов-оппозиционеров. АГА. Видео откроется на Витухновской и она говорит с Сотником всего лишь 15 минут.
26-го августа 2020, у Сотника на передаче "СРЕДА НОВОСТЕЙ: Мифы Навального" был его постоянный эксперт(так Сотник его называет. Эксперт.) Борис Стомахин. Стомахин вместе с Сотником — так же само как и никому и нахуй ненужная, Богом обиженная поклонница Гитлера, Витухновская, — твёрдо определил Навального в агенты Кремля. Но не только это. Вся эта троица правдолюбов и борцов через ихнюю(sic) жопу за хуй его знает что, большую часть времени пищала, что Навальный сам организовал это отравление и кОму для взбития пены насчёт политической репутации Навального.



Витухновская, которая известна нам хитрожопой клеветой, чётко выдала на гора, что проблемы Навального в том, что он посмел переть против его куратора из Безопасности. Чтоб вам пить до конца жизни квас вместо пива, если Ягиня Витухновская не спизданула про КУРАТОРА. Я думаю, что вы, такие сообразительные, сами поняли, что сучка происходит не от истинно русской нечистой силы, бабы Яги, а из рода ненашего подонка Яго.
Этого всего Витухновской было мало. И она объявила, что Навальный хуже Путина, потому что Навальный это культ личности более опасный чем Путинский. Сами. Я не знаю, что значит эта хуйня. Витухновская, время от времени, брякает идеи поддерживающие Кремль. В последние недели мы видим это всё чаще и чаще. Я всё ещё не говорю, для чего Витухновская помещает хрень и клевету, подходящие Кремлю. Но логический анализ не убьёшь.




Если нехуй делать, можете посмотреть на Навального у Сотника. Я бы не стал. Навальный и Витухновская на сегодня это рыготина. Несвежая и вонючая рыготина. Потому они и пасутся у хитрожопого Сотника, что больше никому эти бездари не нужны. Когда-то я врезал пару разу Сотника за клевету. Но очень давно. Сейчас, не имея недавнего опыта с его передачами, я не понимаю на кого он работает. В том, что Сотник не сам по себе, нет никакого сомнения. Ладно.
===========================================================================
Навальный — националист. Когда он начинал, то прямо заявлял, что главная опора для него, это русские наци. А после них, можно опереться и на либ-дем, если они пойдут навстречу национализму. Потом Навальный научился поведению политика и стал умереннее в его речах. Но он не переменился. Кто меняется во взрослом возрасте, а? Просто, как и всякий политик, Навальный стал хитрожопым.
Сегодня Навальный по-прежнему активный националист. Если вдруг, то Навальный, придя к власти, будет двигать вперёд русский национализм. Наци, хоть русские, хоть украинские, всегда наци.


Из-за них блядей,
И нам хуй морди вашей.


Вениамин
Tags: Витухновская, ЖЖ, ЖЖнов2, ЖОПА, Клевета, Клеветница, Навальный, Сотник, Стомахин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments