veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Category:

Навального пытался убить Путин из элементарной, базарной мести. А не посылай Президента падла!

Навального пытался убить Путин из элементарной, базарной мести.
А не посылай Президента падла!



Ссылка на оригинал цитаты в портретке Навального на сайте Немецой волны.:
Навальный ликвидирует ФБК, но откроет новое юрлицо. 20-го июля, 2020-го.(DW) Немецкая волна.
Алексей Навальный послал Путина 20 июля 2020-го года. Ровно через месяц,
20 августа 2020-го, мстительный Путин пытался отомстить
и убить, к ёбаной маме! Это всё что есть. В жизни всё просто, а личное всегда выше общественного.

----------------------------------------------------------
Если бы вы подсуетились насчёт истории с Навальным, то узнали бы два вагона сверхинтеллектуальной инфы о том, за что и почему Путин пытался убить
или устранить на долгое время из российской жизни Алексея Навального. Абстрактное воображение всех частей той коллективной жопы, которая числит себя в оппозицию
или хотя бы в активное инакомыслие, есть что-то с чем-то.
Все имеют своё мнение о попытке убийства Навального. Каспаров, Гудков, Яшин и все остальные... Все привязывают свои версии того, за что и почему отравили
Навального, к политике и, в частности, конечно к Белоруссии, к Хабаровску, к охуенно ослабевшему Путину и т.п.
Чего ж Путин не траванул Навального раньше, чтоб наверняка вовремя, а не прямо-таки перед выборами? Теперь Путин выглядит хуёво перед выборами, хотя значения для
исхода голосования это конечно не имеет. Но выглядит Путин совсем хуевато. И в стране и в мире


Эту плакатку я сделал за день до тридцати дней с убийства Немцова. Пока Яндекс показывал, её посмотрели 140000(сто сорок тысяч) раз.
И ни разу никто не взял этого Немцова на мост. Ни разу и никто. Туда носили картинки атеиста Немцова — ПРАВОСЛАВНОГО! С крестом, с распятием и т.д. Охуеть и не жить. Дело не в том, что попы и сюда влезли. Это их бизнес и обязанность, лезть без мыла в жопу. А дело в том, что никто не протестовал. Демонстрация 1 марта, через день после убийства Немцова, проходила мимо горы цветов на мосту в центре которой стоял большой Христос. Портрет Навального валялся сбоку, еле видный. Страна беспамятных идиотов.

---------------------------------------------------------

1 марта 2015-го года. Через день после убийства Немцова. Могущественная московская оппозиция, как вы видите, хоронит Иисуса Христа. Кто посередине, того и хоронят, не так ли? А что ж они такие тупые, что не знают о том, что этого яврея, если оно вообще случилось, уже две тысячи лет как вынули из обращения? Да. Тупая какая-то оппозиция в ёбаной Москве.

А больше всех старается гитлеровская сука Витухновская. Эта наци мандовошка за 11 дней поместила три статейки и участвовала в нескольких токшоу на видео, в которых она уверенно объяснила, что Навальный это агент Кремля, который, после стольких послушных лет, вдруг попёр против его кремлёвского куратора! И за то, что кремлёвский провокатор Навальный вышел из подчинения, Кремль хотел его убить. АГА. Не смущается.
Сегодня, на Форуме свободной России на YouTube Витухновская снова, не стесняясь, объявила, что Гитлеризм был лучше чем современный мир и, чем сегодняшняя Россия, в частности. Там же, — и уже в третий раз за последние пару дней, — Витухновская объявила, что Путинская власть пытается её зачистить. Ничего кроме политического тщеславия в этой даме не осталось. Как литератор она полностью кончилась и не позволяет называть себя поэтом. И вообще Витухновская уже никому и нахуй не нужна. Как фигурально, так и буквально. Уже пальчик стёрла несчастная.
Представитель Форума свободной России, какая-то импотентная политическая шестёрка по имени Дмитрий Семёнов(называет себя журналистом. ха-ха-ха!) молчаливо согласился с сукой, которая всегда считает, что Гитлер был прав, когда убил почти 200000 германских евреев, потому что они были чужими для германцев. Слышь, Семёнов! Журналист это тот, кто способен проанализировать, оценить и рассказать народу СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Так что ты не журналист, а обыкновенная дизентерийная жопа с зелёными какашками вместо собственного мнения.

--------------------------------------------------------------------------
Наверное и вы помните, что ещё Борис Немцов — и немало других, которые знали о чём говорили, —
объясняли, что Путин охуенно мстительный индивидуй и ничего не прощает. НИЧЕГО и НИКОГДА НЕ ПРОЩАЕТ. Вот и всё. В жизни всё просто.
Ровно через месяц, после того, что Навальный публично послал Путина(см. мой скрин), — ровно через месяц, Алексея Навального отравили.


Вениамин
Tags: Витухновская, Германия, ЖЖ, ЖЖнов2, ЖОПА, Кремль, Навальный, Наци, Немцов, Отравление, Путин, Убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments