veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Patria o Muerte, ФИФа — любовь моя!

Patria o Muerte, ФИФа — любовь моя!

БЛЯДЬ! Я живой и почти здоровый. Заебали! Вообще-то, я считаю, что язык образованного человека должен культурненько говорить ЗАЕБЛИ, а не ЗАЕБАЛИ. Я — живой. И не доставайте меня на всех моих площадках. Во-первых, мне совсем неохота что-нибудь делать. СОВСЕМ.
Что-то вроде блядской депрессии. Я, между прочим, живу на восьмом десятке годов. Бывает. А во-вторых, я несколько раз пробежал колёсиком через ФИФу и без всякой опохмелки тянет на рыготину. Тупые перепосты, псевдорассуждения, ксенофобия, полно тупых сексотов, философия обиженных Богом, лицемерных провокаторов Садкова, Мырзина, Харлатама, насквозь лживого ЛОРПа, рифмы Лесина, которые он считает поэзией и т.д. и т.п. И кругом вагоны фекальной злобной зависти вместе с ненавистью ко всему и ко всем. Вы не блогеры. Не умеете. А просвещённого собственного мнения у вас не бывает. Самоё мудофильное в том, что вы настолько привыкли к тому, что вы неспособны к логическому и сравнительному анализу, к оценке и собственным выводам, что не стесняетесь того, что вы все ментальные инвалиды. Разница лишь в том, что одни из вас ментальные инвалиды ПЕРВОЙ степени, а некоторые, хоть на что-то способные, инвалиды только ТРЕТЬЕЙ степени.
---------------------------------------------------------------------
Посмотрите на нашу Испанскую Мату Хари, Дусинею Тифаретную.(double_agent) Она классический блогер. Пишет только о том, что ей самой интересно. Хуй забивает на любое чужое мнение, хоть от Сократа, хоть от Мишки-админа. Всегда говорит собственное мнение, но не наглеет. Если не уверена, то так и объявляет. Между прочим, языки учит.
---------------------------------------------------------------------


Кстати, насчёт Мишки-профессора. Я думаю, что нам нужно провести Всетифаретный съезд студентов и абитуриентов и возвернуть Мишку из страны охуенно повышенного риска на родной МКАД. Нельзя же себе представить нашу красавицу-Фифочку без Мишки. Он самая яркая звезда на небосклоне над ФИФой. Кому, почти что перманентно, пишут десятки комментов? За кем, как за кинозвездой, бегают аноны, клоны и Гондоны, чтобы в комментах спиздануть ему подляну? Мишка — звезда!
Только есть у меня подозрение, что Люля Фридман умышленно его удерживает в районе Рио, чтобы — спасибо коронованному вирусу — быстренько заделаться молодой вдовой благородного бальзаковского возраста.
Прошу высказываться на тему и по поводу без всяких идеологических и цензурных ограничений.



Только так Мэрилин! Знание — сила!

Вениамин
Tags: Аноны, Блогеры, Гондоны, ЖЖ, ЖЖнов2, Клоны, Коронавирус, Мишка, Мэрилин, Тифаретник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments