veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Тупая клоняра, которая всего через пять дней имеет список допущенных комментаторов.

Тупая клоняра, которая всего через пять дней имеет список допущенных комментаторов.

Я написал коммент вот сюда:

100 фактов о Софи

А оказалось, что сюда нужен пригласительный билет. Не приняли моё коммент. Поэтому помещаю ПОСТ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
15)Я первый раз романтически любила в 7 лет.
16) А первый раз целовалась в 23 года.
-----------------------------------
Тема совершенно не раскрыта! Автор отнеслась ко всем нам из царства нашей красавицы-Фифочки неуважительно и почти презрительно и поэтому совершенно умышленно не сообщает нам когда и каким пальчиком она впервые мастурбировала до получения высшего позитивного результата. Опять же, если автор, именуемый СОФИ, предпочитает не мучать свои нежные пальчики и использует мытую и заполированную морковочку, то об этом овощном опыте нужно объявить честнОму народу свободной республики ТИФАРЕТНИК. И уж конечно нам всем очень важно знать в каком возрасте СОФИ позволила куннилингус на ейную ароматную ПУССЮ? Вот например гражданка Кристина Рукамиводящая подробно и с уважением ответит вам когда и в какой тональности она впервые позволила тов. 531-ому отсосать ейную горячую, как мамалыга из казана, манду. Традиция Тифаретника в изящной открытости и элегантной честности а-ля Мишка ибн Вербицкий.

Тема почти полностью не раскрыта. Теперь, я думаю, всем понятно почему СОФИ оказалась неспособна остепениться через кандидатскую.
Даже бездарный и невежественный Мишка, который, нет-нет, да и пишет ХУЙ через твёрдый знак, сумел защититься, хоть и с поддержкой Каждана. А эта дамочка неспособна создать даже маленькое школьное сочинение на тему любви и манды. Давайте чётко определимся: нужны ли нам такие бесталанные и потайные? Приглашаю к прямому большевистскому обсуждению.
----------------------------------------------------------------------------------
67) Мой любимый художник - Джон Уотерхаус.
68) Моя любимая картина - "Офелия" (версия 1889 года).

ХА-ХА-ХА!!! Речь о чуваке, который всё ещё следовал прерафаэлитам уже через десятки лет, после того как они кончились. Если основатели этого стиля, типа Россети и английского Милле, при всей умилительности и снобизме, оказали влияние на следующие стили, то Джон Уотерхаус был насиропленным подражателем, которого хотели умилявшиеся дамочки, ни ебени мамы не понимавшие в искусстве. Всё что мудак создавал — было одного и того же умилительного типа, — для повышения продавабельности, согласно вкусов этих же дамочек.
Взгляните на его работы, только не рыганите:
John William Waterhouse (1849-1917) Джон Уотерхаус


Ophelia”, John William Waterhouse, 1889

Это любимая работа любимого художника Софочки. Про ОФЕЛИЮ. Если вдруг у вас включатся мозги, то вы конечно поинтересуетесь почему эта девица ОФЕЛИЯ, а не Мари или, скажем, Маня? Какого хуя она ОФЕЛИЯ, а? Самую знаменитую Офелию в прерафаэлитизме написал Джон Милле. А то что мы видим — обыкновенная жопа. Наверное вам попадалась Офелия Милле. Вот она:


Ophelia 1851(52) John Everett Millais (1829–1896)
---------------------------------------
Как вы думаете СОФИ нашла Фифочку, которую и под микроскопом не очень-то разглядишь? Так как она об этом рассказывать не собирается, то скорее всего СОФИ — просто-напросто недовыхаренная клоняра. Предлагаю выразить ей по поводу факта недовыебанности массовую эмпатию.
Клоны и дырявые гондоны — вперёд! Знаете ли вы, что в русской сети есть дурка об аптекарше, которую никто не трахал, и она, из зависти, прокалывала иголочкой гондоны перед тем как их продать?


Вениамин
Tags: Англия, Аноны, ЖЖ, ЖЖнов2, Клоны, Милле, Художники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments