veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Теперь у меня вся ФИФа в свидетелях, Люлька-Мастурбация.

Теперь у меня вся ФИФа в свидетелях, Люлька-Мастурбация.




Ссылка на оригинал комментов и поста:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/2083767.html

Конечно, Вербицкие сразу пригнали бездарного и всем завидующего ПАНКа, с его наглым и рыготным спамом насчёт жидохвостизма. Он и любовника своего притащил,
бывшего ПТУшника Лёху-отсосёху.
Этот спам ПАНК хуярил куда больше чем тысячу раз, а другой, который подлиннее, возможно что и на порядок больше. Вербицкий объявил, что по его мнению спаммеров нужно не просто банить, а прямо таки ставить к стенке и нажимать на курок пулемёта. ТА-ТА-ТА!!! И готово. Видимо поэтому, принципиальная жопа по имени Мишка-профессор, уже десяток лет поддерживает всеми административными ресурсами этот гигантский, многолетний спам Панка против меня. "Новые Принципы Вербицкого" есть свежайшее слово в Кодексе чести самого Вербицкого и Люли Аликовны Фридман, его любимейшей пизды, с каникул между седьмым и восьмым классом в 57-ой, Конногвардейской. Формулируются эти принципы просто, ясно и кратко.


"Хозяин слова это я. Хочу даю, хочу беру взад."


Cassandra Trenary and Gabe Stone Shayer, American Ballet Theatre.(800).jpg
Cassandra Trenary and Gabe Stone Shayer, American Ballet Theatre.
Это вам не "важнейшее из искусств". И это даже не просто "Остановись мгновение, ты прекрасно." В этой фотке настолько присутствует динамика, что если вы посмотрите, не отрываясь, секунд пять-десять, вы прочувствуете движение, которое случилось до того. Попробуйте. Вы видите, как она прыгнула и он бережно и надёжно подхватил и понёс её вверх? А? Класс! Мы даже ощущаем движение, которое происходило после этой фотки. Обратите внимание на то, что его левая рука удерживает вес, почти полностью, за счёт кисти. Современный американский балет — потрясающий. У меня есть где-то пост-другой с фотками.
========================================================================================
Тифаретник и ваша подлость, меня изменили Люля. Я уже вполне готов к подляне. По крайней мере теоретически. Ещё не пробовал проводить в жизнь.
Но если ПАНК, по вашему заказу, снова будет гнать его невыносимо тупую хуйню или вы снова вместе с ним — или без него — а с Митяем Шкабарней уничтожите мои фоты, или посты(уничтожили около 1200 фоток и примерно 600 статей и постов), то потом не говори, что не знала. Тифаретник свидетель. А Тифаретник, как свидетель, куда надёжнее чем Бог, чтобы ни говорили об этом попы. Я тебя предупредил публично и тактично. То есть я к тебе поговорил языком гостиных 21-го века, а не ФИФочки. Я обратился к тебе, потому что твой ёбарь такой упёртый осёл, что он просто неспособен к изменениям или к компромисам. АГА. Он не один осёл, а неслабое стадо упрямых баранов. Главное, что у меня теперь вся ФИФа в свидетелях. Потому что особой надежды на то, что ты ко мне прислушаешься тоже нету. Ты девушка, тоже упрямая ослица. Мне кое-что рассказывали про тебя твои соученицы и даже один соученик, если он не был подставой. А среди соучениц была такая, про которую ты бы никогда не догадалась. АГА. ХА-ХА-ХА!!! Нравственность московской бомондной интеллигенции вырастает как раз оттуда, где солнце никогда не светит.


Вениамин
Tags: Балет, ЖЖ, ЖЖнов2, Люля, Моикомменты, Панк, Спам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments