veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Category:

На сайте кремлёвского сексота Вербицкого позволяется безнаказанно доносить в КГБ на участников.

На сайте кремлёвского сексота Вербицкого позволяется
безнаказанно доносить в КГБ на других участников.


Мой журнал в ЖЖ восстановили в Русском секторе Живого журнала.
Интересно, что(вчера или позвчера)) меня убрали из Всесоюзного списка экстремистов, но если бы я не обратился в ABUSE, я бы оставался навечно закрытым для России.
Сами эти господа не спешат трудиться.
Участник Тифаретника aladdin_sane--(Метальников Илья) совершенно не скрываясь, подал донос в органы Безопасности на то, что другой участник Тифаретника, veniamin перепостил из Тифаретника свою экстремистскую(по его мнению) статью о Президенте Путине в свой журнал на ЖЖ. В результате, мой ЖЖ журнал был закрыт ГеБистами для России, как экстремистский. В 2005 году математик Вербицкий объявил, что админ ЖЖ проводит слишком крутую цензурную политику и позволяет себе наглый зажим свободного обмена мнения. Поэтому Вербицкий создал сайт, который позже стал известен как ТИФАРЕТНИК и вывел за собой из ЖЖ пачку любителей свободы слова и свободы выбора.
Сегодня мы имеем на Тифаретнике участника Метальникова, который стучит на другого участника Тифаретника в КГБ. И этот Метальников всё ещё не забанен. Всё дело в том, что под видом борьбы за свободу слова, агент КГБ(ФСБ) математик Вербицкий создал в 2005-ом году сайт Тифаретник, чтобы контролировать академическую и творческую интеллигенцию, особенно ту её часть, которая уязвима в части её сексуальных преференций.
И поэтому, сегодня, Вербицкий уже в который раз, подтвердил, что он сам Кремлёвский сексот тем, что не забанил коллегу, то есть ГеБешного стукача и провокатора Метальникова.
На сайте Вербицкого, якобы созданном для свободы слова, на самом деле позволяется безнаказанно стучать в ГБ на других участников. Потому что этот сайт был оздан агентом КГБ Вербицким по поручению его ГеБешного куратора.




Два дня назад или уже три, кто-то взломал мой аккаунт на imgur, уничтожил эту табличку со Шкабарней(и, естественно, она исчезла из постов на Тифаретнике и на ЖЖ) и поменял мой пароль(password). Мой родной пароль агрегат ИМГУРА теперь не признаёт. Совсем случайно я это заметил и, к счастью, я был залогинен на тот момент. Иначе я бы не мог войти в imgur, не зная нового пароля. Сейчас я имею переписку с админом ИМГУРА. Пока ничего хорошего. Я не могу залогиниться и не могу пользоваться моим аккаунтом. Точно так же в июне 2020 кто-то взломал этот мой аккаунт на ИМГУР, потёр фотки со Шкабарней и поменял пароль. Я и тогда, к счастью был залогинен. Но тогда, через переписку с админом, я восстановил контроль над блогом. Счас всё выглядит иначе и хуже.
Кто у нас так волнуется о нравственной репутации мадам Шкабарни, кроме её мужа, профессора Академии, Каледина Митьки?
Вот то-то и оно. Низкий человек, Каледин, в 2016 году объявил от имени админа, что Вениамина можно травить спамом, а Вербицкий моментально подскочил и подтвердил это.
Он же, Каледин, на всё и вся отвечает, что если не нравится что-то, пользуйтесь ТВИТОМ. Сам он настолько беспринципен, что не только не пользуется твитом, но взломал мои фотоплощадки (ИМГУР, а до этого он сделал то же самое с моим фотоальбомом на ЖЖ) взломал мои хранилища фоток и уничтожил то, что он не хочет видеть в ФИФе.
ВЗЛОМАЛ и УНИЧТОЖИЛ. УГОЛОВНИК не только по образу мышления, но и по образу действия. Напоминаю, что на двух других фотохостингах эта публика, Вербицкий с Панком и возможно и с Калединым, уничтожили два моих счёта и вместе с ними больше чем 1200 моих фоток. Без фоток стали бесполезными до 600(шестьсот) моих постов и статей. Подлые уголовные рожи. Просто охуеть. Российская профессура.


Вениамин
Tags: Вербицкий, Взлом, ГеБе, ГеБешник, Доносы, ЖЖ, ЖЖнов2, Каледин, Метальников, Мишка, Стукачи, Шкабарня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments