veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Государственная мафия не позволяет рост среднего бизнеса и покупательной способности.

Русская государственная мафия не позволяет рост
малого и среднего бизнеса. Покупательная способность не растёт.


В 2017-ом году та часть итальянской мафии, которая сосёт соки из сельского хозяйства и производителей сельскохозяйственной продукции, заработала 18 000 000 000 (восемнадцать миллиардов) американских долларов или 21 800 000 000 (двадцать один миллиард восемьсот миллионов) Евро(€). АГА. Никаких ошибок. МИЛЛИАРДОВ, а не МИЛЛИОНОВ.
Если бы иметь оценку такой деятельности на всей планете, то общие цифры тех, кто совершенно нихуя не делает, но профессионально грабит производителей и создателей очень нужного и полезного, должны быть умопомрачительными. А? Fucking mind-boggling!
Интересно, что в условиях падения делового спроса и деловой активности, эта сельскохозяйственная мафия Италии, как и положено в успешном бизнесе, растёт. Их доходы(налоги суки не платят, значит это доходы, а не прибыль, правда?) за 2017 год выросли на 30%(30 процентов) по сравнению с 2016-ым годом. Наверное где-то есть исследования, которые говорят, хотя бы примерно, сколько потребители переплачивают из-за доминирования мафиозных структур. Могу сказать вам точно: ДОХУЯ ПЕРЕПЛАЧИВАЮТ.

Ссылка на статью об итальянской сельскохозяйственной мафии:
Mafia makes billions from Italian agriculture: farmers' association
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В 1998 ёбаном году, Канадское госрадио(CBC/Radio-Canada) сделало огромный цикл передач "Russia In Crisis". Во всех областях, а не только экономика и финансы. Культура и искусство были прекрасные.
Вот там был один из русской области, у которого был средний(малый?) бизнес и в семье было ещё трое на таком же уровне. Он сказал(22 года назад!), что стоит только чуток расширить дело, как сразу заявляются все кому платишь и поднимают откат. И такой опыт у всех в этой семье. Этот опыт говорил, что рост среднего и малого бизнеса почти невозможен. А без этого, никогда не произойдёт рост покупательной способности населения. И всё. Соси страна, но не лапу. ФИ! Лапы грязные.



Конечно всякая мафия такого рода уничтожает настоящую конкуренцию и принципы рыночного капитализма. Но когда такой мафией являются государственные правовые и властные институты, тогда нет никакого противостояния мерзкому беспределу. Поэтому малый и средний бизнес никогда не вырастет в России.
Скорее всего, цена валюты за рубли, когда-нибудь, станет настоящей и рванёт в стратосферу. Страна почти нихуя не продаёт, потому что не производит, а внутри страны, дела в её экономике больше, чем просто хуёвые. Охуевающе хуёвые.
Царский рубль удерживался на уровне два рубля(и немного меньше перед Первой войной) за доллар со времени Екатерины Великой только потому, что в городах, даже к Первой войне, жило всего лишь 15% населения.
Остальные, были не люди, а после освобождения крестьян, люди только наполовину. За их счёт и существовал город. Примерно как потом Ленин, и ещё больше Сталин, ГОРОД жил за счёт зерна, которое забирал за копейки у 85% населения и продавал за границу по совсем другим ценам. Таким образом рубль удерживался на плаву. Но это была фальшивая экономика и искусственный рубль. Когда грянули свободы, это выяснилось само по себе. Автоматически.


Залетаю я в буфет,
Ни копейки денег нет,
Разменяйте десять миллионов.


Вот такой стала экономика в результате инфляции в гражданскую.

За год-другой до эпохи вируса в Китае обалдевающий рост покупательной способности среднего китайца был почти 10% в год. Покупательная способность среднего слоя делала великой экономику США. Страна сама могла покупать большинство того огромного, что производила. В России никогда этого не было. До революции иностранные деньги были гигантской частью русской экономики. Как только иностранцы изымали инвестиции, — если в мире становилось хуёво, —, так сразу и наступал пиздец Российский, неминучий!
-------------------------------------------------------------
Сегодня цена рубля тоже достаточно фальшивая. Искусственная. Поэтому, скорее всего, что рванёт. Вопрос: когда и на сколько?


Вениамин
Tags: Валюта, ЖЖ, ЖЖнов2, Италия, Канада, Кризис, Мафия, НЮ, Плакатки, Россия, СССР, США, Экономика, Эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments