veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Вы—свиньи. Больше ко мне не обращайтесь. Вы мне уже не коллеги на Тифаретнике.К ПАНКу и к Вербицким.

Вы — свиньи. Больше ко мне не обращайтесь.
Вы мне уже не коллеги на Тифаретнике. К ПАНКу и к Вербицким.


ПАНК уничтожил мой РАДИКАЛ-ФОТО. АГА. Просто уничтожил мой гигантский аккаунт. Вчера я в этом убедился. Их агрегат не узнаёт мой пароль(такого нету на РАДИКАЛ-ФОТО), говорит, что участника veniamin1 на РАДИКАЛ-ФОТО тоже нету и говорит, что на РАДИКАЛ-ФОТО нету аккаунта с моим email. Между тем, все мои фоты пока живы на РАДИКАЛ-ФОТО и против каждой фоты написано, что её автор veniamin1. Но агрегат этого не понимает. Он ещё дурачок, пока суть да дело, и ему нужно объяснять что к чему. А администрация сайта просто мне не отвечает. И всё. Дальше идти некуда.
Мои фоты вне регистрации начнут быстро увядать, согласно правилам и традиции этого фотохостинга. Самое большее, через года полтора(а скорее значительно раньше), многие фоты исчезнут. РАДИКАЛ-ФОТО был мой первый хостинг. Я тогда писал вагоны живописи и социальных статей и what not! Почти каждый день. Даже не знаю сколько статей станут бессмысленными без репродукций, скринов и прочих фоток. Конечно же накроются пиздой сотни статей и постов, но, скорее всего, большие сотни.
ПАНК у меня весь затвиттченный, кроме его первого, оригинального дневника. Поэтому я его почти не вижу. Я счас пишу, потому что только что мне показали в другом дневнике ПАНКа(который затвиттчен и я его не вижу в ФИФе), что он открыто спизданул вчера, ранним утром, что это он уничтожал мои фоты(в основном для Каледина со Шкабарней) в последние недели, взломал мой ИМГУР, ЖЖ и, как вы видите, и РАДИКАЛ-ФОТО. Я в этом не понимаю, но он открыто сказал, что использует
GT с одобрения и с поддержкой админа Мишки Вербицкого.

http://lj.rossia.org/users/blu4sezon/265698.html
http://lj.rossia.org/users/blu4sezon/265823.html
http://lj.rossia.org/users/blu4sezon/265148.html

Весной этого года и в конце прошлого Панк уничтожил два моих аккаунта(один из них платный), какой-то хитрожопой клеветой и одновременно с аккаунтами уничтожил до 1200 фоток, сделав бесполезными до 600 статей. Вместе со статьями и постами, увязанными на картинки и скрины на РАДИКАЛ-ФОТО, я потеряю значительно больше 1000(тысячи) статей и постов. Значительно больше.
Я всё это пишу не для вас, граждане. Вы просто никчемная трусливая и потная от задних мыслей жопа, полная стукачей и провокаторов. Поэтому ПАНК сознательно и с ГОРДОСТЬЮ, уничтожил и уничтожает мою интеллектуальную и материальную собственность при полной поддержке Администратора Тифаретника Вербицкого и его неофициального модера Каледина.
Он не боится. Он и написал вчера(см. верхнюю ссылку), что имеет всю необходимую поддержку Админа. Он должен был быть забанен годы назад. Но сегодня он уничтожает мою собственность, потому что Вербицкий, (АДМИН!!!) сообщил ему мой email. Так что даже гипотетически нельзя предположить, что Вербицкий полностью забанит ПАНКа во всех его инкарнациях. Эти люди, Вербицкий, ПАНК, Каледин, конечно же сука Фридман, которая всё это начала с Лейбовым, у которой даже детки кричали ЖИДОХВОСТ, — полностью непорядочные циники и подлецы. Несмотря на всю патетику Фридман и Вербицкого, это всё что они есть. Непорядочные, злобные и завистливые подонки с культурой рыбного ряда базара.
Каледин, чтобы защитить свою хуезаглотку, объединился с ПАНКом! Вы понимаете иронию и позорище этой ситуации? Слышь, ты, скотина академическая. Я когда-нибудь, за все годы, хоть каким-нибудь, косвенным боком, упомянул раннюю фазу биографии твоей жены? Я не сделал этого и после того, что ты, послушная подстилка, объявил, что Вениамина можно и нужно травить спамом. Но в последние месяцы, Вербицкие с ПАНКом совсем обнаглели и хотели переехать меня танком подляны. Я много раз предупреждал, что начну хуярить вас серьёзно. Но вы привыкли, что можно быть подлецами безнаказанно. Ты мелкого базарного разлива непорядочная тварь. И другим не станешь, раз ты мог объединиться с ПАНКом и дать ему отмашку на жуткое уничтожение моего творчества и моих аккаунтов.


Какой же ПАНК мерзкий, прыщавый хуедрот. Вот уж действительно Бог шельму метит. Ебало-обосцанная рыготина на двух ногах. Он молчал лет шесть о том, что он от страха, сам, упал на колени перед шайкой уличных отморозков, и они не стали его пиздить, а получили хулиганский кайф. Обосцали ему по очереди ебало. Я поместил это несколько раз. И лет через шесть ПАНК объявил, что это из мести ему придумали аноны(ну куда сюда можно вставить анонов, а? ХА-ХА-ХА!!! Нету абстрактного воображения совсем!) и сообщили мне.

ПАНК состоит из хромосомной жлобовидности и он классический стукач. Всегда готов стучать. Что он и делает. Когда-то ему переломали за это рёбра(буквально) в Кондопоге, если кто помнит. Это было в начале, когда ещё не понимали что есть ПАНК. Хотя к тому времени он уже нагло сообщил нам и на ЖЖ свои три РАЗНЫХ имени и четыре РАЗНЫХ фамилии. Или наоборот. Надо бы спросить тов. do_, он точно знает. Дело было где-то в 2011-ом году. Его прилично отпиздили, ПАНК попал в больницу и ему сочувствовали в комментах. Но на вопрос, как он собирается рассчитаться с обидчиками, трусливый стукач ПАНК начал мямлить и замял. А мне, всего лишь чуть позже, — ну почти тогда же, — сказали, что его нужно было сделать инвалидом всей жизни, потому что он настучал на людей с хуёвыми последствиями. В Кондопоге ПАНКу хуёво. Вот взгляните что такое ПАНК:



Ссылка на оригинал в дневнике клона ПАНКа:
http://lj.rossia.org/users/blu4sezon/265823.html

Стукач, допущенный внутрь какой-то среды как свой, всегда опасен. Это ваше дело, конечно. Итак, Панк с Вербицкими уничтожили три моих пиздатых аккаунта в трёх фотохостингах, сделали бесполезными, уже где-то 620 моих статей и постов и, в перспективе, я возможно потеряю значительно больше тысячи статей. Вы все стукачи и трусливые подонки. Поэтому мне никто не посочувствовал и никто не сказал сволочи Вербицкому вслух то, что должен сказать порядочный человек о том, что админ обязан сделать с ПАНКом.
Вы просто свиньи. Порядочность это внутреннее естественное качество. Среди вас нету. Больше ко мне не обращайтесь. Вы мне больше не коллеги на этой блогоплатформе. Точка.


Вениамин
Tags: Вербицкий, ГеБе, Доносы, ЖЖ, ЖЖнов2, Каледин, Панк, Посты, Радикал-Фото, Статья, Стукачи, Фотохостинги, Фридман, Шкабарня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments