veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Русский химик Костя Кудрявцев. Без жидов—пшик! А у Майрановского Гр. Моисеевича всегда был УСПЕХ!

Истинно русский химик Константин Кудрявцев. Без жидов обошлись.
А вот у Майрановского Григория Моисеевича всегда был УСПЕХ!




Да уж! Когда этим важнейшим государственным делом занимался Григорий Моисеевич Майрановский, то всё работало на сто процентов. Так и рассказал в деталях сталинский генерал Судоплатов, отдел которого успешно проводил в жизнь все новейшие научные разработки Заслуженного еврея НКВД Майрановского. А тут, Путинская команда явно решила сэкономить, вот поэтому вместо какого-нибудь АбрАмовича или Моисеевича взяли химиком бухарика Кудрявцева Костю. Вот и получилось позорное фиаско. Президент прав, когда объявил, что за то, что не сумели замочить адвокатишку, всех уволит к ёбаной Шкабарне или вообще закопает в ближайшем к Кремлю московском парке. Узнает у Собянина какой парк больше всего подходит и закопает!
Только так! Полностью поддерживаем.

Так оно всегда! Как только Россия бортанёт жидов, так сразу полный и стыдобный провал. А сколько ж могло быть пользы от этих явреев! Вагона два, не меньше. Например, яврей из Российской Империи, адмирал Хайман Риковер(Hyman George Rickover 1900-1986), справедливо названный "отцом атомного флота", сумел победить тупое сопротивление консервативных старых пердунов, американских адмиралов(он сам был ещё коммодор), сумел убедить Президента Трумэна и поэтому, 21 января 1954 года, розовощёкая оптимистка Мейми Эйзенхауэр расхуярила бутылку о борт и первую в мире атомную подводную лодку «Nautilus» спустили на воду. И потом эта подлая жидовская подводная лодка пошла, и пошла, и пошла и достигла именно куда надо.


Слева Президентша-оптимистка Мейми Эйзенхауэр в Белом доме в 1954г. Справа четырёхзвёздный Адмирал Хайман Риковер, "Отец атомного флота США"

3 августа 1958 года атомная подводная лодка «Nautilus» стала первым в мире судном, которое достигло Северного полюса. В следующем году, вторая американская атомная подлодка уже всплыла на Северном полюсе. Когда на полюс прибыл «Nautilus» шуму на подлом Западе и во всём мире было совершенно не меньше, а то и больше, чем когда за 10 месяцев до этого взлетел и начал кружить вокруг планеты первый советский спутник.
Советская атомная подлодка К-3 «Ленинский комсомол» появилась через четыре года, в июле 1958-го за месяц до похода «Nautilus» на полюс. Это было жуткое, жизненноопасное, просто угрожающее, часто в полуаварийном состоянии, создание мудака-карьериста Академика Александрова и его команды. Во второй советской атомной подлодке полностью откинули систему реактора Александрова, и перешли на ту идею и технологию, которые задействовал Риковер в «Nautilus». Что ж вы суки не настояли на том, чтобы откинуть реактор Александрова в Чернобыле, а? Боялись осложнений с авторитетами из ЦК, а?

Half-truths are like half a brick - they can be thrown farther. - Hyman Rickover

В первый раз советская атомная подлодка, так себе, на минуточку — промахнулась и всплыла совсем не на полюсе. Наконец, через четыре года после Наутилуса, советская атомная лодка достигла в 1962 году Северного полюса. Примитивный, но хитрожопый и напористый Хрущёв устроил обычное Хрущёвское пропагандистское шоу с визгом на весь мир, с звёздами Героев Советского Союза, с неслыханным торжеством социалистического строя, советской науки и техники и т.д. Я тогда уже вполне читал газеты, но не помню в статье о нашей победе над полюсом упоминания того, что американцы уже несколько лет, как побывали на полюсе. Это надо очень долго и много говорить. Ладно. Может я сумею себя завести и напишу подробнее про сучьего Александрова и про «Ленинский комсомол». Тут есть о чем расссказать и поговорить.
Люля! Ты встречала Александрова живьём? Народ говорит, что он был даже подлее тебя и поэтому руководители и некоторые сотрудники Чернобыльской АЭС пошли в тюрьму, чтоб нельзя было обвинить в катастрофе технический проект реактора, созданный Александровым и его подчинёнными в Институте атомной энергии имени И. В. Курчатова, где Александров был директором 29 лет с 1960 по 1989 год .


Вениамин
Tags: Адмирал, Евреи, ЖЖ, ЖЖнов2, Женский портрет, Лодки, Навальный, Отравление, Путин, Риковер, США, Физика, Фотопортреты, Цитаты, Цитаты-таблички, Эйзенхауэр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments