veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

2-ой раз за недели Метальников открыто сделал донос на меня в КГБ. Тифаретник полюбляет доносчиков.

2-ой раз за недели Метальников открыто сделал донос на меня в КГБ.
Тифаретник полюбляет доносчиков.


Меньше чем через 6(шесть часов) после того, как я поместил пост о Метальникове, я получил, через нашего дорогого посредника по фамилии Abuse(похоже, что из явреев)
новое уведомление от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций об ограничении(забан!) для меня доступа из моего ЖЖ в РУнет, если...

Метальников, Илья — главный идеолог нацизма в руководстве Мэрии и Моссовета. Тифаретник снова впереди!
Быстро то как, а? Пиздатые связи у шустрого Метальникова. Он, конечно направил донос от его служебного положения в правительстве или от его кликухи(номера) в папке его ГеБешного куратора. Быстрее этого был только мой забан на ЖЖ, за мою, бьющую педриотов по нервам, плакатку с Немцовым. Тогда меня забанили через час, а то и через десятки минут. Но тогда на меня накапали в ABUSE и очень похоже, что это сделал цербер над комментами и читателями-комментаторами из "Новой газеты", насквозь пропитанный шнапсом, германец Серёга Золовкин. АГА. Именно так получается.
Вот так выглядит уведомление от Федеральной службы:


Уведомление о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей
страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет»,
содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»


Совсем интересно то, что в уведомлении дана email, по которой можно сообщить, что их требования выполнены, но господа гордо не принимают моё сообщение об этом,
и, как я понял, не только моё. Зачем дана email? А чтоб гнусные либералы не выступали, что нет прозрачности и гласности.
Очень интересна и сама ебучая запрещённая информация и запрещённый пост. Совсем нескучно. Даю ссылку на этот же пост в нашем отце родном, в Тифаретнике:


Здесь, в ЖЖ, я не имею права давать эту ссылку, а то меня никогда больше не пустят в ЖЖ.



Взглянули? Не находите ли вы возможным многоуважаемые аноны, соображающие через вашу соображалку клоны и родные всем нам Тифаретные гондоны, что Метальникова снабдил инфой об этом моём запретном посте в Живом Журнале, тот о котором написан пост и статья? То есть наш, всегда с приветом, Мишка Торелли фон Вербицки(из итальянско-германских жидов). Геноссе Метальников, в благодарность, после их полной победы, велит засунуть Мишку и Люльку в газовку с золотыми распрыскивателями производной из пестицида на основе цианида по имени Циклон Б.

Знаете ли вы, что этот пестицид придумал тот еврей и горячий германский патриот Фриц Габер, который первым предложил во время Первой мировой войны применять газы, и который спас человечество от голода, созданием возможности получать химическим путём столько азотных удобрений, сколько нужно. Урожаи резко скакнули вверх. Резко!
Нет сомнения, что США сумели обойти Россию в 1913 году по валовому производства зерновых(АГА! Об этом патриоты Кремлёвским звёзд даже не упоминают.) и выйти на первое место в мире, не только потому что их сельское хозяйство было современно-механизированным и научно-развитым. Азотные удобрения резко увеличили урожаи. До этого имелись небольшие природные месторождения (ЧИЛИ) таких удобрений, они стоили слишком дорого и их было совсем мало. ДОСТУПНЫЕ и ДЕШЁВЫЕ азотные удобрения очень серьёзно увеличили урожаи во всём цивилизованном мире, кроме России. А почему? А потому что нам и нахуй не надо того, что не наше, что неправославное и того, что под водочку употреблять не рекомендуется.

Знаете ли вы, мои дорогие однополчане, что Россия, в гордом одиночестве, оставалась единственной страной в океане цивилизации, которая практически до самой ПМВ не обучала своё офицерство и генералитет уникальному опыту первой современной войны, то есть Русско-Японской войны (1904-1905)? Не переживайте, если не знали. Так теперь вы таки да знаете и не забудете. Такое подлое и жуткое невозможно выкинуть из памяти.
А Процесс Габера — Боша сделал производство азотных удобрений, взрывчатых веществ и химического сырья независимым от природных месторождений. Охуенный рывок!
За этот процесс в 1918 году Фриц Габер получил Нобелевскую премию. Уже совсем взрослым и ответственным человеком — 24-26 лет — Габер прешёл в христианство.

Из Википедии:
"Суммарное производство удобрений на основе изобретённого Фрицем Габером процесса синтеза аммиака составляет более ста
миллионов тонн в год (2010), а продуктами, выращенными с применением этих удобрений, питается половина населения Земли."

-------------------------------------------------------------
Московский Агент Безопасности Метальников не стесняется и открыто, уже второй раз за последние недели, стучит на меня в КГБ, чтобы хоть так отомстить и удовлетворить свою злобную ненависть и бешеную зависть. Потому что иначе он ответить мне не умеет. Во-первых, боится меня, а во-вторых совсем неспособен. Метальников. Ты явно не понимаешь, что теперь всякий и каждый понял, что ты злобный, ментально-импотентный и охуенно трусливый мудак антиинтеллектуального разлива. Совсем не МУЖИЧИНА. АГА. Всем всё понятно. Это ты сделал сам.
----------------------------------------------------------------------
Я не сделал в своё время, обещанного Люлечке-пиздюлечке. И не только потому что она приятная баба, а потому что я не делаю таких вещей. Но во-первых, Тифаретник изменил меня, а во-вторых, ты — совсем другое дело.
Ещё раз попробуешь подло достать меня или в этот раз меня забанят навсегда в ЖЖ и тогда, уважаемого имени заокеанский раввин попросит московского коллегу выяснить каким образом на такой важной должности в Мэрии находится бешеный нацист Илья Метальников, постоянный читатель Гитлера, Геббельса и Розенберга, который объявил, что всех жидов нужно убить. Без исключения. Всех.

Комменты открыты. Пиши — не хочу, на тему этого поста. И только. К сожалению, мне кажется, что движение цивилизации вперёд и развитие цивилизованного человечества не есть та плоскость, в которой находитесь и развиваетесь вы, граждане аноняры, клоняры и гондоняры, а также гнусные уголовники, взломщики и сообщники ПАНКа, мандоотсос и полностью безнравственный лицемер Митька Каледин, и нагло игнорирующий ароматную Люленькину пизду, любитель цаловаться-а-не-ебаться, то ли педофил, то ли жопоёб, Мишка Сергеич Вербицкий.


Вениамин
Tags: Антисемитизм, Вербицкий, ГеБе, Доносы, Евреи, ЖЖ, ЖЖнов2, ЖОПА, Метальников, Наци, Нобель, Профессура, Стукачи, Химик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments