veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Аноны и гондоны, как Ленин и партия — близнецы-братья. Аноны — враги цивилизации.

Аноны и гондоны, как Ленин и партия — близнецы-братья.
Аноны — враги цивилизации.



Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/2097989.html?view=4124741#t4124741

Что такое АНОН? Как и гондон, Анон ничего не порождает. Но с аноном дело куда хуже. Анон почти всегда состоит из зависти, злобы и охуенной трусости. Поэтому всё что помещает Анон состоит из злобного мата и его собственных охуенно вонючих фекалий. Захуй, похуй, говно, нахуй, пидоры и т.д. Это словарь анона. Больше ни на что анон не способен. Анон трус и для него важнее нету, чем анонова возможность кидать кирпичи в спину из-за угла. То есть совсем безнаказанно. Его кайф от общения в Рунете есть уничтожение других участников. Поэтому Анон не просто ничего не порождает, но он всё умышленно разрушает и убивает. В качестве участников эти твари не имеют успеха, а анонимно они чувствуют себя непобедимыми! Из-за тупых и наглых баранов Анонов отсюда ушли все участники, которые писАли интересные посты и статьи. Наглость Анонов не имеет границ. Поэтому они всегда стараются полностью перетянуть одеяло на себя. Когда дураки Вербицкие вместе с Лейбовым натравили на меня весь сайт и объявили, что меня можно травить и спамить, аноны очень быстро объединились и начали завоёвывать пространство. Так дурак Мишка создал единение никчемных подонков, как в своё время сухой закон в США создал всю дальнейшую организованную преступность по имени МАФИЯ.
Они быстро поняли, что я им не по зубам и передвинулись на Мишку и на его бабу. А потом они быстро обнаглели дальше и стали гнать их примитивный мат и фекальность в дневниках знаковых участников. Я очень хорошо помню как это начиналось и продвигалось. Сначала они только забегали на статью, скажем о женской современной моде и для пробы гнали немного их грязи. Потом заходили двое-трое и объёмы подляны увеличивались. И наконец они заполоняли всё. Это происходило абсолютно организованно и продуманно. И всё. Все те, кто писали интересные статьи, не захотели, чтобы полностью никчемная сволочь анон указывал им примерно так: УБИРАЙСЯ ПИДОР! или ПОШЛА НАХУЙ блядь! Ко мне сначала тоже не смели приходить с их мерзостью в статьи по искусству. Но Вербицкий поощрял и они быстро обнаглели. Вы вообще понимаете, что изобразительное искусство это то, чего Вербицкий не только совсем не сечёт, но оно ему полностью не нужно. Примитив, ваш папенька, Витюн.



После смерти Онассиса Жаклин работала пару лет редактором в таком авторитетном издательстве как Viking Press, а потом в другом издательстве.
Но она не была как fucking карьерист-жополиз, главный редактор у Собянина, бешеный нацист Метальников. Жаклин была талантлива и коллеги признавали её высокий профессионализм.


И таким путём Аноны выдавили почти всех ценных участников. Идея была в том, чтобы захватить большинство пространства ФИФы. Аноны ничего не создают. Они твари подлые. Ведущие аноны, это
Посмотри-на-мишку,сам Вербицкий, Лейбов, Мельник, большинство fucking педофилов, Крапильская в множестве обличий, ПАНК, Косырева и т.д. Среди активных есть аноны, которые как участники почти неизвестны. Для таких вся жизнь в ФИФе есть жизнь анона в комментах. Никак и никому не может прийти в голову мысль, что аноны этих перечисленных тварей могут что-то создавать. Они бьют нормальных участников, рвут на части сами себя и уничтожают любого участника, когда им это удаётся. Анон даже картинку не может поместить. А ему и не надо. Анон никогда не пытается что-то создать и не создаёт. Не создаёт ничего читабельного и уж конечно, нихуя просвещённого. Злобная тварь — враг просвещения и получает кайф от того, что вымазывает мерзкой грязью других.
Аноны умышленно уничтожили значимых участников с Тифаретника и этим они уничтожили Тифаретник. Самоназначенный лидер анонов, это весь и всегда фекально вонючий и вымазанный собственным дерьмом МИСТЕР КАЛ(lookatmisha). Я уже годами говорил и опять скажу. Это самый наглый, самый подлый и самый опасный участник. Здесь хватает подонков, но у этого никчемного гондона уровень тщеславия не меньше чем Эверест и он сделает любую подлость. Полностью бесполезная тварь, он маму родную продаст за право командовать, или того больше, за право владеть Тифаретником. Он когда-то пытался сделать переворот и меня предназначал, типа, в президенты. Аноны — его единственная реальная возможность давления на участников. Но это в том случае, если аноны признАют его Главнокомандующим анонов. Пока этого не случилось, но ему очень хочется числиться командиром анонов. Это он написал наглый предпоследний коммент в скрине. АГА. Нихуя и никогда не делает и неспособен делать, но тщеславие требует пищи.
Когда-то мне пришлось размазать по стенкам Каганова. Каганов — чувак с талантами. Это было непросто, но интересно. Когда всё было сделано, этот Мистер КАЛ объявил, что это сделал он с анонами. Ни на что неспособный. НИ НА ЧТО! Тщеславные и неспособные его уровня всегда готовы примазаться к чужим делам, потому что голодное тщеславие надо кормить. ХА-ХА-ХА!!!



Полностью никчемная блядь. Жвачная скотина. Жрать и срать. Кроме безумных размеров тщеславия, вторая его половина есть его физиология. Жрёт, срёт и дрочит. Просто скотина. Я не буду счас разбирать чей он клон. Надоело. Это неслыханного уровня подонок, состоящий из тщеславия. У него нет бабы, у него нет любовника. Он педофил, но скорее всего живёт без секса. Дрочит... Он днём и ночью, зимой и летом, представляет себя админом и даже владельцем Тифаретника и в этом его счастье. Наверняка ему бывает снится, как он, управляя Тифаретником, объявляет Вениамина забаненным до конца третьего тысячелетия. В этот момент он и кончить может от счастья. Это он(ещё и Косырева, между прочим) ходил к каждому! новому участнику годами и объяснял, что на Тифаретнике нельзя закрывать анонов и нельзя потирать комменты, и что быть евреем на Тифаретнике очень неправильно и совсем хуёво. Я когда-нибудь напишу, подлые аноны, пост, про вашу наглость, которая требует не трогать комменты анонов, даже если вы пишете участнику(це) — пошёл нахуй, пидор и т.д. Молитесь сучары, чтоб я не написал.
Каждый человек имеет право на свободу воли и выбора. Это важнейшие права и свободы личности. А дневник есть дом участника. Его собственность. Если вас, трипперы пошехонские, закрывают в комментах или потирают ваш блядский коммент, это значит, что участник или участница, реализуя своё право на свободу выбора, всего лишь не хочет с вами общаться в своём доме. Вы что, хотите чтобы вас любило всё человечество? В свой дом приглашают тех, кого хотят видеть и с кем хотят общаться. Чтобы было тепло. А вы все есть грязная, немытая жопа и фекальное лживое ебало провокаторов. Вы — никому не нужны для общения. Чего же вы хотите? Чтобы мы заставили себя нюхать вашу вонь и слушать ваш примитивно-базарный, умышленно унизительный мат? Аноны никому не подходят и никому не нужны! Точка. И так теперь будет всегда, падлы малафейные.


АНОН значительно хуже чем ГОНДОН. От гондона бывает польза.
А от анона только подлый и гнусный вред и вселенская фекальная вонь из рота клеветников.
Всегда и для всех.


Вениамин
Tags: Аноны, Голливуд, Гондоны, ЖЖ, ЖЖнов2, Кеннеди, Комменты, Лукэтмиша, Метальников, Нью-Йорк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments