veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Гитлеровцы Вербицкие-Фридман через наци Лоренца снова пытаются осквернить память жертв Холокоста.

Гитлеровцы Вербицкие-Фридман через наци Лоренца,
снова пытаются осквернить день памяти жертв Холокоста.



Ссылка на полный оригинал скрина в дневнике несчастной Люльки Малафейки Фридман, которой уже никто и в рот не суёт, не говоря о том, чтобы трахнуть
её сладострастно в ейный костлявый афедрон, как оно бывало случалось с Мишкой Вазелином, её законным бразильским мужем:
http://lj.rossia.org/users/aculeata/1747738.html

Послезавтра, 27 января, люди, которые ЧЕЛОВЕКИ, — а не гнойные скоты Вербицкие, в которых "нравственность" происходит от их жутко вонючей животной основы(см. верхний скрин), — отмечают Международный день памяти жертв Холокоста. Это произойдёт именно послезавтра, 27 января, потому что 27 января 1945 года особый батальон, командиром которого был еврей, майор Шапиро Анатолий Павлович (Аншель Фейтелевич. 1913-2006), освободил самый жутко известный лагерь Освенцим (Концентрационный лагерь и лагерь смерти Аушвиц). Как рассказывала на CNN, выжившая и сама ставшая знаменитой узница, — из тех женщин, которые умирали возле ворот — русский офицер вошёл в ворота и сказал:
"Я тоже еврей" Он сказал это по-русски, но там было кому это понять. К этой дате я поместил на тему Холокоста в последние дни пару статеек с видеорядом, который вызывает у порядочных людей боль и гнев.
Стуков, рождённый сукой, и шмара Катька Киркевич выкинули еврея майора Шапиро, освободившего Освенцим.
Если бы евреям позволили бежать, это спасло бы сотни тысяч жизней. Их убила Сталинская власть.

Фридман Люля-Пердюля, Группенфюрер-в-томате, как и Мишка-админ Вербицкий, всем известны на Тифаретнике, как бешеные антисемиты и страстные фанаты Гитлера и его ценностей. Люлька Фридман бывало помещала на день Холокоста стихи прославлявшие Гитлера. АГА. Бешеная наци! Теперь она не смеет, но свою нацистскую принципиальность хранит и лелеет. Поэтому она хитрожопо помещала на днях слова Геринга, не называя их: "Здесь я решаю кто еврей!" И так же хитрожопо славила наци, чтобы наехать на жертв Холокоста, в других случаях. Такие у них и детки. Полностью бесчеловечные и цинично-хитрожопые.


Сегодня, совсем уже рядом с датой Холокоста, падла пошехонская Фридман просто-напросто прославила Конрада Лоренца, убеждённейшего нациста и не просто сторонника, а теоретика гитлеровской евгеники, оправдывавшего в его статьях убийства совершённые Гитлеровской евгеникой. Больше 300 тысяч убитых и 400 тысяч оскоплённых. Прославила законченного подонка, участника в 1941-1944 годах, в качестве исследователя, в нескрываемо расистских исследовательских программах Гитлеровской идеологии на живых поляках в городе Познань. А там, рядом с Познанью, находился концлагерь и лагерь смерти Fort VII, первый лагерь, созданный нацистами сразу после оккупации на территории Польши. Удобно для исследователей, не так ли? В этом лагере содержали, зверски, совершенно невыносимо! издевались и убивали поляков.
Подонок Конрад Лоренц, чтобы за ним не числились расистские опыты на живых людях, в своей Нобелевской биографии объявил, что он попал в русский плен возле Витебска в 1942 году. АГА. Просто считал весь мир идиотами. Дело в том, что его отправили на фронт только лишь в 1944-ом году. Тогда же он и попал в плен. Как только Гитлер присоединил Австрию в 1938 году, так сразу Лоренц вступил в его партию. Он объявил в заявлении, что вся его научная работа служит идеям национал-социализма. АГА. Вот так простенько.
После окончания войны сын суки нагло объявил, что он не был членом партии Гитлера. Никаких шуток. Всех считал идиотами. Тогда опубликовали его собственноручное заявление с просьбой принять в партию. СТЫДОБА! Верить такому человеку ни в чём нельзя. В его книге "Оборотная сторона зеркала..." (1973) он осудил нацизм и чуть ли не раскаялся(я сам не читал), но это была книга и год, в котором благодаря, в том числе и этой книге, его выдвинули на Нобелевскую премию и он её получил. Конечно же порядочные люди не поверили его крокодильим слёзам. Кто может верить такому лживому цинику? Фридман может, потому что они с Вербицким гнусные нацистские циники. Сволочь Фридман снова пытается грязно наехать на память о жертвах Холокоста. Идеи Лоренца есть, в первую очередь, стопроцентное лицемерие и совершенно неосуществимая маниловщина. Уже сегодня самостоятельно мыслящие люди не принимают эти припиздеканные идеи серьёзно. Лоренц, несмотря на то, что он был психологом-сотрудником в Офисе Расовой Политики(расовый отдел в партии Гитлера) утверждал, что он не имел понятия о масштабах геноцида. За его ложь обо всём, что касалось Наци, за его известные антисемитские штуки, за то, что он объявил, поступая в партию, что он всегда был убеждённым национал-социалистом и сказал, что его работа служит идеям национал-социализма, а также за то, что по мнению ВУЗа, Лоренц использовал его труды для распостранения базовых элементов расистской идеологии национал-социализма, — в 2015-ом году Университет Зальцбурга отозвал почётную докторскую степень, присвоенную Лоренцу в 1983 году.



Вениамин
Tags: Австрия, Антисемитизм, Вербицкий, Гитлер, Евреи, ЖЖ, ЖЖнов2, Лагеря, Люлька - Малафейка, Люлька-Пердюлька, Мишка, Наци, Польша, Фридман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments