veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Category:

Снова подонки Вербицкие приказали меня травить и уничтожить моё творчество.

Снова подонки Вербицкие приказали меня травить и уничтожить моё творчество.


Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/2134891.html?nc=8

Всё Фридман просто. Видишь, снова пришёл твой друг-подонок, с которым ты благородно решила, что никто не может наезжать на другого участника, и благородный друг Юлии Фридман, из племени трусливых и подлых подонков, снова угрожает уничтожить моё творчество. Он ко мне ничего не имеет. Потому что НЕЧЕГО ему иметь. ОН, как и положено нацисту, ненавидит еврея, и, куда больше, горит от зависти. Так как он сам, как и множество друих подонков в ФИФе, неспособен ничего создать, он, как и пачка друих Агафоновых, нацистов из Германии, Литвы, Киева и например Ленинграда, — чтоб больше не перечислять, — не выносит мысль, что я был и остаюсь одним из лучших блогеров РУнета. НЕ ВЫНОСИТ.
И поэтому он, совершенно не стесняясь, объявил, что сделал подлость. А почему он не стесняется своей открытой подляны, за которую полагается моментальный забан?
А потому и не стесняется.

Я тебя грязная, безнравственная сука предупреждал в 2012-ом и даже и в 2013-ом годах, что ты должна прекратить травлю одиночки ебучим жидохвостизмом с использованием всех подонков этого сайта, потому что они максимально перетянут на себя одеяло и станут жить в ФИФе самостоятельно и охуевающе подло. Но ты, с твоим мужем, с законченным алкашом Лейбовым и снобистской, циничной скотиной Калединым даже слушать не хотели. Вы горели огнём, так хотели уничтожить лучшего участника сайта. Твой муж охуенно запаниковал, потому что дурак и шестёрка тов. полковника боялся, что я захочу взять власть в ФИФе. Помнишь? Я ему(и тебе) объяснял, что я совершенно не по этому делу. Но, кроме этого, он так же завидовал мне, как и все эти мелко-базарные люди.
И подонки получили власть. Когда случилось то, что я вам обещал, трусливый Мишка закрылся от анонов именно потому что испугался. Теперь они могли делать всё что хошь. Он их не только не банил, но и поощрял прыгать на меня, классически и тупо надеясь таким путём отвлечь их от себя и тебя.

После этого Каледин закончил цикл. Он объявил, что Гафуров(и подобные) имел право жутко и отвратительно дебильно спамить меня речами его жены, комсомольского лидера и всем известной, включая самого Гафурова, комсомольской пробляди. Это было мерзко. Но Каледин сказал МОЖНО. Тут же примчался в это сообщество жалоб Мишка и ратифицировал договор между Калединым и подонками, насчёт того, что Вениамина можно и нужно спамить. И всё. Теперь против меня можно было всё. Вот Мишка и призвал попозже Панка, и Панк, не стесняясь и зная, что Мишка ВСЕГДА его поддержит и защитит, зная что Вербицкий и его жена сказали МОЖНО! уничтожил примерно до 1200(тысячи двести) моих фоток и до 600(шестисот) замечательных, вплоть до уникальности, постов и статей.

Теперь вы снова прислали ПАНКА(см. скрин) или это прибежал сам МИШКА, с такой же угрозой уничтожения моих фот и статей. Это всё сделала ты, тварь. Я с тобой общался воспитанно и вежливо, когда пытался, чтобы ты поняла простую вещь: Подонкам нельзя давать leeway ни в какой степени, потому что они есть классический случай.
Дашь палец, отхватят руку. Вы, академические подонки, — ты, Мишка Вазелин-в-жопе, партизан Дмитро Шкабарнюк и вечно вмазанный тютчевед, которого уже почти двадцать лет не приглашают ни на какие конференции по Тютчеву. Бездарь, надёргавший комипилятивную диссертацию. Ваш друг ПАНК(просто охуеть, а?) и вы все до одного, полностью безнравственные и вонючие свиньи. Вы настолько лицемерные и подлые, что сами уверяете себя в том, что вы не сделали ничего хуёвого, когда натравили на меня весь сайт — на одиночку, — тварь ты трусливая! — и уничтожили вместе с Панком мой гигантский труд.


Вениамин
Tags: Академия, Бразилия, Вербицкий, ЖЖ, ЖЖнов2, Панк, Провокация, Угроза, Фридман
Subscribe

  • Неожиданный и хулиганский Владимир Лебедев.

    Неожиданный и хулиганский Владимир Лебедев. КВД №13 КВД -- Картинка Выходного Дня. Это мой пост из 11 мая 2012 г. Девушка…

  • (no subject)

    ТИФАРЕТНЫЙ АНОН ВСЕГДА В ЖИДОВ ВЛЮБЛЁН! Ниже мой ответ-коммент этим дивным комментаторам в посте: Прекрасная Порнуха. Пикассо IV.…

  • Прекрасная Порнуха. Пикассо IV.

    Прекрасная Порнуха. Пикассо IV. Это мой пост о порнухе Пикассо от 13 мая 2012-го года. На этом я заканчиваю повторение постов о его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments