veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Этот рыготный сексот-провокатор тот самый мудак, который изображал из себя америкоса.

Этот рыготный сексот-провокатор тот самый вонючий мудак,
который изображал из себя америкоса.



Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/gudrun_fioshev/229374.html

Что мы видим? А мы видим хитрожопый и дебильный пропутинский пост. Вы только на название поста взгляните. Для болванов.
Этот мудак gudrun_fioshev уже забыл, что должен числиться американцем. Я когда-то верил, что в ГБ служат люди выдающихся талантов и мозгов.
Вы видите какой он идиот, а? И этот чувак из тех, кто должен создавать Путинской власти образ несменяемости. Охуенный мудозвон. Интересные у вас сотрудники тов полковник.
"Прочитал здравую статью." Это название его поста. Логический анализ за семью печатями для мудилы. Он нам рекламирует ЗДРАВУЮ статью, но ссылку на неё он не отложил.
Что же в ней здравого, если она ему и нахуй не нужна? А не было никакой статьи. Указание пропихивать идею несопротивления Путинской власти, давным-давно
спустили сексотам. Но этот совсем идиот. К тому же охуенно тщеславный. Вот он и объявил, чтобы ссылку давали на него, на господина Фиошева. АГА. На господина. ХА-ХА-ХА!!!
Он такой мерзко рыготный и подлый лгун, что у меня есть чёткое желание выхарить его в сраку русским дубовым дрыном. Сучковатым и неободраным. По самые гланды. АГА.


Вениамин
Tags: ГеБе, Гудрун, ЖЖ, ЖЖнов2, Идиот, Кремль, Провокаторы, Путин, США, Сексоты
Subscribe

  • Неожиданный и хулиганский Владимир Лебедев.

    Неожиданный и хулиганский Владимир Лебедев. КВД №13 КВД -- Картинка Выходного Дня. Это мой пост из 11 мая 2012 г. Девушка…

  • (no subject)

    ТИФАРЕТНЫЙ АНОН ВСЕГДА В ЖИДОВ ВЛЮБЛЁН! Ниже мой ответ-коммент этим дивным комментаторам в посте: Прекрасная Порнуха. Пикассо IV.…

  • Прекрасная Порнуха. Пикассо IV.

    Прекрасная Порнуха. Пикассо IV. Это мой пост о порнухе Пикассо от 13 мая 2012-го года. На этом я заканчиваю повторение постов о его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments