veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Крапильская Стася, На портрет Вениамина, Дрочит на матрасе, Одинцовская скотина.

Крапильская Стася,
На портрет Вениамина,
Дрочит на матрасе,
Одинцовская скотина.



Ссылка на оригинал скрина в дневнике королевы из Одинцово Стаси-Пидораси Первой:
http://lj.rossia.org/users/kropalik/14661.html

Крапильская, Стаська-Пидораська, совсем ебанулась. Может у неё снова приступ истерии?(или надо истерики?) Когда я вернулся в 2015 году в конце августа, она уже позабыла, как я раздавил её гитлеровское сообщество Кали Юга и что выделывал со всеми ими, эсэсовцами, которые года полтора пытались меня убить. Буквально, а не фигурально. Не хочу снова объяснять.
А тогда, ранней осенью 2015-го, она пыталась раздавить меня массами тупой грязи и клеветы через её, знаменитого пока я не вернулся, и дебильного как и сама хозяйка, клона "Посмотри-на-Табуретку.".
Невежественность подвела её почти в самом начале. И когда я показал уровень тупости и незнания самых простых вещей в поле русской культуры, у неё началась истерия.
Она не могла составить несколько слов увязанных логикой нашего языка или логикой информативности. Это было страшненько.
Молодая сучка помещала гигантские буквы угрожающих цветов, но смысла создать не могла. Она не просто кричала, а дико визжала и кто-то пришёл в мой ЖЖ, чтобы сказать: "А что если она умрёт?" Вместо умрёт стояло не такое дружественное слово. И тогда я наконец понял, что на самом деле Стася просто дура. Тщеславная и охуенно самолюбивая дура. Раньше этого, я относил тупые нелепости её слов и поведения к её молоденьким годам. Как только я понял, что просто-напросто имею дело с дурой, так сразу мне стало с ней легко и просто. Дура есть дура и больше ничего.



Стася, не будь букой. Отнесись объективно, с известной всем, твоей справедливой субъективностью. Эта штука мне таки-да, удалась. Ей-бо, мне самому нравится.
Композиция — удачная. А текст точно попадает в унисон с композицией. Это основа плаката, и особенно, современного. Грамотная композиция с художественным,
притягивающим взгляд, центром. И максимально полное совпадение(сочетание) стиля и привкуса композиции с коротеньким, но мощным текстом.

Но я ни в коем случае не говорю, что я художник. Нахуя? Я просто блогер на Мишкиной платформе. Когда Мырзин рванул из Перми и приземлился в Киеве, он был одно время
в моде, как русский борец против Путина. И во всех интервью на YouTube, — но бывало даже и на украинском радио, — он назывался художником. А что? Уже 2500 плакатов
спиздил, как он нам сообщает по нескольку раз в день.

---------------------------------------------------------------------
А ей жутко хочется считаться умной и проницательной. Такой она выставляла себя в её сообществе КАЛИ ЮГА, пока они не разобрались что к чему. И, с тех времён, с 2015-го года, ей очень хочется общаться со мной. Таких клиентов было за годы — вагон. Уж наверное большие десятки, если не сотня. Сначала они смотрели сверху вниз на старого яврея и пытались убить меня стандартом грязи и клеветы с примитивным матом. Больше они ничего и не умеют. На вашем месте товарищ полковник я бы создал совет консультантов немедленного реагирования. Хорошая и правильная мысль. С вас, между прочим, бутылка с приличной закусью.
К тому времени, когда я их размазывал по стенкам, они понимали, что я лучший и самый внимательный в диалоге собеседник. Но уже было поздно. Они мне не были нужны. Так было с дурачком Мырзиным, с Косыревой и т.д. Дохуя и больше. Вы даже и представить не можете, что дурочка Крапильская творила для того, чтобы вынудить меня к общению, и вытворяет сегодня.
Счас она уже на подходе к такому же истеричному состоянию, как и тогда, в 2015-ом году. Это не просто игры в перекрытие. Каждый день, вместе с некоторыми другими гондонами и гондоншами, представляющими нацистов, супругов Вербицких, она пишет грязные и тупые комменты к моим постам. АГА. Немало и даже иногда совсем много. Каждый день. АГА. У неё есть мильёны клонов и она запускает их в работу против жида. Ну и этот клон, kropalik. Она его полюбила, как с ней случалось не однажды, и тогда она, в основном, использует любимого клона. Если бы у ей была пизда, то можно было бы по простому задействовать добрую старую медицину и постановить через общественный консилиум, что у неё БЕШЕНСТВО МАТКИ. Но чего нету, того нету. И я уже больше не переживаю за неё и не интересуюсь почему она не оперируется. Мне уже совершенно по хую мороз, эта тщеславная, плохо развитая, и приставучая как репей, дурёха.


Вениамин
Tags: ЖЖ, ЖЖнов2, Крапильская, Мои стихи, Монтаж, Одинцово, Перекрытие, Пизда, Плакатки, Портретки, Псих, Стася
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments