veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Навальный, бессмысленный Стомахин, Кремлёвские сексоты и персональный враг Навального, Витухновская.

Навальный, бессмысленный Стомахин,
Кремлёвские сексоты и персональный
враг Навального, Витухновская.



Ссылка на оригинал скрина этих комментов в моём дневнике на Тифаретнике:
Перед днём протеста Мандолина Витухновская и пиздун Стомахин ещё мощнее наехали на Навального.

Граждане и очаровательные гражданки. Не спрашивайте про эти Азию и Европу. Конечно же мне не нужно было этого писать.
Это было очень давно, когда я только пришёл на эти блоги с форумов. Скажем между концом 2010-го года и 2012-ым годом или, может быть, 2013-ым. Я собирался писать про живопись, немного другой культуры и чуток публицистики. Сначала всё было путём. Ну, кто сказал первым "НЕ ПУТЁМ", а? Уже лет десять спрашиваю. Вот что значит, победившая навсегда поп-культура. Если в поп-культуру не попало, значит нельзя прогуглить, а другого знания не имеется. И нахуй не нужно самостоятельное знание.
Сначала я делал огромные посты о художниках, и не только с десятком работ, а с большими десятками. Немало было по два, три и даже четыре поста об одном художнике.
Ко мне тогда приходил соотечественник Феликса Валлоттона из Швейцарии, — специально записался на английскую сторону ЖЖ. И сказал, что моя статья о Валлоттоне(четыре пиздатейших поста. Первый выделен под возрождённую Валлоттоном ксилографию.) не только самая большая в английском и французском Интернете. но и самая лучшая. Может сегодня кто-то расстарался и обошёл меня, но года два назад, ситуация была как и тогда. Сегодня я бы полностью переписал, но сегодня и мне не надо и никому не надо.
Потом, очень быстро меня захотели съесть на ЖЖ, а на Тифаретнике пытались убить. Я начал воевать(в день набегали до 10-15 сексотов и фашистов.) Я по инерции ещё писал живопись, но без мотивации, да ещё и во время жуткой войны на выживание, живопись постепенно закончилась. А в Индонезии действительно брали какие-то пару больших постов, не помню о ком. Но потом Радикал-фото уничтожил немалую часть фоток. Кажется и эта статья накрылась. Маленьких заимствований было немало. И сегодня случается. Просто сейчас не помню. Кроме живописи, я привёл в товарный вид немало серых, скучных, совсем неконтрастных — глаза бы не глядели — старых фоток. Их у меня заимствуют совсем нередко. Когда я начал воевать, мои фаны не поддержали меня. Полностью! И я их понёс на чистом языке Баркова. Всех! Живопись почти кончилась тогда. А сейчас, если и помещаю, то совершенно случайно. Или, бывает, с подачи ЖЖ, повторяю посты о некоторых художниках. Это всё.


Вениамин
Tags: Аноны, ВаллоттонХ, Витухновская, ЖЖ, ЖЖнов2, Кремль, Ксилография, Навальный, Сексоты, Стомахин
Subscribe

  • Неожиданный и хулиганский Владимир Лебедев.

    Неожиданный и хулиганский Владимир Лебедев. КВД №13 КВД -- Картинка Выходного Дня. Это мой пост из 11 мая 2012 г. Девушка…

  • (no subject)

    ТИФАРЕТНЫЙ АНОН ВСЕГДА В ЖИДОВ ВЛЮБЛЁН! Ниже мой ответ-коммент этим дивным комментаторам в посте: Прекрасная Порнуха. Пикассо IV.…

  • Прекрасная Порнуха. Пикассо IV.

    Прекрасная Порнуха. Пикассо IV. Это мой пост о порнухе Пикассо от 13 мая 2012-го года. На этом я заканчиваю повторение постов о его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments