veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Комментаторы-сексоты всегда от Бога идиоты.

Комментаторы-сексоты всегда от Бога идиоты.



Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/2155908.html

Когда я только появился в блогах, сначала на Тифаретнике, а потом в ЖЖ, я был невиданным и неслыханным. Но сексоты быстро поняли, что я одиночка. И, так как они все наглые, но тупенькие, они не сомневались, что раздавят меня. В день налетали до 10, а то и 15 сексотов. И я их всех размазывал по стенкам. В этом деле, — кроме качества и индивидуального подхода через небольшие исследования профиля дебила и некоторых его постов, — кроме качества, важна скорость. Нужно очень быстро бить их в ответ.
У них и близко мозги неспособны на быструю реакцию. Тогда они в злобной ненависти напишут какую-нибудь дебильную хуйню и сами себя подставят. Дальше дело техники.
Когда они, к их изумлению, наконец поняли, что этот одиночка может побить всех их вместе взятых, они меня возненавидели и перешли к базарным оскорбухам. Я когда-то насчитал 16 обзовух. От сиониста до антисемита(ага! Дура-дурой, Стася-пидорася Крапильская, с её Кали Югой пытались произвести меня в антисемиты), от либераста до педриота. Но сексотом меня обозвали впервые. Трудно сказать, но стиль похож на Стаську. Шут с ним, что с дитём, абы целка была. Мне неинтересно кто есть этот очередной придурок или придурошная манда. Можете не сомневаться, что они настоящие сексоты. Скорее всего из команды ветерана сексотства Мишки-Вазелина-в-жопе, профессора Вербицкого. Его вербанули ещё когда он пытался перейти в Финляндию, а его поймали. Подержали в дурдоме и в тюрьме, а потом выпустили.
Сами понимаете что к чему. Надоело. Совсем тоска зелёная в ленте. Дебилизация ФИФочки свершилась! От одной Витухновской можно завыть на Луну. Родя совсем ебанулся насчёт тематики, а стиль языка и изложения у него такой же снобистский и туманно-припиздеканный, как и у Мандолины. А ведь товарищ подавал надежды. Выглядел МЫСЛЯЩИМ. Снобизм такого рода, ребята, как наркота. АГА.


Вениамин
Tags: Бразилия, ЖЖ, ЖЖнов2, Крапильская, Мишка, Моикомменты, Родя, Садков, Сексоты, Стася-пидорася
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments