veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Лаврентий! Подозреваются все! Только так победим в этой всенародной, Отечественной войне.

Лаврентий! Подозреваются все!
Только так победим в этой всенародной,
Отечественной войне.



Ну, что скажете? Что говорит взгляд сукиного сына? А этот взгляд чётко и ясно говорит:
ПОДОЗРЕВАЮТСЯ ВСЕ!

В планы ОКВ(Верховное командование Гитлеровского вермахта (Oberkommando der Wehrmacht, нем. OKW) в июне 1941-го года записали, что за всю победную войну против СССР они предполагают захватить 790 000 (семьсот девяносто тысяч) пленных. На самом деле, до конца июня 1941, то есть за восемь дней, Гитлер получил 250 000(двести пятьдесят тысяч) советских пленных. За весь 1941 год, то есть за шесть месяцев и восемь дней, в плен к фашистам попали 3 800 000(три миллиона восемьсот тысяч) бойцов и командиров Красной Армии. Тогда же попали в плен 63(шестьдесят три) генерала. Больше двух миллионов из этих 3 800 000 не перенесли зиму 1941-42 годов и, в страшных муках голода, холода и болезней, умерли. Всего, за шесть месяцев 1941 года Красная Армия потеряла 8 500 000(восемь с половиной миллионов). Из них два миллиона дезертиров и, по официальной советской цифре, 40 000(сорок тысяч) перебежали на сторону немцев. С 1941 по 1944 год на советскую сторону от Гитлера перешли 29(двадцать девять) человек.
Сначала Сталин вёл войну сам. Считаться с мнением Генерального штаба он научился только к второй половине 1943(Я не ошибся. сорок третьего!!! ебёна мама!).
16 августа 1941 г. Людоед ЁСЬКА Первый издал приказ № 270:

ПРИКАЗ СТАВКИ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДОВАНИЯ КРАСНОЙ АРМИИ "О СЛУЧАЯХ ТРУСОСТИ И СДАЧИ В ПЛЕН И МЕРАХ ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ ТАКИХ ДЕЙСТВИЙ"

Если уж совсем лень читать, то я скажу самое основное. Этим указом попавшие в плен приравнивались к дезертирам. Семьи офицерского состава следовало арестовать, как семьи нарушивших присягу и предавших свою Родину дезертиров, со всеми, по-видимому, вытекающими последствиями. Семьи красноармейцев попавших в плен следовало лишить государственного пособия и помощи. То есть их лишали карточек на еду. Подыхай как хочешь. Это конечно же не всё. ВОТ.
Пленных или готовых сдаться в плен "уничтожать их всеми средствами, как наземными, так и воздушными" Это Люлька знначит, что нужно было бомбить своих, которые попали в плен, в основном, из-за тупого, подлого и совершенно бесталанного Сталина. Впрочем, у него был один выдающийся талант: ТАЛАНТ ДИКТАТОРА. Можете обозначить такой талант с минусом, если вам хочется. В остальном Сталин состоял из циничной подлости и базарного мещанства. Гитлер тоже был пошлый мещанин и поэтому соцреализм и нацреализм похожи, как близнецы-братья. Можно перепутать.
Очень многое из этого взял из прекрасной видео передачи/интервью) с щепетильным, а значит надёжным, историком Марком Солониным:
Лето 1941: причины поражений Красной Армии (М. Солонин)
О пленных из этой работы:
"Плен" Глава 1. Лагеря, лагеря...Арон Шнеер
Можете почитать. Жуткая, до невыносимости, страшная правда. Беспристрастный историк. Никаких глупых эмоций. Учёный.

Советские пленные 650 тыс.
« Осень 1941 г.Московское направление. По оценкам самих немцев на этом пространстве находилось 650 тыс. пленных.

Это по прямому приказу Сталина киевская группировка войск(генерал-полковник Кирпонос) вовремя не отступила, когда была возможность, была окружена и 660 000(шестьсот шестьдесят тысяч) пошли в плен, а Кирпонос погиб в окружении. Через две недели руководство Сталиным Вяземской операцией принесло жуткую катастрофу. В плен попали 650 000(шестьсот пятьдесят тысяч). Москва осталась полностью беззащитной. В столице началась паника, бегство и это продолжалось несколько дней. Вот тогда набрали ополчение — пошла московская интеллигенция — их, совсем необученных и плоховооружённых немцы уничтожили за день-другой. Ага! Всех. После Московской битвы Сталин, против мнения Генштаба и Жукова, велел наступать и к середине марта Красная армия потеряла убитыми и ранеными около миллиона. СУКА! Миллион винтиков. Так он смотрел всегда на людей. Поэтому никаких угрызений совести. Никогда.




Вот оно. Результат Киевской операции под руководством великого Сталина.Это ещё 3 сентября 1941. Киев пал 19-го сентября. Но колонна не только до горизонта, а продолжается за горизонтом. Видите? Их никто не охраняет. Идёт один сбоку и один на лошади для порядку. Никого нету. Но у этих пацанов полностью накрылся медным тазом боевой дух. Они готовы подчиняться. Обратите внимание на то, какие они низенькие и хилые. Потому что все четверть века Сталинского правления те, кто не относился хоть каким-то боком к власти, ходили покачиваясь от недоедания. А кто не ест достаточно животного белка, тот не вырастает до заложенного в генетике мамой-с-папой и природой. А в Сталинском СССР не то что мяса, а просто сливочное масло не продавалось в магазинах. Перед самой войной, в 1940-ом году СССР производил 1 килограмм 300 грамм сливочного масла в год на одного подданного царя Ёськи. Остап Бендер сказал, что в стране не продаётся сливочное масло в 1930(книга вышла в 1931) году, но через десять лет стало даже хуже, а никак не лучше.
=======================================================================
Через месяца два после марта, против рекомендаций Шапошникова и Жукова скотина Сталин приказал Харьковское наступление. Две армии погибли, а остатки попали в плен. Началась паника в Красной армии, заградотряды расстреливали вагонами, а дорога на Сталинград и дальше, к нефти, стала полностью незащищённой. Сучий Сталин создал героев Сталинграда. Они геройски гибли, потому что он был тупой, тщеславный и лицемерный подонок.
Геббельс показывал во всех кинотеатрах, как танки, артиллерия, тягачи, пехота идут по широчайшей русской степи на Сталинград и их никто не встречает. Лично Сталин убил во время войны миллионы, и куда больше, военных и гражданских. Сегодня тварям, вроде падлы Мельника, снова хочется стальной руки на глотке России. Они объявляют Сталина самым Великим во всей истории России.


"Жуков, уже находясь на пенсии, на вопрос Константина Симонова, каким был Верховный, ответил коротко: "Он был страшен".
Ссылка на оригинал цитаты:
Харьковская катастрофа: к чему приводит самонадеянность Артем Кречетников Би-би-си, Москва



"Наша армия существует не для нападения, но только до момента нападения врага на нашу Родину.
Она будет самой нападающей из всех когда-либо нападавших армий, если враг её понудит к этому."

К. Ворошилов. 1937 год.


Я знал одного ветерана войны, который помнил эти слова наизусть из школы. Они все знали тогда эти слова Ворошилова. И он не помнил, чтобы их заставляли выучить. Нет. В этом был класс надёжной уверенности во всех наших будущих победах. И поэтому никто из них тогда не сомневался, что так оно есть, и так оно будет, как сказал первый красный офицер. Поэтому, когда мы бывало выпивали, он заводил свою шарманку. Он помнил все эти слова наизусть, и хоть он нам уже печёнки проел этими Ворошиловскими клятвами, мы все знали, что пока он не скажет весь текст, он не успокоится. Приходилось терпеть.
Он был маленьким начальником в проектном институте. И его подчинённым, так же как и нам, на каждой общественной пьянке, он читал все эти слова наизусть. И он сопровождал божбы Ворошилова настоящим языком Иван Семёныча Баркова, несмотря на то, что несколько его подчиненных были женщины. Один из его отдела был разок в нашей компании. Поэтому мы знали. Но он был на фронте, и он имел право, хотя бы на такое маленькое УДОВОЛЬСТВИЕ?? Я даже не знаю как это назвать.




Если вы не различаете подпись, то это снова божба непобедимого маршала Ворошилова. Вряд ли вы знаете, что приказ о развёртывании мобилизации в стране был дан 23 июня 1941 года. Это звучит абсолютно дико, даже для гнусного и совершенно губительного стиля руководства страной Сталиным и его командой, но это так. Приказ о мобилизации был дан на следующий день после нападения Германии. 23 июня. Приказ Кагановича о переводе железных дорог на схему мобилизационных перевозок миллионов призванных, был дан на следующий день, то есть 24 июня 1941-го года. Просто охуеть! Первое совещание маршалов, генералов и всяких нужных министров у Сталина началось 22 июня в 14:00, то есть через 10(десять) часов после вторжения Гитлера и через два часа после того, что Молотов уже и народу по радио объявил, что идёт война.
Взял у Солонина. Посмотрите это видео. Узнаете правду.

Лето 1941: причины поражений Красной Армии (М. Солонин)

Те, кто объявляли перед войной эти подлые и нагло-лживые Агитпроповские слова, обещавшие победу "малой кровью, большим ударом", после войны о своих обещаниях народу уже и не вспоминали. И очень всё просто. Ведь после войны вся пропаганда снова была в их руках. А как же? Только так! И они снова сообщали стране такое же подло-лживое, за которое они, как и раньше, не собирались нести ответственность.
И под эти новые лживые, агитпроповские слова они опять требовали от всех, как и до войны, затянуть ремешок потуже и ограничить себя абсолютно во всём для обороны самых мирных во всём мире рубежей нашей необъятной Родины.
Себя они не ограничивали НИ В ЧЁМ и за то что они объявляли народу отвечать не желали. Для них люди на самом деле были настоящими винтиками-шестерёнками, а не людьми. И поэтому, после того как кончилась самая страшная война, усатый Каннибал, сын рыготного алкаша Виссариона, не только отменил празднование Дня Победы, но и объявил, что с нашей стороны погибли только 7(семь) миллионов человек. Я знаю, что попозже он объявил ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ, но не могу найти. Ещё больше двадцати миллионов человеков — ЧЕЛОВЕКОВ!!(sic), а не винтиков,— Сталин просто выкинул!! Они перестали существовать как статистические единицы Великой Отечественной Войны. Вот так. Двадцать миллионов, жизнь и смерть которых была увязана, уж по крайней мере, на жизнь ещё ста миллионов человеков, а скорее куда больше. 20 миллионов, которые погибли из-за подонка Сталина и для того, чтобы подонок Сталин окончательно стал коммунистическим Богом.


Сталин и непобедимая оборона

Сталинским духом крепка и сильна армия наша и наша страна! 1939г.

К 1939 году, после каннибальских 37-х, у Великого Сталина под ногами настоящие лилипуты,
как и должно быть под ногами у истинного Гулливера. И все лилипуты знали, что он, Великий Сталин, пошлёт
их в бой и мы победим ВСЕХ!! Недаром в первом полнометражном кукольно-анимационном фильме в истории кино,
советский киношный Гулливер, повёл лилипутов в бой и победил!! "Новый Гулливер" 1935 г.



ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАРТИЯ БОЛЬШЕВИКОВ, ПАРТИЯ ЛЕНИНА-СТАЛИНА, ЗАКАЛЁННЫЙ В БОЯХ АВАНГАРД СОВЕТСКОГО НАРОДА. ВДОХНОВИТЕЛЬ И ОРГАНИЗАТОР НАШИХ ПОБЕД!

И он ПОБЕДИЛ!  Великий Сталин победил всех наших и всех ЕГО врагов!!
27 миллионов не в счёт. Для этого он, Великий Сталин, и не объявил о погибших. Чтобы они были не в счёт.
Вот они настоящие победители!! Смотрите на них! Те кто действительно получают все выгоды и преимущества от победы в войне, те всегда были,
есть и будут настоящие победители!


Вениамин
Tags: Агитпроп, ВОВ, Ворошилов, ЖЖ, ЖЖнов2, Киев, Молотов, Оборона, Плакаты, Пленные, Россия, Сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments