veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Панк снова уничтожил мои фоты. Ты Мишка и твоя жена — законченные подонки.

Панк снова уничтожил мои фоты.
Ты Мишка и твоя жена — законченные подонки.



Мне счас сказал анон, что у меня в постах исчезли фоты Панка. Это фоты без всяких непристойностей. Я очень поработал в прошлом году, — долгими часами — на фотошопе и сделал классные фоты. Поэтому я даже не очень поверил анону. Но в результате проверил и убедился. Кто-то потёр на моём фоохостинге, то есть на ИМГУРЕ эти фоты ПАНКа и они, что естественно, исчезли из моих постов на Тифаретнике и в ЖЖ.

Ты Мишка с твоей женой — мерзкие и циничные нелюди. Вы самые настоящие животные, изображающие культуру, поэзию и любовь к музыке.

По-настоящему, даже нет никакого логического объяснения тому, что вы пытались сделать против меня все эти 11 лет и продолжаете. Что можно иметь к старому человеку, который увлекательно пишет про живопись и делает уникальные или около того тексты вокруг редких, малоизвестных фотографий, над которыми он много работает для товарного вида? Конечно можно иметь. ЗАВИСТЬ. ЧЁРНУЮ ЗАВИСТЬ. Белой не бывает. Завистники всегда отвратительны, как и всякий подлец ЯГО.



Вы подонки. Когда ты изображал из себя защитника прав на бесцензурную свободу для участников, ты, как полностью аморальный вор-домушник, влазил в мой дневник — в МОЮ СОБСТВЕННОСТЬ, В МОЙ ДОМ!!! — и делал подлейшие вещи. Череза не хотела мне верить. А когда убедилась, она очень плохо о тебе подумала. Она сказала без мата, но полностью переменила отношение к тебе. Такой же провокатор как и ты, Лейбов, настропалил её против меня и мы потом не общались, но до того у нас был прекрасные отношения. Я чётко объяснил ей и научил её тому, что есть сюрреализм и ей это очень нравилось.
Она сказала, что не могла бы самостоятельно такое о тебе подумать или догадаться.

Вы с Люлей чёрные завистники, кремлёвские стукачи и всегдашные, по любому поводу, мерзкие провокаторы. Я должен был уйти отсюда, тогда, в 2012 году.
Это было бы совсем неправильно, но зато полезно.


Вениамин.
Tags: Бразилия, Воры, ЖЖ, ЖЖнов2, Люля, Мишка, Панк, Фоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments