veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Так что говорит ваше просвещённое мнение? Как и чем ЛОРП замочил свою скандальную алкашку-жену?

Так что говорит ваше просвещённое мнение?
Как и чем lorp замочил свою
скандальную алкашку-жену?



Ссылка на оригинал в дневнике ЛУКЕСА:
http://lj.rossia.org/users/lukes/444115.html


Сегодня и счас самоё активное Тифаретное время. С вечера пятницы и СУББОТА. Если я чего помещал в пятницу или под утро в субботу, то над моим последним постом, когда возвращался в ФИФу, сверху были постов 20-25, а то и тридцать.
Сегодня надо мной(над самым свежим постом) имеются 14 постов(когда уже вернулся, дабавилось штуки 4). Над остальными моими пятничными постами(это был необычный по частотности день) имеются три-четыре поста. АГА. Не забудьте, что это лето нестандартное. Народ не разбежался по городам, весям и странам в отпуск. Даже патриотка Катька Америк не повезла своих пацанов в Крым. Народ ловит Интернетный кайф.

То есть дело куда хуже, чем я прикидывал на взгляд пару дней назад. Похоже, что падение трафика чуть ли не на пятьдесят процентов. Всё двигается вперёд(или взад) абсолютно согласно тому, что я впервые предсказал ещё в 2012-ом году.
Правда, нужно отметить возвращение (или только пролёт над планетой Тифаретник кометы) Лукеса. Это опытный профессионал. Он, как и многие до него, чтобы привлечь внимание, попросил совета. Но это был правильный технический вопрос. И ему ответили серьёзно, практически без того, чтоб по маминой привычке напхать хуёв полную пазуху. Разве что Садков поместил его бессмысленный стандарт. Но на Садкова уже почти никто не реагирует. Конечно, в таком дружелюбии сыграло свою роль и то, что Лукес занимал несколько лет очень специальное, можно сказать почти что уважаемое положение в раскладе анонов и клонов Тифаретника.




Но, если вы вдруг — таки да! — научились автоматически прикладывать логический и сравнительный анализ к любой инфе, поступающей в ваши, плотно забитые войной между ковИдом и хуевИдом, мозги, то вы конечно соображаете, что такой опытнейший и ценный сотрудник РУнета как Серёга ЛУКЕС, не мог и не может иметь проблемы с входом в ФИФочку и с эксплуатацией ей родимой.
Хитрожопость по-прежнему один из главных Серёгиных талантов. АГА. Это тоже талант. Надо только не злоупотреблять. Если бы он не попытался всучить нам, оскорбительную для нашей способности мыслить, тупенькую поебень о том, что он сегодня впервые, — за долгое время — почитал Фифочку, я бы не говорил о нём. Но это было слишком примитивное кокетство. "Привычка свыше нам дана..." Серёга привык к кокетливой лжи для, якобы, пользы дела. Жопой, Серёга, вертят молоденькие девочки и привлекательные дамы, потому что это само Провидение наделило их стремлением привлекать и восхищать.
Так что в результате выпало в осадок? А в осадке своевременное появление Серёги в важнейший момент кризиса существования на Тифаретнике наглого и надменного провокатора по имени lorp.
Вчера-позавчера грязное животное lorp пытался аноном пискнуть что-то невразумительное в моих постах о нём. Но, наверное и вы заметили, что он слова не попытался спиздануть о его жене. Она пропала пару лет назад и он МОЛЧИТ. Боится правды сексотина мерзкая и лживая. Теперь, он что-нибудь сочинит о судьбе жены — что-нибудь тупое и неправдоподобное. Похоже, что он таки да замочил жену, чтобы избавиться от скандальной алкашки, к тому же постоянно требовавшей бабки, бабки и бабки. Как он её замочил по вашему мнению? Топором порубал на котлетный фарш, утопил в ванне или потратился и отравил цианидом? А может вспомнил опыт его коллег и тюкнул ледорубом по темечку?


Вениамин
Tags: ЖЖ, ЖЖнов2, Жена, Лорп, Лукес, Провокаторы, Сексоты, Убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments