veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Category:

Подонки Вербицкие уничтожили ещё одну мою регистрацию на фотохостингах. Снова пропали фоты и деньги.

Подонки Вербицкие уничтожили ещё
одну мою регистрацию на фотохостингах.
Снова пропали фоты и деньги.


Снова кто-то удовлетворил свою чёрную зависть и радостную подлость, и ликвидировал мою регистрацию на фотохостинге. Другую регистрацию, на другом хостинге. И мои фоты оттуда накрылись медным тазом. Похоже, что это случилось на днях. Я не усёк точно. В апреле этого года на том хостинге уничтожили ряд моих фоток с высокопрофессиональной залупогрызуньей всего партизанского отряда Оленькой Шкабарнючкой, с ейным партизаном, мандоотсосом, Дмитро Шкабарнюком(aka, Путинский стук-стук-профессор из Академии Митяй Каледин), с Фридманутой-на-всю-голову-через-костлявую-сраку
Лю́лией-Пиздю́лией(охуенно поэтично, не так ли?), с Мишкой Вербицким(aka, "Shrunk cock and shrinking brains") и с ПАНКом, известным как чернейшая-никчемная-зависть-из-пещерной-цивилизации.
Видимо кому-то, типа Вербицкого, а скорее всего Фридман, всего этого показалось мало. Поэтому в этот раз хостинг не забыл мой пароль, как обычно это делали ПАНК с Вербицким. НЕТ! Просто-напросто моя email исчезла из агрегата этого фотохостинга. И всё! Не только меня там нету, но и никогда не было. Я теперь не существую на том хостинге и даже жалобу не могу подать. То есть меня снова подло и гнусно обокрали ментальные инвалиды, неспособные создать не только НИЧЕГО, но и НИХУЯ! Кто видел хоть однажды читабельный, правдивый и сочный пост, который бы, — числящийся законным Фридманутым ёбарём,
Михуй-С-ПРИВЕТОМ, — создал бы самостоятельно? Не напрягайтесь так, да ещё и бессмысленно. Ваши скудные мозги не выдержат горячечной работы вашей полностью и окончательно недоразвитой мысли, и, перейдя в газообразное состояние, испарятся ваши славные мозги, ебёна Макарона!
ПАНК когда-то объявил мне с охуенной гордостью (АГА! Аж огнём горел, так гордился подляной!), что это он уничтожил мои регистрации на фотохостингах и, как результат, исчезли больше чем 1200(тысячу двести) моих картинок, без которых погибли до 600(шестисот) настоящих статей и постов. Похоже на правду. Наверное он и был. Для Панка сделать успешную подляну, да ещё и как можно гнуснее и гнуснее — это кайф на уровне оргазма. Вот Садков когда-то честно мне сказал, что он не собирается меняться и предпочитает жить в Интернете подонком. В этом его кайф. ДА. Я думаю, что сегодня Садков бы воздержался, но тогда он сказал правду.



"Cadillac Hollywood, 1976" by Helmut Newton(1920-2004)
Source:
"Cadillac Hollywood, 1976" GLOBAL IMAGES USA
Снова неправильный, но очень способный Ньютон. Вы прокиньте в мозгах какой уровень жизни тех годов и атмосферу того времени, прямо в воздухе, создают для нас шикарный автомобиль, география его прописки и, соответственным, правильным образом, сфотканная девица. То есть я говорю об идее этой картинки и о талантливой композиции. И тогда вы прочувствуете что к чему. Вот почему академические болваны-снобы, которые заменили почти всякое W в английских именах/фамилиях на УО, УА, УИ и т.д., почему скоты не следуют их принципиальности и не говорят вместо Исаак Ньютон — АЙЗЕК НЬЮТОН? Бессмысленные твари из Академий. Типа Путинского профессора Академии наук Митьки, припиздеканного и лживого провокатора, Каледина.
=================================================
Но ПАНК и его хозяева/заказчики всегда лживо-лицемерные. ВСЕГДА. Когда Панк делал мне подлейшие вещи, он объявил у себя в дневнике(счас не помню и не хочу смотреть в каком из его клонов), что главный принцип его существования, это никогда не вмешиваться в жизнь других участников на Тифаретнике. АГА. Не вмешиваться! Суперлицемерный образ мышления и образ действия. ПАНК — это ничего. ПАНК это клоп, который, кроме вони, состоит из подлости, провокации, клеветы на уровне ЯГО и тщеславия. Больше нихуя в нем нету. А! Ещё есть почти безумный нарциссизм. Если бы видели, как мерзко он танцевал голым для Косыревой, вы бы меня поняли. Оля, вообще-то, вполне интересная девица и сложена не хуже других. Что ж оно там было и для кого? Мудак ПАНК хватал себя за яйца и за залупу и изображал танец под какой-то ебанутый звук, который он имел за музыку. Короткая была запись, полностью состоявшая из тщеславного нарциссизма.
Сочащийся завистью, нацист и почитатель Гитлера, Мишка Вербицкий, натравил на меня ПАНКа в декабре 2010-го года, а Фридман, жена Вербицкого, в следующем году запустила бешеную кампанию про ЖИДОХВОСТа. Она настолько примитивна, что, как и всегда, запустила ейную подлость в размере всего Тифаретника против одного участника Вениамина, совсем не понимая, и даже не пытаясь узнать, что означало слово ЖИДОХВОСТ. Слово, созданное черносотенцами о Православных членах Царской Думы, которые требовали для евреев тех же прав, что и для всех подданных Благославенного Монарха,
Коли Распоследнего.



На одном из совещаний мудаков (в дневнике участника, а не в сообществах Админа), решавших: — УБИТЬ МЕНЯ ИЛИ ТОЛЬКО ИСКАЛЕЧИТЬ —(никаких шуток!), Вербицкий объявил как АДМИН, а не как участник: "ЖИДОХВОСТ — МОЖНО". И с тех пор, ПАНКи и такие же как они, знали с подачи Админа/Владельца сайта и его жены, что можно делать любую подлость и мерзость Вениамину, то есть мне, безнаказанно.
Сегодня даже глупый и злобный Мишка(какой же он бесталанный и подлый дурак!) понимает, что умирающий, малюсенький сайт держится за мой счёт. И если я уйду, им придётся очень хуёво! На любом другом сайте Админ моментально забанил бы за такую охуенную травлю лучшего участника. Но здесь совсем другое дело. Эту травлю, из чёрной, немочной зависти, как раз и создал Генеральный админ Мишка Вербицкий и его жена, мочеиспускательная вонючка, Люлька Фридман. Так как вы все не мужчины, а подстилки Вербицкого, я от вас не жду ни порядочности, ни справедливости и помещаю этот пост только для информации. И напоследок рассказываю, что Вербицкие/Фридман/Панки не только уничтожили в огромных масштабах моё творчество, но они уничтожили три моих платных Хостинга. За сегодняшний я платил недолго, но за другой фотохостинг я платил годами и годами. Вот такая подлость. Не только они уничтожили мои картинки и посты, но всё что я платил бессмысленно исчезло.


Вениамин
Tags: Бразилия, Вербицкий, ЖЖ, ЖЖнов2, Люля, Люля-дура, Мишка, Панк, Подонки, Спам, Фотохостинги, Фоты, Фридман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments