veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Category:

ПАНК, бесталанный жополиз и стукач, и провокаторы, профессора Каледин и Вербицкий, дружная команда.

ПАНК, бесталанный жополиз
и стукач, и провокаторы, профессора Каледин
и Вербицкий, дружная команда.





Наверное вы уже привыкли к тому что профессора Каледин и Вербицкий вместе с ПАНКом непрерывно делают мне мерзкие подлости. ПАНК, с подачи законченного подонка Вербицкого, снова влез его подлостью в мой фотохостинг и уничтожил моё фото/плакатку. Фота была такая же как и та, что сейчас под чёрным прямоугоульником, только текст был короче и немного отличался. Вот ссылка на оригинал поста, из которого они уничтожили мою фоту из ИМГУР хостинга.http://lj.rossia.org/users/veniamin/2200194.html
Они уничтожили несколько фот. Я взглянул только поверхностно. Возможно, что потом, как уже бывало, я увижу, если попаду на них, ещё и ещё.
Эти нелюди ни на что, кроме подлости, неспособны. И они не стесняются, того, что они ПОДОНКИ. Они снесли с лица земли больше чем 1200(тысячу двести) моих фот и репродукций на двух моих хостингах и этим уничтожили до 600(шестисот) моих статей и постов. Недавно они снова уничтожили мою регистрацию на другом хостинге, — да ещё и на платном — АГА. На ещё одном платном хостинге. А после тех 1200 картинок, они уничтожии россыпью несколько десятков фот. И моя работа в виде подготовки картинок и создания постов и статей накрылась медным тазом.
Эти люди — самые тривиальные подлецы. Не умея мне ответить, они уж второй десяток лет бесперерывно делают мне подляну за подляной. В последние года три они просто начали уничтожать моё творчество в огромных масштабах. Мерзкие и бесталанные подонки всегда приходят к простейшим вариантам мстительной зависти и злобной подлости. Например: НЕТ ЧЕЛОВЕКА, НЕТ ПРОБЛЕМЫ. То же самое насчёт моего творчества. Эти простейшие, типа ментальных инфузорий, пришли к простейшему удовлетворению их завистливой мести.



Наверное понятно, что и здесь тандем ПАНК/Каледин получил кайф от издевательства, снеся ещё одну фотку Шкабарни. Этими фотками пользуется весь РУнет. АГА. Кому
надо, тот берёт. Не надо грешить на меня. Волноваться нужно было, когда решил жениться на такой, почему-то, привлекательной девице, что все хотят иметь её фоту.


Когда я был здесь меньше года, весной 2011 года, злобный и подлый дурак Мишка — админ сайта, а? — засунул мне в дневник где-то 70(семьдесят) комментов, в каждом строк по 50. Пикантность была в том, что на тот момент я впервые закрыл мой дневник от всех комментов(тогда ещё совсем ненадолго). От всех, а не только от анонимных. АГА. Заебали, а я ещё не был сегодняшний, когда все меня боятся, а не я их. Тем ни менее, у меня появились десятки пиздатых, повторяющихся комментов. ХА-ХА-ХА!!! Ну дурак, что возьмёшь. Тексты повторяли по нескольку слов про жидов или про Освенцимы и т.д. Умножьте, если вы сильны в математике. Дурак был уверен, что захуярит мою психику, и может я вообще сбегу отсюда. Но, по-любому, он был уверен, что я конечно потру эти горы подлости. Я потому и пережил в РУнете всех этих нацистов, педриотов, кремлёвских сексотов типа Каледина и Вербицкого, которые пытались толпами уничтожить меня, потому что, в том числе, я живу нешаблонно. Вот я и не потёр эти гигантские тысячи и десятки тысяч антисемитских и нацистских слов-провокаций. Они сидели в моём дневнике пару месяцев. Потом дурак Мишка решил, что нужно уничтожить следы. Вот он и залез в мой дом, в мой дневник, и потёр все эти семьдесят гигантских комментов от него, от подлеца. ХА-ХА-ХА!!! Я не мог поверить. АДМИН!! Сначала я грешил на Метальникова, который делал мне очень похожие подлости и тоже десятками. Но когда комменты исчезли, всё стало ясным. У меня был только один интеллектуальный собеседник — ЧЕРЕЗА. Вот я с ней и поделился. Она отказалась верить. Даже грубовато, хотя была воспитанной девушкой. А потом, в чате прямо в сообществе Жалоб Админа, я удачно поймал Мишку на пиздеже, его нервы не выдержали, и он сам продал себя про те комменты в моём дневнике. АГА. Рассыпался и продал, как дурачок. Череза была потрясена. Она сказала мне, что не могла ожидать такой подлости от Мишки и ей нужно подумать. Но вскоре Лейбов, и конечно же супруги Вербицкие не меньше его, сумели нас рассорить и мы не общались больше. Она была настоящий собеседник. Если вы понимаете, что беседа, как и любовь, требует двоих, а не одного пиздящего и одного слушающего.

Панк совсем ни на что неспособен, но он жутко тщеславен, да ещё и с явными элементами нарциссизма. И ему очень нужнО одобрение со стороны вплоть до восхищения. Вот поэтому он помещает пачками что-то типа программ софта, которые НИКОМУ не нужны. Одно время он помещал сотни АФОРИЗМОВ. АГА. Сотни. У меня есть 9 или 10. Больше не нарождается. И тщеславие Панка всегда остаётся голодным. Этика и мораль для него тупые и никчемные слова. Поэтому он гордится собой, когда делает мне эти подлости с одобрения и подачи Вербицких и Каледина. ПАНК горд тем, что он успешный подлец. Да ещё и по отношению к жиду. Не забудьте, что трусливый ПАНК — жополиз по его натуре. Поэтому он без мыла лезет, чтобы сделать приятное Мишке и захуярить меня. ПАНК — глуп и не понимает, что это видят все. Ни на каком сайте такой никчемный и подлый не мог бы травить и уничтожать творчество лучшего участника.
Но здесь, весь состоящий из подлости Админ(Вербицкий ходил по Тифаретнику и рассказывал, что мне 91(девяносто один) год, что у меня болезнь Альцгеймера и я уже ничего не соображаю и вот-вот умру) и его трипперная потаскуха-жена делали и делают всё, чтобы уничтожить этого участника. Если бы вы понимали какой на самом деле была Фаина Раневская, то вы бы понимали, что её слова из кино "Весна": "Красота — это страшная сила", она бы в реалии жизни заменила на: "Зависть — это страшная сила!".


Вениамин
Tags: Админ, Вербицкий, ЖЖ, ЖЖнов2, Каледин, Комменты, Люля, Математика, Панк, Подонки, Потаскуха, Потерфоты, Фридман, Шкабарня, Эротика, Эротикафото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments