veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

vadvad. Умер член Попечительского Совета Вадим Вадимович Гущин. 5 сент. 1963 г. — 12 сент. 2021г.

vadvad
Умер член Попечительского Совета
Вадим Вадимович Гущин.
5 сент. 1963 г. — 12 сент. 2021г.



Ссылку на это дело дать невозможно. Это страница с моими гостями, но ссылка откроет уже новых гостей на этой же странице.

Вадим Гущин умер ровно через неделю после того, как ему исполнилось 58 лет. На этом сайте Гущину уже давным-давно никто не нужен был, кроме меня. Читайте и обрящете, ебёна Люля-макарона! По нашим временам умер достаточно молодым. Сообщают, что он умер от инфаркта. Давний приятель подонков Вербицких — вчера они снова послали животную тварь ПАНКа, и он пришёл ко мне и объявил, что опять подал доносы, чтобы уничтожить мои картинки и моё творчество. АГА. Просто охуеть! — давно запродавшийся Кремлёвский стукач Александр Никонов, объявил, что В.Гущин умер из-за того, что сделал антивирусную прививку. Подонки не меняются — хоч(sic) Фридман, хоч Никоновы. Даю ссылку:
После прививки умер мой старинный приятель Вадим Гущин
Это ещё не всё. Никонов объявил, что те кто хотят пожертвовать на похороны Гущину могут переслать деньги ему(даются все счёта Никонова), а он РАЗЫЩЕТ(АГА! Это сексот дал такое слово, а не я. см ссылку),
а он РАЗЫЩЕТ жену Гущина и передаст деньги ей. То есть он даже не знает где жена Гущина, но деньги предлагает переводить ему.
И никакой Вербицкий не скажет коллеге по департаменту тов. полковника, что он, Никонов, гнусно наехал на память о покойном его клеветой мерзкого прагматика, если не сказать хуже.
На этом сайте Гущину уже давным-давно никто не нужен был, кроме меня. И это просто и понятно. В жизни всё просто. Кому из по-настоящему порядочных и талантливых людей могут быть нужны подонки-нацисты и Кремлёвские провокаторы супруги Фридман/Вербицкие и лживая, лицемерная тварь, Путинский Профессор РАН, Дмитро Шкабарнюк, aka Митька Каледин с его скалоёбкой Олькой-запердолькой?



Вадим приходил ко мне не слишком часто, но всегда возвращался. Система. Хотел знать, что у меня нового. Аватарку, которую вы видите у Гущина, он взял после моей статьи. Об этом французском художнике у меня есть(если там не уничтожили репродукции подонки Вербицкие с Панком и Калединым) огромный материал. Две части с множеством картин и с удачным текстом. Но об этой картине я писал в 2011 году, или, в крайнем случае, в 2012. Тогда Вербицкий с Фридман уже наслали на меня весь Тифаретник, но я ещё творчески не сдох и хотел создавать. Поэтому об этой картине я сделал большой и прекрасный отдельный пост. Самому странно, но я помню, как Гущин приходил в этот пост на ЖЖ лет 10 назад. Я за ним не следил, и поэтому не помню когда, но потом у него появился этот аватар. Явно, чтоб не быть у меня в долгу, Гущин просто изнасиловал картинку по ширине, и уж совсем никудышно сделал её чёрно-белой. Видос жутковатый. Теперь он не был должен мне, но со вкусом у него явно были невозместимые проблемы.


Вот так, эта работа Вильяма-Адольфа Бугеро(Бугро) "Нимфы и сатир" 1873-го, должна выглядеть как аватар.

Летом прошлого года, я случайно(не буду объяснять), да ещё и аноном, попал в его блог на ЖЖ. Оказалось, что он писАл там не каждый год, да ещё и по одному посту.
Но когда я попал туда, он совсем незадолго до этого рассказал, что потерял зрение после инсульта почти на 90%(девяносто процентов). Видит только очертания и операция поможет. А он уже собрал денег на один глаз. То есть половину. Просил денежной помощи и перепоста. Я конечно не мог сделать перепост. Это бы выглядело как явное лицемерие. Мы общались один или два раза и, если обозначить это мягко, не слишком удачно. Это было где-то в 2012-ом году, как раз тогда когда мент-программист Мишка Пузанов(стучал в КГБ) обещал, что его ГеБешные кореша убьют меня или полностью изувечат, а Мишка-админ призывал не просто убить меня, а сжечь в котельной жилого дома, чтоб от меня была польза. Но я не сомневался, что счас Вербицкие всё поместят и раздуют инфу на все стороны света для друга. Тем более, что Люлька когда-то поместила о Вадиме целое эссе, типа маленькой монографии(20 лет назад), а Гущин в интервью хорошо говорил о Мишке. Но, оказалось, — инсульт или инфаркт — что он им и нахуй не был нужен. Вот такие они. И никогда другими не были, а только притворялись. Я счас посмотрел. После того, можно сказать технического поста о слепоте, Гущин больше не приходил на ЖЖ. Он ещё в 2015 году передвинулся на facebook. Вот вам ссылочка, на всякий случай:
Слепота как вид деятельности. Реально, ослеп, но хочу вылечиться.
Мне и сегодня приятно, что Гущин, хоть и не слишком часто, но регулярно, интересовался моим творчеством. И на самом деле удивительно то, что в последний раз Вадим Гущин приходил в мой журнал на ЖЖ, как вы и сами видите в скрине, за 17(семнадцать) дней до смерти. Наверное ему нужно было, не так ли?


Вениамин
Tags: Аватар, Глаз, Гущин, ЖЖ, ЖЖнов2, Люлька, Люлька-Пердюлька, Люля, Мишка, Попечители, Смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments