veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Тщеславный пошляк symbolith забил на "друга" Гущина и снова спизданул наглую и лживенькую тупь.

Тщеславный пошляк symbolith
забил на "друга" Гущина и снова
спизданул наглую и лживенькую тупь.



Ссылка на оригинал скрина в дневнике этого тщеславного базарного придурка:
Вадим Вадимыч был моим к сожалению всего лишь виртуально знакомым другом...

Я, когда готовил пост про Гущина, искал фоту, чтоб она была недалеко от возраста конца его жизни. В сети были две фотки и обе совсем неподходящие. А у меня ещё и
принцип, максимально не повторять то, что распостранено в сети. Два часа я искал и уже почти отчаялся. И наконец, как патриот, я бросил ГУГЛ(и ещё пять таких у меня есть) и обратился к Яндексу. Появилось. Фотка была маленькая, но по возрасту подошла. Я часа полтора увеличивал немножко и делал резче. Потом опять и т.д. Этот тандем я повторил не один и не два раза, да ёщё она была темноватая. Так что после поисков ещё часа полтора провозился. Когда я наконец отправил пост в РУнет, я был счастлив, что всё закончилось. Эти игры не для моих лет.

Этот всегдашный провокатор symbolith выждал позавчера пока я помещу новый пост(про брежневскую милицию) и накрыл меня сверху его постом о Гущине(см. скрин). Идея его и, конечно, супругов Вербицких, была в том, чтобы забить/заглушить несомненно надёжную информацию в моей статейке о том, что в последние долгие годы Гущину нихуя не нужно было на Тифаретнике, кроме моих постов и статей. Кто ж может сомневаться? Всё доступно. Поэтому и Вербицкие годами ничего не знали о Гущине, что они ему и нахуй не нужны были. Гущин не был нацистом, как же он мог общаться с Вербицкими, фанами Гитлера?


vadvad
Умер член Попечительского Совета Вадим Вадимович Гущин. 5 сент. 1963 г. — 12 сент. 2021г.


А этот придурок вдруг вспомнил о Гущине, чуть ли не через сутки после моего поста о нём, и объявил его лучшим другом. Но у него-то, у лучшего друга, должно было быть вагон разных, неизвестных РУнету фоток Гущина, раз он с ним проводил видеоконференции, не так ли?(см. скрин) И как же он сожалел о ДРУГЕ!! И он создал свой пост о Гущине, после моей статейки именно что с фотой его друга! Пост памяти его друга, как вы и сами видите в скрине, появился без фоты друга. А он нихуя не дорожил тем другом и поэтому не только видеоконференции не сохранил, но даже одну-другую фотку не оставил себе на память о ЛУЧШЕМ ДРУГЕ. Охуенная была дружба. Конечно ещё может быть, что злобный и завистливый хуй-с-бугра не поместил фоту в виде мести ДРУГУ, который потерял его, НУДНОГО, ещё в начале века. Вы видите в скрине, что тщеславный базарный пошляк symbolith сохранил несколько выборных текстов. Это всё. Несколько текстов, которые, как он объявил, сам до сих пор не понимает. ХА-ХА-ХА!!! Тщеславные болваны всегда так тупо пиздят, что сами загоняют себя в угол, что он и сделал.
И не умея, как всякий тщеславный пиздоболт, вовремя остановиться, сегодня, — в надежде окончательно забить мою статейку, — мудила-прапорщик поместил текст своего последнего общения с Гущиным. Фоту он конечно не сохранил. Из того текста мы видим, что он был нудный придурок. И Вадим Гущин, когда понял, даже из вежливости не мог больше заставить себя с ним общаться и потерял дурака. Этот последний диалог с Гущиным случился ещё до того, как появился Тифаретник, то есть в 2004-ом году. ХА-ХА-ХА!!! АГА. В две тысячи четвёртом году. После этого друг Гущин был счастлив, что сдыхался от этого высокопарного и пошлого недоумка.

Ссылка на пост с последним общением (ХА-ХА-ХА!) пошляка symbolith с Гущиным 17(семнадцать) годиков назад:
А вот, артефакт 17-летней выдержки. Лонгрид по нынешним временам,
а ближе к концу текста полная dis-ассоциативность наступает...

===================================================================
Да уж граждане и наши очаровательные толстопопые гражданки.

Once a jackass — always a jackass.

Вениамин
Tags: symbolith, Гущин, ЖЖ, ЖЖнов2, Люлька, Люлька-Пердюлька, Люля, Мишка, Попечители, Смерть, Тщеславие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments