?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Оказывается Мих. Вербицкий ---учёный-математик. "Контуры --- газета для дебилообразованных. 
24th-Oct-2012 05:26 pm
Оказывается Михаил Вербицкий --- учёный-математик. Кто бы мог подумать?
"Контуры --- газета для дебилообразованных правых защитников.


Газета "Контуры" в сегодняшей статье дала ссылку на их собственный материал про Мишу Вербицкого от 29 декабря 2011-го года.
Ниже этих строчек вы видите скриншот этой статеечки про идеи Вербицкого. Сама заметка и её оформление есть тупой и
бесталанный антижурнализм. Не зная и не понимая что к чему, можно решить, что эту заметку создали враги М. Вербицкого.




Только люди ненавидящие товарища Вербицкого могли выбрать этот блин. Мы видим,--- вместо одухотворённого лица мыслителя, которое НЕОБХОДИМО было поместить к ЭТОМУ
тексту,---мы видим ПОЛНОСТЬЮ ПЛОСКИЙ, плохо прожаренный блин. Поэтому в тех местах где блин поднялся от поверхности сковородки, светлые пятна. Посмотрите на работу тупых недоносков!
Что мы видим? Без всякого сомнения, не зная об этом человеке, мы видим деревенского, хитрожопого СЕКТАНТА! Но они оставили или приделали розовое впечатление. Такой оттенок розового вместе
с мордой (конечно же с мордой! Они не показали ЛИЦО.) сектанта, напрямую создаёт впечатление, что этот сектант не способен к чёткому логическому мышлению. Розовое, сразу и навсегда, говорит
нашему мозгу о хаотичном и нездоровом образе мышления.
Потом мы читаем в заметке, что речь, оказывается, идёт о математике. И тогда, развитый мозг, сам решает, что фото и текст говорят о почти разных людях.

И напоследок. Только тщеславные, плохо-мыслящие(sic) снобы говорят, что они учили в ВУЗе ВЫСШУЮ математику.
И только такие же дубовые кретины могли написать о Вербицком ---- УЧЁНЫЙ-МАТЕМАТИК, вместо того, чтобы сказать МАТЕМАТИК.
Это тупое, для заметки про М. Вербицкого, словосочетание, можно разобрать со всех сторон, чтобы показать идиотизм. Но кому это надо?
Идиоты, которые числятся журналистами.


Вениамин.

------------
This page was loaded Aug 21st 2019, 11:12 am GMT.