?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
На хуй нужно название? Юлька--Фекальная-Сепулька, Светлейшая Королева мандовошек! Что непонятно? 
23rd-Nov-2012 08:59 pm
На хуй нужно название?
Юлька-Фекальная-Сепулька, Светлейшая Королева мандовошек!
Что же тут непонятного?


Уважамая всеми на вашей культурной улице Юлька-Фекальная-Сепулька!
Знаете ли вы девушка-с-пожизненным--приветом, что позавчера татарский хуй вашего мужа, Митин ибн Гафуров, написал десять раз один и тот же классический СПАМ?
Написал умышленный СПАМ для того, чтобы перекрыть сверху все мои публикации и, чтобы продолжить ваше святое дело издевательства над участником Вениамином.
Вербицкий сражается против спаммеров, как Персей против Горгон, всю его виртуальную, взрослую жизнь. Но вместо того, чтобы забанить явного спаммера, Мойша-сын-Серёжи
поцеловался с дорогим для него, татаро-монгольским хуем и громогласно одобрил всё, что спаммер спамил для издевательства надо мной.

Когда-то, вы мне твёрдо объяснили, что вы с мужем такие охуевающие борцы за права и свободы, что всё что ваш муж (или всякие другие) делает мне, он конечно
же завсегда позволяет МНЕ делать ЕМУ!

У меня даже сохранилась, как дорогая память о вас, фоточка с вашими искренними обещаниями из вашей щирой манды.
Вот я и думаю, не пора ли написать о вас рассказик-поэму-не-в-стихах, и повторить этот рассказик 24 раза в каждый день на Тифаретнике? Всем будет приятно.
Вы же сами знаете,
что и вашему мужу будет приятно узнать о вас всё то новое, что с вами случилось, после того как он перестал вас шпокать-трахать-харить в прошлом тысячелетии.
Если вы считаете, что пришло время для серьёзной литературы описать вашу конституцию и вашу репутацию, то посылайте гонца.
Можете просто послать любую шестёрку из вашего с мужем штатного расписания, -- типа Вора-Гафурова, Записянную-Морду-Панка, Медицинского-Выродка-Шизофреника-Косырева или
Стукача-Барабанщика-Мельника.
=============================================
Правда ли, что ваша манда и ферма в ней по разведению на экспорт жирненьких мандовошек в этом году принесла пиздатый приход?
Вы наверное не только поливаете мандейку но и удобряете питательную почву в пизде, не так ли? Желаю вам страшно разбогатеть и стать королевой мандовошек,
не только России как сейчас, но и всего цивилизованного мира.


Благожелательный к Фридманутым Мандовошкам, Нетатаро-монгол.


This page was loaded Aug 23rd 2019, 11:33 am GMT.