?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Подонки полностью перестали скрывать, что они команда! 
26th-Nov-2012 09:35 pm
Подонки полностью перестали скрывать, что они команда!

Панк и приказ от Пилы про Вениамина
Панк и приказ от Пилы про Вениамина

Как вы сами видите, они уже полностью не стесняются и совсем перестали скрывать то, что они есть команда,
работающая против Вениамина.(это я)

Панк перекрыл сверху мой пост про советника Путина этим дебильным сообщением. Ничего удивительного. Он всегда мыслит как дебил.
Но ей, (это должен быть клон Бензопилы) показалось мало. Нелепая дура Бензопила пытается влиять на мою психику. Базыма говорит, что она профессиональный психолог.

В любом случае, эта Бензопила (её зовут Стася Крапильская) обещала Косыревой, что или она сведёт меня с ума или я не выдержу психологического давления и умру. Я конечно не шучу.
Они прилагали для этого бешеные усилия, в огромных масштабах.

А сейчас она приказала Панку --- "че-нить напейсать ... про смерть огромными буквами".

Панка в юности, такие же отморозки как и он сам, за наглость и за последующую трусость, поставили на колени и помочились
ему в лицо всей бандой. С тех пор он должен кому-то подчиняться. Такой у него появился комплекс. Как вы видите, трусливый
Панк шёлкнул каблуками и ответил нацистке-начальнице: "Яволль!".

Они совсем не боятся СПАМИТЬ, всегда! закрывая сверху бессмысленным СПАМОМ мои посты по приказу Вербицкого (уже больше года).
И паскуды не боятся того, что все знают, что они команда подонков, гнусно работающая против самого читабельного участника Тифаретника.

Муж, аллергичной на запах евреев Фридман, Вербицкий, одобряет и как Генадмин защищает абсолютно всё, что они делают против Вениамина (это я).
Полностью безнравственный, как и его стихоплётка-жена, Вербицкий, уже годами кричит во всём русском Киберпространстве, что спамеров нужно убивать.
Такой он страстный и яростный борец против спама и спамеров.


Вениамин.
This page was loaded Oct 18th 2019, 6:54 am GMT.