?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Антисемитскую пропаганду Садальского через одну минуту после дня Холокоста админ воткнул на Главную. 
28th-Jan-2013 06:32 am
Гнусную антисемитскую пропаганду нациста Садальского помещённую им
через ОДНУ МИНУТУ после окончания дня Памяти жертв Холокоста,
антисемитский Админ спешно воткнул на Главную страницу.


Садальский, Антисемитизм, Дронов, Админ


http://sadalskij.livejournal.com/1075508.html

Посмотрите на время под аватаром в скрине. Одну минуту назад, 27-го января, закончился Международный день памяти жертв Холокоста.
День этой страшной памяти закончился
только по Московскому времени. Выждав издевательски одну минуту, бешеный нацист по его убеждениям, Пустой Коселёк Советского Союза, Заслуженная Рыготина Российской Федерации,
Ст. Садальский, поместил
не просто антисемитский материал, но он поместил материал напрямую являющийся пропагандой для возбуждения антисемитизма в таких же подонках как и он сам.
Во всём остальном мире Европы и Америки ещё много часов после гнусной хитрозадой публикации Садальского (через одну минуту!), продолжался Международный день памяти жертв Холокоста.
Администрация И.В.Дронова почти что сразу поместила эту открытую пропаганду антисемитизма от нациста Садальского на Главную страницу в число ЛУЧШИХ 25-ти постов Живого Журнала.
Администрация и её Директора уже не впервые поддерживают таким образом антисемитские материалы. Но ещё не случалось такого ГНУСНОГО оскорбления памяти миллионов и чувств всего человечества,
которое ЕДИНОГЛАСНО проголосовало в ООН 1 ноября 2005, за установление Международного дня памяти жертв Холокоста.
Президент Путин писал президенту Израиля: "Вижу в этом единогласно принятом решении твердую волю мирового сообщества..."

Меня читает практически вся цинично-трипперная администрация Дронова. Это я пишу к тому, что они не могут сказать, что раз им не подали этот текст официально, то они его просто не видели.
Дронов может поместить этот мой пост высоко на Главную страницу и этим извиниться перед евреями и перед всем цивилизованным миром. Так, он даже, до
некоторой степени, улучшит его серьёзно подмоченную репутацию.
А если он ничего не сделает, значит он ничего не сделает, не так ли Дронов?


Вениамин
This page was loaded Jun 18th 2019, 10:52 am GMT.