?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Бешеный антисемит Вербицкий объявил, что евреи -- бывает -- используют христианскую кровь. 
14th-Feb-2013 05:04 pm
Бешеный антисемит Вербицкий объявил, что
евреи,-- бывает-- используют христианскую кровь.


Куздра, Вербицкий


Холокост - одно из самых успешных в долгосрочной перспективе мероприятий Рейха. Пост нациста Куздры

Об обонятельном и осязательном отношении евреев к крови. В комментах сам Вербицкий и его немалая команда ещё
гнуснее, чем в самом посте, говорят, что евреи используют кровь. Если математик не потрёт теперь. Он этим знаменит.


В спойлере официальный документ, который официально подтверждает, что нацист и сексот Куздра -- ИДИОТ.

[Spoiler (click to open)]Устав гарнизонной и караульной службы ВС РФ — Часть II, Глава 5


Глава 5. Права и обязанности лиц караула

==================================================================================
190. Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект.

191. Всех лиц, приближающихся к посту или к запретной границе, кроме начальника караула, помощника начальника караула, своего разводящего и лиц, сопровождаемых ими, часовой останавливает окриком «Стой, назад» или «Стой, обойти вправо (влево)».

При невыполнении приближающимся к посту или к запретной границе этого требования часовой предупреждает нарушителя окриком «Стой, стрелять буду» и немедленно вызывает начальника караула или разводящего. Если нарушитель продолжает приближаться к посту или к запретной границе, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого требования и попытке его проникнуть на пост (пересечь запретную границу) или обращении в бегство после такой попытки часовой применяет по нему оружие.

192. В условиях плохой видимости, когда с расстояния, указанного в табеле постам, нельзя рассмотреть приближающихся к посту или к запретной границе, часовой останавливает их окриком «Стой, кто идет?». Если ответа не последовало, часовой предупреждает: «Стой, стрелять буду» — и задерживает нарушителя. О задержанном нарушителе часовой сообщает в караульное помещение, следит за его поведением и, не ослабляя внимания, продолжает охранять порученный ему пост.

Если нарушитель продолжает приближаться к посту или к запретной границе, часовой производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого требования и попытке его проникнуть на пост (пересечь запретную границу) или обращении в бегство после такой попытки часовой применяет по нему оружие.

Когда на окрик часового последует ответ: «Идет начальник караула (помощник начальника караула, разводящий)», часовой приказывает: «Начальник караула (помощник начальника караула, разводящий), ко мне, остальные — на месте»; если необходимо, часовой требует, чтобы приближающийся к нему осветил свое лицо. Убедившись, что назвавшийся действительно является начальником караула (помощником начальника караула, разводящим), часовой допускает к себе всех прибывших лиц.

Если же назвавшийся начальником караула (помощником начальника караула, разводящим) окажется неизвестным или находящиеся с ним лица не выполнят требования часового оставаться на месте, часовой предупреждает нарушителей окриком «Стой, стрелять буду». При невыполнении нарушителями этого требования часовой применяет по ним оружие.
Comments 
19th-Feb-2013 10:30 pm (UTC)
Абслютно на 100 тыщь мильонов %% с вами согласен: часовой на посту обязан сначала стрелять а потом думать.
Никаких "прикладов" устав НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ.
Все верно вы разметили.
This page was loaded Aug 18th 2019, 8:56 am GMT.