?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Охуеть!!!! Россия--Родина КОГО??? Николай Стариков -- новый Друг Народа! 
1st-Mar-2013 11:30 pm
Охуеть!!!! Россия--Родина КОГО??? Николай Стариков -- новый Друг Народа!




Это я сегодня заходил в мой блог (журнал) в Макспарк. Макспарк -- это новое имя Гайдпарка ( с прошлого года). Новое время--новые песни.
Поэтому нам не надо ихних трибун для выступления сумасшедших, типа Гайдпарка в Лондоне. Я зашёл в Макспарк, а прямо на странице моего блога была реклама этой замечательной услуги.
Не только на странице блога самого товарища Николая Викторовича Старикова, звезды высшего ряда в Макспарке. Но и у меня, у рядового еврея Советского Союза. Приятно. Наверное уважают.

Если вы такие же тупые как культуруха-мандовуха Ольга Игоревна Косырева из Углича или её идеологический, ЭСЭСОВСКИЙ ментор из команды ХЕЛЛ(а), Журавков Михаил
(для соратников и близких родных известен под кликухой Крысожуй), --- тогда я уже объясняю.

ЭТО ВСЕРОССИЙСКОЕ агентство, а не ВСЕСОЮЗНОЕ. Поэтому если вам задолжал лидер оппозиции, например в Кушке, то вы в полном пролёте.
Друг Народа Николай Стариков и его мушкетёры вам не помогут.

А вот если, например, вы срочно вспомнили, что вам задолжал огромные тысячи и мильёны гнусный Александр Подрабинек, тогда совсем другое дело!
Подавайте заявление с указанием суммы в правильной валюте и уважаемый всеми патриотами Н.В. Стариков, используя истинно русскую технику обязательно получит ваши деньги, если подлый Подрабинек
будет ещё жив, конечно.
Что такое истинно русская техника?
Вот у математика Вербицкого на Тифаретнике, есть мент на пенсии. Майор. Если перед пенсией он не получил те же подполковничьи звезды, которые у президента Путина.
Сначала эти достойные люди обговорили меня на ветке админа и решили, что меня надо убить. Анархо-марксист Вербицкий, который всегда заботится об общественной пользе, объявил, что для того
чтобы я принёс пользу народу, надо меня сжечь в топке котельной. Я конечно не шучу. Михаил Вербицкий и его жена, поэтуха Юлия Фридман,--очень серьёзные люди. На той неделе они объявили, что они
одобряют Холокост.
Наверное потому что я написал о том, что в топке слишком жарко, они решили перейти к истинно русской технике. Мент, то есть товарищ Миша Пузанов, опубликовал послание ко мне, в котором он очень
твёрдо обещал, что он позвонит корешам в ФСБ и они меня так встретят с монтировкой в темноте, что я забуду обо всякой живописи навсегда.

Пузанов, убить, угроза, ФСБ
РУССКАЯ ТЕХНИКА--БЕЗОТКАЗНА!

http://veniamin1.livejournal.com/170582.html

Русская техника всегда побеждает. Против лома нет приёма! Не надо! Кто же с вами будет разговаривать когда у вас будет в руках лом?
Дураков нету.

Поэтому если скотина Подрабинек задолжал вам пару лимонов зелёных тугриков, обратитесь к новому Другу Народу, к Николаю Викторовичу Старикову.
Его агентство работает безотказно и бесперерывно совершенствует технику, позволяющую находить полное и окончательное взаимопонимание с объектами расследования.

Николай Стариков--Депутат Народа!


Когда Русский Друг Народа во главе Профсоюза граждан России подал иск против Мадонны на 333(триста тридцать три) миллиона рубликов, за ненаше(sic) блядство,
которым она подорвала всю нравственность города Петра-Ленина, я поместил в его обсуждение этот плакатик. Для Гайдпарка это было огромное обсуждение (больше чем 350 комментов).
Пока пришёл админ и потёр (там другая система), эту плакатку посмотрели 800 раз. Может быть некоторые из них задумались или они хотят
Старикова в депутаты.


Всероссийское коллекторское агентство и лично Друг Народа, Николай Стариков, стоят за православный,
истинно русский народ!


Вениамин
This page was loaded Aug 20th 2019, 2:29 pm GMT.