?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Это бессмысленное зубоскальство пошляков, а не сатира. 
3rd-Mar-2013 03:55 pm
Вербицкая-Фридман Ю.А.Бесталанное зубоскальство.

http://lj.rossia.org/users/aculeata/1160542.html?nc=1

Ниже ссылка, которую автор, Ю.А. Фридман-Вербицкая даёт в тексте. В скриншоте её текста вы конечно не можете использовать ссылку.

18 февраля в Общественной палате прошел круглый стол "Насилие в семье -- острая социальная проблема современной России".

Мы с женой читали статью Милы Дубровиной ещё в феврале, в оригинале. Вот здесь:

Насилие в семье — от айпадов, педофилии, однополых браков — PublicPost

Речь идёт о рассказе про отвратительное обсуждение в Общественной Палате темы насилия в семье. Статья написана способным журналистом по имени Мила Дубровина.

Моя ссылка интереснее. В "PublicPost" дана статья с фотками. Фотки сделаны автором статьи, М. Дубровиной. Много говорящие фотки дебильных РОЖ. Во главе с инициатором обсуждения,
генерал-майором МВД, Татьяной Николаевной Москальковой. Сегодня в Общественной Палате трудно найти мысль и порядочность.

Если вы прочтёте обсуждение, то вам, как и мне, будет глубоко противно бесталанное зубоскальство в скрине, от этой женщины, Вербицкой-Фридман. Вербицкая-Фридман и её круг считают такой
тупой пиздёж, сатирой и остроумием.
И эта "ОСТРОМНАЯ САТИРА" есть часть кодовых знаков их псевдокультурного общения. Кто не умеет выёбываться таким образом,--- те НЕ СВОИ.
Её единомышленник, Роман Григорьевич Лейбов, доктор наук как раз в области нашего языка и русской литературы, почти бесперерывно повторяет его пошлую, и дебильную "шутку":

"Свиньи вы этакие! Кроме девушек, конечно."

Это вульгарное, непрошенное панибратство -- отвратительно и бездарно. Но эти идиотские слова уже немало месяцев повторяет ДОКТОР НАУК--филолог, а не представитель бомонда Вороньей Слободки.
На таком же недоразвитом уровне написана и "сатира" (в скрине) Фридман-Вербицкой. Эта "сатира" -- такое же примитивное зубоскальство не очень развитого и очень часто невежественного ума,
как и пошлое зубоскальство заграничного доктора наук Лейбова Р.Г.
------------------------------------------------------------------------------------
Если вы всё же почитаете, то вы сумеете оценить, то, что М. Дубровина не пишет лишних слов и не делает идотских ссылок на какую-нибудь псевдокультурную, высокопарную хуйню, как это принято сегодня у
бесталантов от журналистики.
Дубровина написала ЕДКИЙ САТИРИЧЕСКИЙ отчёт об этом жутком и мерзком обсуждении жизни российских деток в семье. Ощущение САТИРЫ просто висит в воздухе.
Круг тщеславных снобов с пошлыми вкусами,--- состоящий из фридман-вербицких, лейбовых и им подобным -- не только этого не чувствует, но и не понимает.


Вениамин
This page was loaded Aug 18th 2019, 9:32 am GMT.