?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Народ и партия стали едины только 8 марта 1953г. Вот так, ебёна вошь! 
8th-Mar-2013 11:05 pm
Народ и партия стали едины только 8 марта 1953г.
Вот так, ебёна вошь!


Лозунг объединивший нас с ними, то есть лозунг "Народ и партия едины",
впервые был опубликован за день до похорон Великого Коммунистического Царя, Императора и Бога, в Главной Коммунистической газете всего мира, в газете "Правда" от 8 марта 1953 года.

Нужно было успокоить народ. Они всегда его боялись. Нормальное дело. Когда речь шла об их собственных судьбах, тогда, перед самими собой, вожди не лицемерили. Себе они говорили правду. Много ума
там, на самом верху, не было, а сталинский Агитпроп за послевоенные годы стал окончательно и полностью импотентным. Все послевоенные годы, Агитпроп ПО НАРАСТАЮЩЕЙ прославлял Царя и
Бога Коммунизма, И.В.Сталина. Некому было создать действенный идеологический лозунг. Но кроме этого, условия жизни народа не позволяли послевоенному Агитпропу сочинить
какой-нибудь мало-мальски правдоподобный лозунг.

Празднование тридцатилетия Великой Октябрьской Социалистической революции в Большом Театре.
Празднование тридцатилетия Великой Октябрьской Социалистической революции в Большом Театре.

Это не празднование дня рождения Сталина. Это празднование 30-летия Октябрьской революции. То есть, скажем, что это Ленинский бенефис. Но Сталин на сцене раз в двадцать больше
чем немаленький бюст Ленина.
Сталин был Бог коммунизма. Так классическое древнее искусство создавало богов, типа Диониса или Аполлона, до голени которых, стоял во весь рост какой-нибудь Герой греческих сказок.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ведомство Суслова не могло создать правдоподобный лживый лозунг ещё и потому, что большинство народа жило по-настоящему в жутких, НИЩЕНСКИХ условиях.
НИЩЕТА -- полезна. Нищета полезна тем, что при ней не бывает вредного для здоровья переедания.
Страна вообще-то постоянно недоедала с конца двадцатых годов. Те кто не очень-то считались людьми, а были шестерёнками и винтиками, ходили покачиваясь от недоедания. Не только в этой диете
не хватало калорий, но мясо и рыбу коммунисты хавали сами. А для остальных (почти для всей страны) не хватало животных белков. Поэтому страна не выростала до тех размеров, которые были заложены природой.

An column of Russian prisoners of war taken during recent fighting in Ukraine, on their way to a Nazi prison camp on September 3, 1941. Пленные.
«An column of Russian prisoners of war taken during recent fighting in Ukraine, on their way to a Nazi prison camp on September 3, 1941. Пленные. сентябрь, 1941 г.

На этих германских фотах, на которых идут десятки тысяч русских пленных в начале войны, абсолютное большинство этих мальчиков -- низкорослые. Без животного белка и без витаминов не вырастают
и не формируются.
Солдаты в ряду, который ближе к нам, стоят на возвышении земли. Возле конного эсэсовца стоит один русский солдат (в пилотке), рост которого 180 см. или чуть больше. Это всё. Кроме него нету. Посмотрите
на того, который стоит справа от телеги (хотя и он стоит на небольшом возвышении) и вы оцените низкорослость всех тысяч сзади него. И посмотрите на поганца эсэсовца справа. Просто охуеть. Вся страна
жутко недоедала и почти вся страна работала ФИЗИЧЕСКИ!
Я знаю про ту жизнь не только из надёжных историков, но и из первых рук. Я сам застал пару лет той жизни и, потом, те кто были постарше меня, рассказывали мне о ДЕТАЛЯХ той унизительной, полуголодной жизни.

Не начинайте наглый пиздёж про вегетарианцев. Сегодня есть сбалансированные и калорийные диеты без мяса и рыбы, разработанные специалистами, а к ним вагоны витаминов всех видов.
Потому что в СССР не хватало витаминов в диете (овощей и молока при Сталине тоже не хватало!) поэтому всем детям страны Советов пхали этот рыготный на вкус и запах рыбий жир.
Потом выяснили, что пользы от него было не слишком много.
Главная Кремлёвская сука страны любил кушать скромно, как нам рассказывают трипперные гондоны-патриоты.
Он скромно любил борщ с мясом. И Жукова угощал так же скромно. Те, кто не имел отношения к советско-партийным благам, ели (в самой России) борщ из крапивы---когда она появлялась, молодая крапива-- и без мяса.
На фотках детсадовцев и младших школьников всех тех лет, начиная с тридцатых годов, скажем на пляже, нередко очень торчат и даже жутко выпирают рёбра! Аж страшно.
Это ж детки. Про их родителей мы уже и не говорим.

Тост за великий русский народ.(1945г) Худ. М. Хмелько. картина создана в  1947г.
«Тост за великий русский народ.(1945г) Худ. М. Хмелько. картина создана в 1947г.

К тому времени замечательный Сталинский соцреализм уже твёрдо наработал правильное присутствие и изображение Ленина. На верхней фоте этого поста, вы видите празднование в Большом Театре
30-летия Октябрьской Революции. Изображение Сталина в десятка два раз больше, чем бюст Ленина.
А на этой картине, где Сталину кланяются послы всех Великих держав, М. Хмелько очень удачно создал такого Ленина, который похоже завидует Сталину. Посмотрите сами.
В лучшем случае этот Ленин понимает и признаёт, что Сталин всё это заслужил, потому что Сталин больше сделал для страны чем Ленин.

А. Шовкуненко, П. Билецкий, "Гимн народной любви", 1950 г.
"Гимн народной любви" 1950 г.__А. Шовкуненко, П. Билецкий,

Так или иначе, но для всех идеологических и других целей, уже в объявлении народу о смерти Сталина, появился главный постулат послесталинских коммунистических
лидеров---О КОЛЕКТИВНОМ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ И СООТВЕТСТВЕННО "О КОЛЛЕКТИВНОМ РУКОВОДСТВЕ".
К этому Главному лозунгу очень удачно приложили через два дня и лозунг, объединивший этих коллективщиков с народом--- "Народ и партия едины"!!!
Конечно же, лозунг "Коллективное руководство" нужен был не только для того чтобы замылить нам очи . Этот лозунг нужен был им самим ещё и для того, чтобы до полного
выяснения расклада сил на подходе к коммунистическому трону, они некоторое время могли достаточно мирно сосуществовать.
Когда Хрущёв победил их всех, и потом в Брежневские времена, Агитпроп применял лозунг "Коллективное руководство" всё меньше и меньше. Совсем мало.
В самом начале Брежневской эпохи было немного пиздежа про "Коллективное руководство". Недолго. Наверное всем понятно почему (совсем ненадолго) Суслов вернулся к Коллективному лозунгу.

Народ и партия едины__ Плакат XXVI Съезда КПСС_(с 23 февраля по 3 марта 1981 года)
Народ и партия едины__ Плакат XXVI Съезда КПСС_(с 23 февраля по 3 марта 1981 года)
А вот "Народ и партия едины" применяли много, везде и чем дальше, тем больше.
К последнему съезду Л.И.Брежнева, к XXVI-ому съезду КПСС(с 23 февраля по 3 марта 1981 года), выпустили огромный плакат с этим лозунгом, который к тому времени стал
одним из самых Главных лживых и ТУПЫХ лозунгов Компартии и Советской Власти. По-моему, (память уже не та) я видел этот плакат размером в несколько этажей на многоэтажном здании.
Только портреты Брежнева (и Ленина) были больше. Портрет Брежнева бывал высотой в 8-9 (восемь-девять)этажей. Да.

Народная Антипропаганда, а может быть агитация и пропаганда гнусных империалистических разведок, создали свой вариант единства коммунистов и народа:

Народ и партия едины, разнятся только магазины!

Вениамин
This page was loaded Aug 21st 2019, 8:21 am GMT.