?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Боза снова подтвердил, что он хуёвый, неквалифицированный сотрудник, товарищ подполковник. 
15th-Mar-2013 03:18 pm


Боза снова подтвердил, что он хуёвый,
неквалифицированный сотрудник, товарищ подполковник.


Боза и Мельник невежественные сексоты
Боза и Мельник невежественные сексоты

Снова примитивная для специалиста, тупая и невежественная ошибка. Как вы видите в скрине, Боза подтвердил, что он не сделал ОПЕЧАТКУ.
----------------------------------------------------------------------
Этот Боза (boza), достаточно периодически, время от времени, напоминает и поддерживает его легенду, о том, что он высокого класса специалист
по computer hardware и он же, специалист по software тоже. Да. Он всегда упоминает о том, что его стаж в этой области пару десятков лет.
Но сколько ни говори халва...

Боза ПОСТОЯННО, почти всегда, делает кардинальные ошибки в простой терминологии и в несложных, для специалиста-компьютерщика, понятиях.
Специалисты поправляют его, так же как вы видите в скрине, но он умеет не стесняться. и поэтому он снова повторяет его легенду. Он должен держать фасон,
иначе тов. подполковник перестанет ему платить и уволит.
Что такое Боза? Он когда-то, что-то делал возле и вокруг компьютеров. Это всё.
На сегодня Боза -- профессионал работающий в русском Инете. Генерал Судоплатов с гордостью писал, что его жена (потом подполковник НКВД/МГБ)работала
с интеллигенцией. Боза тоже работает с интеллигенцией. Он очень серьёзно потрудился в ФИДО. Очень. Там он утвердился как компьютерщик ещё в 90-х.
Сегодня он настолько не разбирается в современном СОФТЕ и ХАРД,что он постоянно делает откровенно ТУПЫЕ ошибки. Ему на подмогу всегда приходит
его сообщник Дмитрий Мельник. (ded_mitya (Дмитрий Мельник)) Но как вы видите в скрине, Мельник плохо помог товарищу по команде, потому что он тоже
не по этому делу и не узнал ошибку. Десять дней назад, Мельник объявил, что Сталин не виноват в ужасах сталинизма. Как??? Как поворачивается язык,
чтобы такое сказать??? Их матери были наверное гиены, а не женщины!



Боза плохой сотрудник. Сегодня он написал другой тупой пост
Он невежественнен по его природе. Поэтому он часто, пытаясь что-то сказать по общим вопросам, делает тупые ошибки во всех областях знания.
Сегодня, перед постом, который вы видите в скрине, он поместил в другом посте ссылку (ссылка в нескольких строчках) и добавил пару слов от себя.
Вся информация о гитлеровских танках.
Боза сделал капитальную ошибку. Пришли энциклопедист steinkrauz и образованный efemerid и они сказали дураку-провокатору,
что он написал чушь.
Это всё непросто. Дело в том, что на данный момент, ссылка, которую Боза дал про немецкие танки всё ещё не работает.
Ссылка Бозы даёт "404. Page was not found. Sorry."

Вообще-то, это классический приём командников всех мастей. Они дают в несколько строк ссылку. Вы читаете эти строки и вам не нужен весь материал.
Поэтому вы не открываете ссылку и не знаете, что ссылка -- фальшивая. Со мной когда-то поделился коллега Бозы и Мельника.
Больше не хочу.
Они не просто суки. Мало ли сук? Мне поебать, что они сотрудники, пока они не лезут туда, куда их не зовут.

Косырева (aiveforever--Ольга Косырева, Углицкая)ходит
за мной на ЖЖ каждый день! уже наверное два года.
Она находит даже мои комменты в других журналах ЖЖ. И она прямо, ВНАГЛУЮ, пыталась узнать, что у меня написано в паспорте и в трудовой книжке. Во блядина!!!
Но пока нет столкновений, они мне не мешают. Такие люди всегда есть, не так ли? Но эти --- просто невежественные суки с совершенно НИЗКОПРОБНЫМИ вкусами.
А это, именно для МЕНЯ, совсем другое дело. О рыготных вкусах и предпочтениях Бозы и Дм. Мельника в культуре и т.д., я не могу говорить.

Вот ссылки:


ССЫЛКА на оригинал поста, который в моём скрине здесь.

http://lj.rossia.org/users/boza/556279.html?nc=3
=======================================================
ССЫЛКА на пост Бозы про немецкие танки.

http://lj.rossia.org/users/boza/555971.html?nc=6

=========================================

Вениамин

This page was loaded Aug 20th 2019, 10:00 am GMT.