?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Журнал Максима Лобанова заморозили за критику РПЦ. ЖЖ будет Православным, пообещал И. Дронов. 
5th-Apr-2013 02:33 pm
Журнал Максима Лобанова заморозили за критику РПЦ.
ЖЖ будет Православным -- пообещал Илья Дронов, начальник ЖЖ





ССЫЛКА на полное интервью в журнале интервьюера nikitskij
http://nikitskij.livejournal.com/200011.html?view=17120843#t17120843

История совсем простая и совсем отвратительная. Журнал по имени Техномад (teh_nomad), это не один участник, а проект, который осуществляет какая-то группа.
Участник ЖЖ lobanovmaksim (журнал заморожен, поэтому вы видите линию) был физическим лицом Техномада. Это он получил премию «Блог Рунета — 2011» от имени ТЕХНОМАДА.
Я не разбираю в этом посте личные качества или проблемы блогера Максима Лобанова. Потом были трения с командой Техномада, и Максим Лобанов ушёл писать в его собственном журнале на ЖЖ.
Теперь, мы видим из интервью с ним (с Максимом Лобановым), что у него не только серьёзные личные проблемы, но и что его журнал на ЖЖ --- ЗАМОРОЖЕН.

Когда я шлёпнул с фотами и текстом,---- про то, что Дронов твёрдо обещал сделать Живой Журнал Православным, пообещал поставить Иерея Святослава Шевченко духовником ЖЖ,
и поклялся, что он выкинет из ТОПа на Главной странице наглых атеистов Тему Сисярика и Адагамова (Другой),--- этот мой пост на время стал №1 и потом долгонько оставался на Главной.
Шуму было до хуя. Тошный опыт. Пришли наглые мудаки и понаписывали в комментах вагон наглой, лживой хуйни. Их было слишком много, чтобы всем врезать по сопатке.

Дронов пошёл на попятную, и из Америки (он сидел там уже много недель) написал, что никакой клерикализации ЖЖ не будет. Что я, якобы, ошибся.
Поп Шевченко, для которого спиздануть легче-лёгкого, тоже объявил, что никто не собирался делать его духовником ЖЖ. (Нажмите его имя-ссылку парой строчек выше, если хотите посмеяться)
Было ещё несколько таких мудацких заяв. Но я конечно же поместил все скрины, и народ ясно видел что они лгут.

Тупые не умеют промолчать.

Теперь, вы взглянете в скрин ниже этих строчек, и вы увидите, что всегда! очень знающий что к чему блогер pravdoiskatel77, сказал, что журнал Лобанова забанили
(заморозили) на ЖЖ, за то что он посмел где-то и когда-то, что-то написать про РПЦ. Поэтому я сказал, что это гнусная история. Дронов продолжает политику на полную клерикализацию ЖЖ.
Дронов хочет полной победы ПОПОВЩИНЫ на этом сайте, по имени Живой Журнал. И они уже не стесняются. За неизвестные нам слова критики Церкви, известный блогер вылетел из числа участников ЖЖ.
РПЦ и ДРОНОВ просто-напросто заткнули ему рот кляпом властной бюрократии.

Вот так! Пушкин сказал, что невежественные попы всегда хотят полной власти. Мы видим, что ничего не меняется с тех пор. Я думаю, что через год-другой, каждый из вас введёт на себя самоцензуру
во всём, что касается РПЦ. Если Путин не исчезнет, то вы все будете оглядываться на то, чем могут обернуться слова критики или просто слова ПРАВДЫ про РПЦ.

Лобанов, Правдоискатель, Никитский, РПЦ, Техномад
Лобанов, Правдоискатель, Никитский, РПЦ, Техномад, Дронов

ССЫЛКА на оригинал скрина:
http://nikitskij.livejournal.com/200011.html?thread=17069899#t17069899
============================================================
Такой крутой антиклерикал как вы, товарищ pravdoiskatel77, конечно же, как всегда, режет всю правду-мать прямо в харю тупой, невежественной публике.
Вы не меняетесь. Как вы хуярили бешеные, антицерковные комменты у меня в постах, так и сегодня вы боретесь против церковного засилья вокруг вашей хаты и вашего дома.

Вы редкий по своим качествам борец против мракобесия. У меня, к сожалению, нет ваших высоконравственных качеств. Поздравляю вас. Вы уникальны!!
Так где же этот Лобанов написал заказуху против РПЦ? И по чьему заказу? Я не сомневаюсь, что такой надёжный блогер как вы, не спизданул какую-нибудь
поебеньку глядя в потолок, не так ли?
Жду с нетерпением компетентного ответа от искреннего и бескорыстного борца с мракобесием.


Вениамин
============================================

This page was loaded Jun 24th 2019, 7:20 pm GMT.