?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
В русском народе исчезло сострадание и милосердие. 
11th-May-2013 03:40 pm
В русском народе исчезло сострадание и милосердие.

Рыба с красной чашей, 1923-1924, Сальватор Дали
«Рыба с красной чашей, 1923-1924, Ранний Сальватор Дали (не больше чем 20 лет.)

В Мадриде Сальвадор подружился с поэтом Федерико Гарсиа Лоркой. Именно с Лоркой Дали приобрёл первый любовный опыт.
Однако гомосексуалистом не стал. Возможно, потому, что любил свою мать и нуждался в женской заботе.


То гнусно-тупое, что вы видите выше в синих кликабельных строчках, написал вот этот дебил:

НИКОЛАЙ КОФЫРИН

Тупой и самодовольный хуй с бугра, Кофырин, прочёл поп-культурную книжку о Дали и сексе, и сделал что-то вроде синопсиса.
Он написал состоящую из одной "КЛУБНИЧКИ", статью о сексе в жизни Дали и его жены Галы. (кликните эти синие строчки и получите статью онаниста)
Больше ничего кроме пикантного, неправославного секса. Порнографическое мышление примитива. Плюс к этому "писатель" использовал стандартные тупые слова про секс из нашего языка и
такие же шаблонные, устойчивые "клубничные" выражения.
Про художника Сальвадора Дали и его творчество--НЕТУ. Этот хуй изображает из себя знатока культуры и искусства, но на самом деле ему не надо!

Во всей пиздатой статье про ДАЛИ есть две малюсенькие картинки с Галой. Придурку не нужно искусство. Ему нужна продавабельная "КЛУБНИЧКА".
Серьёзные исследования тоже рассказывают всё и вся про нестандартные сексуальные ситуации в жизни этих людей, Дали и его жены Галы. Но они рассказывают как это влияло на
искусство Дали и показывают работы, в которых это отражалось заметнее всего.
А про секс рассказывают как о части жизни этих супругов, а не как идиоты, рассказывающие про пикантное "ПОЛОВОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ". Невежды и шестимесячные недоноски!
Я бы не стал писать ещё про одного дебила, если бы я не прочёл у него строчки, которые вы видите в ярких, кликабельных строчках в начале этого поста.

Дегенерат написал круто НЕВЕЖЕСТВЕННУЮ ВЕЩЬ!! Он написал эти лживые, дебильные слова, потому что он враг науки и прогресса цивилизации. Только потому, что ему и РПЦ не подходят те,
которые ебутся в жопу.

Русская, так называемая ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, в своей массе --- СОВЕРШЕННО невежественна. Среди мудаков с дипломом, почти нет атеистов. В лучшем случае, они говорят с неуверенностью,
что они агностики.

Вы знаете кто такие агностики?

Агностики -- это мудаки типа Фридман-Вербицких, которые нюхают цветы в противогазе,
а в брачную ночь ебут в гондоне. ХА-ХА-ХА


Дарю миру и вам это замечательное определение от МЕНЕ.

Интеллигенция, это дебилы, которые как Лейбов и Вербицкий ненавидят Чехова и Толстого. Но которые в нужном месте и в нужное время, ГОРДЯТСЯ ВЕЛИКОЙ русской литературой
Пушкина, Толстого, Чехова и примкнувшего к ним Достоевского. ХА-ХА-ХА-ХА!!! Малафейные, духовные ОНАНИСТЫ!

Вы читали что, пару дней назад, стандартно-лопоухий Ромка Лейбов, с претензией на АКАДЕМИЧЕСКОЕ мнение учёного, написал о каком-то ненашем(sic) фильме про Аню Каренину?
Он наверное уже на шестом десятке, а? Конечно и не попытался понять роман! Ему и нахуй не на надо. Он, вообще-то, ненавидит Толстого.

Summer of 1941. Soviet female POW's. Nevel ,Pskov region. July 26, 1941 1Пленные
« Девочки-солдаты, военнопленные.26 июля 1941 года. Невель (Псковская область) Summer of 1941. Soviet female POW. Nevel ,Pskov region. July 26, 1941

http://veniamin1.livejournal.com/348105.html

Конечно же вы все суки.
Такой мой пронзительноый фоторепортаж на 9-ое мая, о детях, которых подлый Сталин послал умирать, НИКТО не перепостил. Это же дети! Никто!
Наш пятидипломный Доцент-историк правдиво дал ссылки на антисемитский фоторяд, а фекальная,--- вечно воняющая раздавленными клопами и мандовошками,--- сволочь Вербицкий,
на 9-ое мая, УМЫШЛЕННО и подло!, поместил стихи, воспевающие газовые печи(sic)! Да! Газовые печи!
Буквально, а не фигурально. БУКВАЛЬНО! Сынок подзаборной мандовошки типа Юльки Фридман.

Фекальные, нацистские курвососы --- Вербицкие-Кондрашовы-Фридманы-Метальниковы-Гафуровы-Хуяльниковы!!!! Это же страшные фоты с детьми-солдатками на войне!
Русский народ полностью разучился состраданию и милосердию. Женщины, даже русские женщины, не сострадают девочкам, которые так страшно попали в плен.
Ебать вас всех, не переебать -- в ваши лживые ректалы!


Вениамин.
This page was loaded Oct 14th 2019, 5:27 am GMT.