?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Цесаревич Алексей и его, по-царски глупые, мещанские Родители. 
16th-Jun-2013 04:28 am
Цесаревич Алексей и его, по-царски глупые, мещанские Родители.

http://www.liveinternet.ru/users/4977980/post228287231/
Цесаревич Алексей

В те века и времена мальчиков одевали в женскую одежду, и в частности в юбку, до 5-6 лет. Бывало и позже.
На знаменитой картине показывающей всех Бурбонов (на начало второй декады 18-го века) маленький правнук Людовика XIV,-- которому он унаследовал и стал
Людовиком XV,-- стоит возле его прадеда в модном и роскошном женском платье.
Поэтому проблема в воспитании наследника русского престола Алексея была не в том как его одевали. Проблема была в том, кто его одевал и раздевал.
Если сказать это художественно, но не очень точно.

http://www.margeryraveson.com/2010_10_01_archive.html
Цесаревич Алексей и Великие Княжны Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия --- Николаевны

Мелко-буржуазные вкусы и понятия Императрицы Александры Фёдоровны определяли то, что вы видите. Девочек она одевала одинаково. Это потом, они уже сами продолжили эту традицию.
Будущих молодых женщин одевали одинаково. Это ж дикое дело. Уже молодые девушки они почти всегда одевались одинаково до самой смерти.
Но так же как и дочерей царица одевала и сына.
Всё свободное время эти пятеро были вместе. Мальчик, одетый точно как и его сёстры, был их частью. Можете не сомневаться, что он не очень различал разницу. Он чувствовал себя почти
что девочкой.
Я конечно не говорю об идиотизме, который гонят тупые мракобесы. Геем не становятся от общения. Геем надо родиться, МУДАКИ!!! И ваши папы были мудаки!! И ваши мамы были МУДАЧКИ!
Поэтому вы выросли мудаками под влиянием мудацкой, антинародной пропаганды. Ув. профессор Елена Мизулина! Когда будет закон о запрете мудацкой пропаганды?
---------------------------------------
О чём я говорю? Я говорю о создании характера будущего САМОДЕРЖЦА Российского. Посмотрите на ситуацию. Вот так они существовали каждый день. Всё время прижимали и обнимали, а он
выглядел и был одет точно как и они, его сёстры.
------------------------------------------
KING EDWARD VII AND FAMILY HOST THE CZAR AND THE IMPERIAL FAMILY AT COWES, ISLE OF WIGHT, 1909
Императрица Александра Фёдоровна, 1909 год, на острове Wigh. Англия

Царица Александра Фёдоровна была женщина собственных понятий о жизни. Вкусы и понятия у неё были бюргерские. Но эта условная бюргерша была женой Российского Императора.
Её комната в Царском Селе, в которой она провела с детьми почти всю войну на гигантской тахте, была обита какими-то тупыми сиренево-бежевыми обоями.

Не надо кричать. Кричать вредно для здоровья. Не надо кричать про патриотические усилия Царицы и её двух старших девочек в госпиталях. Поинтересуйтесь сколько их было этих усилий.
И узнайте, что из-за того, что все женщины из династической семьи Романовых (то есть ВСЕ Великие Княгини) были патронессами десятков госпиталей,--- в Петроград (и вокруг) не
привозили раненых с отвратительными на вид и воняющими от жуткого гниения, ранениями.

Чтобы патриотки Империи не мучались глядя на мерзкие струпья и не зажимали носы. Мощнейшая в стране группа госпиталей не использовалась полностью для спасения тяжёлых раненых
из-за слишком великого патриотизма женщин-Романовых. Лучше его, этого патриотизма, было бы поменьше. Больше было бы живых. В палатах этих Романовских госпиталей нередко бывал недокомплект
раненых. Кругом была чистота и тишина.
А по всей стране раненые лежали на полу палат и на полу в коридорах. В 1915 году, когда всё в России рухнуло во время бешеного наступления германцев-- лежали прямо на траве и просто на земле.

Царица действительно работала на войну. Она всю дорогу вязала носки на той тахте.
Однажды, она сообщила на фронт мужу, что она патриотически приняла участие в операции аппендицита у молоденького младшего офицера. Она называет его "мальчик" в письмах. Когда вырезАли аппендикс,
неизбежно (в те времена) открывали всю мужскую красоту для заинтересованных дам-императриц.
Потом она продолжала писать на фронт и рассказывать очень заинтересованному царю, про то как мальчик выздоравливает, и как она, Императрица Александра Фёдоровна участвовала в его перевязках.
Николаю уже было под 50. Наверное он не возражал против того, что его жена увлекается молодым телом, а?


Цесаревич Алексей и Великие Княжны Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия --- Николаевны

Различные матросски, типа этих на фото, мальчик и сёстры-ДЕВОЧКИ, продолжали носить годами. Так Царица воспитывала вкус девочек. Вообще-то им,
практически без сомнения предстояло стать королевами или жёнами герцогов, Великих Князей и т.д. Это означало светскую жизнь на глазах у подданных.
Но Царица не готовила их к будущей жизни.

Tsar Nicholas II with his family on board the imperial yacht Standart
« На борту императорской яхты "Штандарт".
Tsar Nicholas II with his family on board the imperial yacht Standart


Эта яхта была гигантским судном, чуть ли не единственным в своём классе. Нагловатый Кайзер завидовал и выпрашивал эту яхту в подарок.

Снова всё те же одинаковые матросские одежды на всех девочках и на мальчике.

Великий Князь К.Р. (Константин Романов, внук Николая I) как-то завтракал у царицы и написал в дневнике, что царица совершенно
не воспитывает мальчика. Алексею уже было больше трёх лет, а то и совсем около четырёх, но ему позволяли кривляться, лазить под стол,
и вылизывать языком тарелки.

Потом, в Ставке, во время обсуждения операций, в которых могли погибнуть полки и дивизии, он лазил под столом
и дёргал генералов за ноги. Они не могли мыслить, когда он ползал под столом. Они ждали привета от наследника. И надо было улыбаться на эту
милую шалость Цесаревича. А ему, Цесаревичу Алексею, в 1915 году, когда Николай II стал Главнокомандующим, было 11 лет. Потом 12.


Присяга на верность.__неуверенное название
Императорская семья на полковой молитве.

Отец наследника престола Алексея, русский Император Николай II, тоже не готовил Алексея к тому, чтобы он стал самодержавным, твёрдым правителем.
Дело в том, что главные общие интересы Царя и Царицы были в том, чтобы передать "Baby" (все письма между ними -- по-английски) Трон Империи и НИЧЕМ и
НИКЕМ неограниченную, самодержавную Власть над всей Россией. Этим заполнены их письма. Что бы Алексей делал с этой властью, по-видимому, значения не имело.
А всё что захочет, то и сделает. ХА-ХА-ХА!

"Царь может всё!"-- говорила Царица, когда Витте предлагал изменить закон, чтобы желание царя соответствовало его собственным законам. Нет! "Царь может всё!"
И Царь может себе позволить беззаконие.
Вот на этой отвратительной фоте Император учит будущего самодержца смирно стоять на коленях. И жену с дочерьми поставил на колени. Я не знаю что освящают в этом полку.
Но русско-православные службы не бывают короткими. Настоится на коленях и Царь, и вся его царская семья и вся Россия.

Налево стоит какой-то западный военный атташе. Он с достоинством офицера опустился на одно колено. Лысый похож на представителя восточного монарха.
Ему не привыкать.

Это ужасная сцена. Самодержец величайшей Империи, стоит на коленях как крестьянин. И этому тупому смирению он научил сына.
Вместо того, чтобы потом рыдать о том, что его, Николая II, все прЕдали, нужно было вовремя заниматься судьбой страны и судьбой его собственной семьи, а не стоять на коленях.
Император Николай II предал страну и народ и не выполнил его долг перед Отечеством,--- а для тех, кому это важно,--- и перед Богом.


Вениамин
Comments 
10th-May-2015 10:27 am (UTC)
ТУПОЙ ЖИДОВСКИЙ КОЗЕЛ СКОРО ВЫ СДОХНИТЕ ВСЕ В ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ -ОНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ -ТВАРИ ПОГАНЫЕ СЕЛИ НА ШЕЮ РУССКОГО НАРОДА УЖЕ КАПИТАЛЬНО И ЕЕ ЦАРЕЙ СВЯТЫХ ХУЛИТЕ И ЛОЖЬЮ ПОЛИВАЕТЕ
Anonymous
10th-May-2015 10:47 am (UTC)
Пишите ещё. У вас хорошо про царей получается. Ваши прадеды наверное из аристократов, приближённых к особе государя императора, не так ли?

Вы пишите, а мы потом всё это сложим в сборник и опубликуем под шапкой названия:

"Записки потомственного аристократа, написанные на утончённом языке ближайших придворных Николая Второго."

Ждём продолжение.

Истинный Православный сионист

Edited at 2015-05-10 10:47 am (UTC)
This page was loaded Jun 26th 2019, 5:55 pm GMT.