?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Косырева Ольга Игоревна --- достойный кандидат в печку Освенцима через газовку! 
31st-Jul-2013 02:50 am
Косырева Ольга Игоревна --- достойный кандидат
в печку Освенцима через газовку!





Интересно, что хакер ХЕЛЛ почему-то был уверен, (и сейчас наверное не поменялся) что Косырева--(aiveforever-- Ольга Косырева) -- наполовину еврейка.
Кажется по маме. Я забыл. И мне конечно не интересно. Она выросла в русском городе Угличе, в русской традиции и в совершенно русской среде.
И поэтому никем кроме русской она не может быть.
Несмотря на её предполагаемую еврейскую генетику. И несмотря на то, что на этой фоте Косырева действительно похожа на определённый тип еврейки.
Для чистоты опыта нужно сказать, что такой тип лица бывает у женщин в Иране и в Азербайджане.
Но только для цивилизованного и логически организованного ума Косырева, в любом случае, русская женщина.

Для вылезшего вчера из джунглей Ильи Мосдумыча Метальникова -- (aladdin_sane--Метальников Илья)
--всё это выглядит иначе. Он смотрит на такую ситуацию с положений, созданных его любимым философом Розенбергом и примкнувшими к нему Гитлером и Гиммлером.

Этот, если вдруг они придут к власти, будет продолжать настаивать, как он это делает сегодня, что всех евреев нужно пропустить через печки, предварительно засунув их в газовки.
Вот например дамочка Юлька Фридман, честная жена Вербицкая,(aculeata---Юлия Фридман, Жена Вербицкая)-- уверена так же как и Пастернак,
что она русский поэт на 100%, а не на жалкие 99%. Но господин Метальников с этим на 100% не согласен.

Я уже не говорю про друга и учителя Ольги Игоревны Косыревой, ближайшего сотрудника хакера ХЕЛЛа, про товарища Михаила Журавкова -- (zhu)

Товарищ Журавков, прямо в моём присутствии в дневнике Косыревой, обучал её --видимо далеко не в первый раз--что всех жидов вместе с семьями нужно сжечь в Освенцимах.
Интересно как товарищ Журавков пережил этот тяжёлый момент, когда его физический и идеологический босс, хакер ХЕЛЛ, объявил, что подруга Косырева наполовину жидовка?
От такой жуткой новости у истинно-русского человека могут появиться злокачественные клетки. Я бы на вашем месте проверился товарищ Журавков. Пусть клеточные доктора
особенно хорошо поищут эти клетки в ваших яйцах. Это самое уязвимое место для истинных русских людей.

Куда интереснее то, что гражданка Косырёва, (подпольная кликуха Лёлик) полностью тогда усвоила и одобрила идеи Журавкова про Освенцимы для евреев.

Так была ли мама Косыревой на самом деле еврейкой?

Хакер ХЕЛЛ! Свидетельство о рождении в студию!


Представитель масонских чёрных кругов на светлом и истинно-православном Тифаретнике.
This page was loaded Jun 24th 2019, 8:14 pm GMT.