?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Углицкий культуролог Косырева Ольга снова без мужчины. Или хуй на её аватаре. 
21st-Sep-2013 12:16 am
Углицкий культуролог Косырева Ольга снова без мужчины.
Или хуй на её аватаре.





Эту дамочку, культуролога Ольгу Косыреву из Углича,-- уже второй месяц пошёл,--- бросил любовник Алекс Харитонов. Она никогда
не умела удержать надолго любовника-мужчину.
Её антилюдской характер не способствует долгим контактам. И чем дальше тем хуже. Потому что Косырева уже неслабо известна устойчивой репутацией невыносимой ангины.
Этот Алекс Харитонов уже бросал её год назад, но тогда она через визжащие истерики на весь русский Инет (прямо в её дневнике и в ФИФе) сумела его уговорить.
Я тогда боялся, что она покончит с собой. Только потом я понял, что хитрожопая Косырева наводила понты.

Но теперь уже всё. Мужчины нет. Пиздец подкрался вполне заметно и очень даже ощутимо. Дело в том, что Косырева не просто гнусная стукачка.
Дело в том, что она --дура. И в её отношениях с любым мужчиной, уже после первого этапа, она вполне материально пытается доминировать или по крайней мере, указывать.
БАБЫ! Мужчине нельзя указывать напрямую. Можно хитрожопыми, обходными путями, заставить его делать то, что вам надо. Просто указывать мужчине, если вы его хотите сохранить--нельзя!

Мужчина, даже если не задумывается над этим, всё равно чувствует себя царём зверей и людей. А культуролог Косырева, как мы уже выяснили --дура. Дальше я думаю, умные люди сами понимают.

Косырева Ольга, Маша и Дивная церковь
Косырева Ольга,Рыжая Маша и Дивная церковь

На фото, справа внизу, Ольга Косырева в её новом облике. Только дней 10 или 15. Наверное таким путём она пытается вернуть мужчину Алекса.
Косырева--бисексуал. Поэтому у неё есть постоянная дама-любовница, рыжая Мария. А в последнее время даже две любовницы. Ёё, Машу, мы и видим, слева в верхнем углу, на фоне Дивной церкви Углича.
На мой взгляд эта Успенская Дивная церковь лучшая трёхшатровка России. И в любом случае, эта архитектура, вообще, куда достойнее чем то, как сделан ХХС в Москве. Когда ХСС построили в первый раз
и освятили в 1883 году, понимающая Россия сразу невзлюбила эти коробочки, эти детальки, сложенные вместе как детский конструктор.
Это же нудное зрелище, девушки.
------------------------
Так как в ближайшее время Косыревой не светит мужчина и пенис, культуролог выпуска Ярос. Педина 2012 года, решила культурно посадить себе на аватарку залупу, созданную из фигуры Льва Толстого.
Что вы и читаете, если хотите, в её комменте в скрине.

Про Льва Толстого, у культурной курвы Косыревой очень культурное мнение. Она уже давно объявила, что хоть она прочла только 50 (пятьдесят) страниц книги "Война и мир",
тем ни менее она знает, что книга ФУФЛО, а сам Толстой -- графоман.
Они все кричат про Льва Толстого -- графоман. Такую им дали установку. Сейчас началась новая бешеная атака на Толстого со стороны клерикалов и прямо со стороны РПЦ.

Они говорят примерно так:--- Толстой был никому не нужный, бесталанный графоман, пьяница и развратник.--

Наверное Церковь сможет удовлетвориться только ПОЛНОй и ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ победой. Когда придёт та Победа, тогда попы выкопают кости из земли в Ясной Поляне и в присутствии самого
господина Президента и всех Князей церкви торжественно сожгут эти кости на газе, который им благотворительно поставит "Газпром".
А может сначала кол засадят в кости друга Дьявола, графа Толстого, Льва?

Углич, Лит-слёт в литгостоной, 2013, Косырева Ольга и Яковлева Мария
«Мария, она же Маша.

Это та же Рыжая Маша. Рыжие почти не бывают с правильными чертами лица, зато они в большинстве--привлекательны. Маша привлекательна. Кроме того, у Марии есть в глазах сила интеллекта.
В глазах---разум.
Посмотрите в пустые глазницы ГеБешной дурынды Косыревой и вы поймёте о чём я говорю

Косырева -- НАРЦИСС верхнего, классического уровня. Она часами смотрит на себя в зеркало, чухает в манде и она уверена в её неотразимости. И поэтому ей, неотразимой и нарциссу, срочно
нужен мужчина. Но откуда же он возьмётся?

Вот поэтому, Косырева создаёт себе из картинки Льва Толстого ХУЙ на её аватар. Хоть на картинке посмотреть. Посмотрите Ольга Игоревна Косырева. Она смотрит.
Она смотрит и по-страшному мастурбирует. Много раз в день. До головокружений и почти до отключки сознания. Уже перетёрла клитор из стереометрии в планиметрию.
---------------------
Поговаривают, что Вербицкий настолько заинтересован этим феноменом, что собирается создать практическую математическую модель такого сложнейшего геометрического перехода,
для чтения лекций в женских католических колледжах. Пока он пытается уговорить Юльку представить её клитор в распоряжение научных опытов. Юлька! Не соглашайся.
Он же не умеет тереть как надо. Пусть себя трёт! Или пригласи товарища Неиллюзорного Пиздеца! Этот будет тереть с любовью.

---------------------
Если у вас есть жених для Косыревой, сообщайтесь по адресу её блога на Тифаретнике: http://lj.rossia.org/users/aiveforever/

Вениамин
This page was loaded Nov 15th 2019, 6:01 am GMT.