?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Профессор Вербицкий--организатор и вдохновитель! 
3rd-Nov-2013 12:25 am
Профессор Вербицкий--организатор и вдохновитель!


Я посмотрел ФИФу и у меня появилась рационализаторская идея по увеличению выпуска продукции для народно-Тифаретного хозяйства.
Когда меня не достают самые лучшие из лучших, тогда я пишу в день одну, или примерно, полторы статьи. Не больше. Совсем уж редко -- две. Не! Две--это исключение. Когда меня не травят,
я пишу одну статью в день.
Средняя статейка получается от 20-25 строк (если считать строку, примерно, на всю ширину ФИФы)--- но бывает и значительно больше.

Наша выдаюшаяся Чифиреллла, мадемуазель Косырева, с тех пор как прошлым летом получила диплом культуроведа в Ярославском Педине, была перманентно определена,--- согласно распределению
в кабинете тов. подполковника,--- на Тифаретник.
И она, честно и талантливо отрабатывая белый хлеб и китайский пуэрчик, пишет в день до 5-7 постов.

Ни хуя себе, сказал я себе! Да она ж писатель! И стиль у неё такой, что сразу видно, что она сестра таланта.




Ольга Косырева, по последней парижской моде: Я У МАМЫ--ДУРОЧКА!
==========================================================
Например сегодня девушка Ольга сообщила:

"Собралась спать, увидела на кухне таракана.---Теперь, сижу жду, когда таракан вкусно прожарится в оливковом масле, чтобы поужинать его с лавандовым чаем.
Уже и вилочку золочёную, тараканью, приготовила вместе с красным соусом из деликатесных мух острова Борнео. А не выпить ли мне рюмочку Мартини?..." --


Как вам стиль и тематика? Великолепно, или только замечательно, ебёна мама?
Вы уже и сами поняли, не так ли?
Идея в том, что если я перейду на кратко-талантливые посты типа Косыревских, то я стану помещать больше постов чем Куздра с Бозой и с профессором Гафуровым вместе взятые.
Конечно мы говорим о том времени, когда Саид Гафуров не занят доставкой чего-нибудь жизненно-важного для дела мира во всём немирном мире.
Мне явно светит выход в чемпионы, ещё до начала Сочинских Игр!

Вербицкий Михаил
Председатель Олимпийского комитета Тифаретника,
Тифарет Справедливый и Гуманный.


Мишка Сергеевич!

А не провести ли вам для всех нас --- "Внутри Тифаретные Олимпийские Игры"(ВТОИ). Для начала зимние, а? Тем более как рассказывает товарищ Д. Г. Мельник, Юлька с одинаковым успехом
совершает скоростной спуск с горы в трусах или без трусов. Вы подумайте Мишка Сергеевич! Про вас в газетах напишут. Как про самого инициативного математика наших дней.

И заодно подумайте, может быть вам очень хочется вернуть участнику Вениамину все права участника.
И ещё, возможно вам захочется сказать вслух, что ваше и Юлькино, публичное, громкое одобрение слова "ЖИДОХВОСТ" было ошибкой. И мы с вами на зависть Юльке
расцелуемся и споём на мотив "Кукарачи":
---------------
Поднявший меч на наш союз,
Достоин будет худшей кары,
...
Возьмёмся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке.


Как вы видите, товарищ Мишка, это есть самый минимум мирных предложений. Ничего наглого. Я подожду пару дней вашего рассудительного ответа.
Но так как я занят не меньше министров в Вашингтоне, то ещё раз я к вам обращаться не стану. Точно не стану. Уже достаточно раз я предлагал мир в предыдущие годы.
Всего вам самого логичного.


Make love, not war

Вениамин
This page was loaded Jun 17th 2019, 8:45 am GMT.