?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Пачки тупых провокаторов и давление на мою свободу выбора. 
26th-Nov-2013 10:51 pm
Пачки тупых провокаторов
и давление на мою свободу выбора.







ССЫЛКА на оригинал коммента в скрине.
http://lj.rossia.org/users/r_l/3641590.html?nc=7

Как я и предсказал неделю (примерно) назад, атаки на меня и уровень бесперерывных провокаций, будут резко нарастать. Что и происходит.
Вербицкий явно снова их кормит данными, потому что меня опять перекрывают сверху гнусными, тупыми постами -- моментально. Только помещу пост, а бесплатная уголовная "крыша"
уже висит сверху. Время от времени, для провокации перекрывают меня сверху гигантской надписью "Жидохвост". Какой-то, похоже полностью оспиденевший от любви к сраке Вербицкого,
дебил Майерс и его лижущий язык, провёл про меня полтора опроса.(sic) Совершенно по-лейбовски, (как алкашный подлец) этот Майерс объявил про меня такие гнусные и риторические вопросы,
что только такие же недоумки как он сам, могли бы принять эти подлые утверждения за вопросы. Каждое слово в этом a la Лейбов опоросе, было умышленной провокацией флейма.

ОПРОС ПРО Вениамина
http://lj.rossia.org/poll/?id=873&mode=results

Дебилы не могли понять почему я молчу. И прислали мне прямо в дневник двоих провокаторов для провокации флейма по месту жительства. Я снова ответил так собранно и точно,
что им пришлось уйти несолоно хлебавши.
Был ешё товарищ Сукес-Пукес, который написал такую идиотскую провокацию про Галковского, что я только дотронулся и все увидели дебильную ложь.
Поэтому сегодня выставили дальнобойное орудие главного командования. Лейбов, который придумал слово "Жидохвост"
в июне месяце 2010-го года, и вместе с Фридман начал про меня кампанию "Жидохвостизма" ,как вы видите в скрине, написал пост-провокацию, состоящий только из одного слова-- "ЖИДОХВОСТ".
При этом алкаш делает вид, что это не про меня. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Там же ничего больше нету.

Такие они умственные недоноски. Я сейчас взглянул к Лейбову.
Там, в обсуждении слова "жидохвост" из которого и состоит весь пост Лейбова, как тот рояль в кустах, появился Вербицкий. А перед ним залетел запыхавшийся Панк с откровенным доносом
и с обращением к Лейбову на "Вы" с большой буквы "В". Вербицкий перепостил (сейчас!) в этот пост Лейбова, мою статью, в которой я объяснил, что ещё не готов, но точно хочу уйти отсюда.

И Лейбов мометально, как идиот, выдал его мнение, в виде совета для давления на меня. Театр. Только актёры хуёвые.
Я не ушёл отсюда в 2011 году, когда я на самом деле был готов уйти. Потому что они, остепенённые дебилы, решили ускорить процесс и начали на меня давить подляной и провокацией.
Из-за давления на мою свободу выбора и воли я начал их бить, вместо того чтобы уйти.
Так же случилось и в 2012г.

Теперь всё это явно повторяется. Меня хотят по-быстрому выдавить отсюда. Это их проблемы. Я не поддаюсь на припиздеканное давление. Точка.
Глупые люди, это такие люди, которые неспособны учиться даже не своих ошибках.

======================================

С этого момента, я забиваю болт на всё и вся, что мне не надо. Если мне надо будет, я возьму Сукесов-Лейбовых за ноги и заебашу головой о стенку Пизанской башни.
С той стороны, где падает. Чтобы не слишком падала (почти Остап Бендер).

Если меня будут не только провоцировать, но снова станут реально угрожать, я в какой-то момент могу сорваться с резьбы, и тогда, вполне могу реально ответить. Очень реально!!
Просто я не создан для таких грязных драк.

======================================
Это почти что всё.

Я поместил пачку афоризмов-идиом про математиков и про математику. Поместил недаром. Поместил только для нестандартного во всём ряду, высказывания Великого ЧЕЛОВЕКА,
Блеза Паскаля.
Оказалось, что математики здесь есть. Но нет ни одного, как это красиво сказал Паскаль, ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Поэтому никто и не понял для чего я это всё поместил.


Хорошо, когда кого-нибудь называют не математиком,
или проповедником, или красноречивым оратором, а просто порядочным человеком.

Блез Паскаль

Вениамин
This page was loaded Jun 24th 2019, 1:46 pm GMT.