?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Мишка Вербицкий -- нескрывающийся нацист, твёрдо стоящий за оправдание Холокоста. 
12th-Jan-2014 11:32 pm
Мишка Вербицкий -- нескрывающийся нацист,
твёрдо стоящий за оправдание Холокоста.



Мишка Вербицкий поместил очередной лживый перепост с его лживым послесловием, о том, как зверски издеваются в Германии,--да и в соседних
государствах,-- над героями, смеющими отрицать Холокост.

И он, БОРЕЦ-ХУЙ-ЕГО-ЗНАЕТ-ЗА-ЧТО, Михаил Вербицкий, объявил, что он не собирается молчать про это ХОЛОКОСТНОЕ изуверство!

ССЫЛКА на этот пост в дневнике Вербицкого
Кстати, по поводу борьбы с "отрицанием Холокоста" в
Германии


Как и всегда, совершенно не умея логически анализировать (математик, а?) и информационно-доказательно убеждать, Мишка, муж Юльки, просто и прямо объявил, что он помещает перепост
вот этого:

"...по поводу борьбы с "отрицанием Холокоста" в Германии, хорошая статья Александра Тарасова."

Если сам Вербицкий объявил статью хорошей, значит это безальтернативно. Это приказ Главкома!

И снова как всегда, пост Вербицкого (и перепост, который он поместил внутри его поста) полон всякой наглой, пронацистской лжи.
Вербицкий и подобные ему осуществляют очень серьёзную программу, которая отмывает убийц-нацистов по нарастающей, уже десятки лет.
Если же мы говорим об этом сайте, то вместе с подмахиванием жопой для РПЦ, --- отмывание нацистов и их прошлого, есть одна из главных причин существования ТИФАРЕТНИКА.

Я расскажу немного:

В его статье написано, что комендант лагеря "Дахау" Михаэль Липперт получил всего лишь 18 месяцев тюрьмы. Это очень хорошо звучит. Все слышали хоть что-нибудь о зверствах
нацистов в "Дахау". И тем ни менее начальник этого жуткого места получил только лишь полтора года. Наверное вы уже поняли, что этот Михаэль Липперт не был комендатом "Дахау".
Умышленнная ложь автора статьи, у которого муж благородной поэтухи Юльки, взял перепост.

Михаэль Липперт знаменит тем, что убил Рёма в "Ночь длинных ножей". И за это убийство на суде, на котором судили за "Ночь длинных ножей", в 1957-ом году, он получил 18 месяцев.
Вы уже и сами понимаете разницу между убийством начальника гитлеровских бандитов и убийц из СА, геноссе Рема, и ужасами "Дахау", не так ли?
-----
Дальше написана просто-напросто тупейшая ложь:

"Генерал СС Зепп Дитрих, знаменитый убийца и садист, прославившийся тем, что лично застрелил Эрнста Рёма, получил тоже лишь 18 месяцев!"

Недоразвитый генерал Дитрих (так и не смог научиться пользовааться картой!)много убивал. И за эффективное участие в "Ночи длинных ножей" он получил звание обергруппенфюрера СС
тогда, в 1934 году и 18 месяцев тюрьмы в 1957г. Он конечно не убивал Рема. Он убивал других коричневых рубашек в ту ночь.

Но лживая сволочь Александр Тарасов, автор статьи-перепоста в дневнике Вербицкого, умышленно рассказал, что мерзкий недочеловек, генерал СС Йозеф «Зепп» Дитрих получил только
18 месяцев. Вербицкий, благородно полюбляя генералов СС, с удовольствием перепостил дебильную ложь.

Генрих Гиммлер
«Генрих Гиммлер, Рейсфюрер, кумир Мишки Вербицкого

Дело в том, что генерал Дитрих был проговорен к пожизненному сроку в 1946 г. Через три года нашли ошибки в судопроизводстве и скостили ему до 25 лет. Он отсидел десять лет (ДЕСЯТЬ ЛЕТ, ЭТО
НЕ ПОЛТОРА ГОДА, а, Вербицкий?)и совместная комиссия по аппеляциям (все союзники включая и СССР) выпустила его условно-досрочно. Интересно, что эту скотину судили и приговорили заочно за
зверства в Харькове, но я никогда не видел, чтобы СССР настаивал на его выдаче. Может быть сделали закрытый для публики междусобойчик?

Вербицкий ВСЕГДА ЛЖЁТ. Как может быть иначе? Главные поставщики его перепостов стукач и сексотный провокатор Куздра, продажная блядь Алекс Мома и такие же подонки.
В этом же посте он объявил, что несчастного отрицателя Холокоста, такого же подонка как и сам Вербицкий, Хорста Малера посадили ПОЖИЗНЕННО!
Примитивная, как и он сам --ЛОЖЬ от ДЕГЕНЕРАТА! Малеру дали в 2009 году по всем трём судам вместе --12 (двенадцать) лет.
Как вы понимаете он уже отсидел почти что 5 (пять) лет! Почему же нацистская рожа, Вербицкий, всегда открыто и нагло лжёт?

Потому что он знает, что вы все или сами нацисты, или тупые, индифферентные сучары.

Вербицкий всегда готов лгать для достижения цели. Так жили все высшие нацисты. Это была повсеместная практика.
Чтобы выдавить меня отсюда, он лишил меня прав участника (забанил из сообщества жалоб к админу) уже больше двух лет назад. Но перед тем как это сделать, он объявлял, что нужно
Вениамина забанить, потому что я без перерыву подаю жалобы в Админ пачками.

Один раз я туда обращался по поводу нацизма. Когда я ещё не понимал на чём стоит этот сайт и его админ. И второй раз, когда Вербицкий и тайный (тогда ещё тайный) майор-мент
Мишка Пузанов хотели меня убить. Это всё. Кто-то вообще, из тех кто читают меня, может предположить что я увлекаюсь жалобами в админ?
Вербицкий, как и всякий нацист, моментально лжёт для достижения цели. Точка.


И напоследок. Этот пламенный и яростный отрицатель Холокоста, Хорст Малер, тем ни менее делал и другие заявления.
Такой же алогичный дебил, как и Вербицкий. Вот его заявы по-английски и в оригинале по-немецки. Перевод тоже даю:

"The destruction of the Jews is an act of reason..." ("In der Vernichtung der Juden waltet Vernunft...")

"Уничтожение евреев --- это акт разума."

-----------------------------------------------------------------
"Billions of people would be ready to forgive Hitler if he had murdered only the Jews" ("Milliarden Menschen wären bereit, Hitler zu verzeihen, wenn er nur den Judenmord begangen hätte")

"Миллиарды людей были бы готовы простить Гитлера, если бы он убил только евреев."

---------------------------------------------------------------
За эти два высказывания, в 2004-ом году, суд вынес постановление о запрете на профессию для Малера. Подонок не отказывался от этих слов.
А онанист Вербицкий, как всегда, ХОЧЕТ убийства евреев и поэтому он так поддерживает этого идеолога-убийцу.
Ещё в 2006 году, Вербицкий поддержал убийцу Хорста Малера и там же написал собственное мнение.

Цитата из Вербицкого:
"Не знаю уж, был Холокост или не был,...сами судьи ни на мгновение не сомневаются, что никакого Холокоста не было."

ССЫЛКА на этот пост Вербицкого про нациста Малера, в 2006 году.

Замечательный Хорст Малер, известный коммунист,

Психически нездоровый Мишка Вербицкий -- фекальная, антисемитская вошь.
И больше ничего, несмотря на всю его математику.


Вениамин
This page was loaded Jun 26th 2019, 1:48 pm GMT.