?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
ОБЪЯВЛЕНИЕ для читателей и френдов. 
25th-Jan-2014 01:36 pm
ОБЪЯВЛЕНИЕ для читателей и френдов.

Мэрилин НЮ, 1962, 36 лет_010.
Мэрилин Монро за шесть недель до смерти. 1962, конец июня, 36 лет.
Последняя фотосессия. Гостиница "Hotel Bel-Air" (Лос-Анджелес) Фотограф Бен Стерн.__ Bert Stern: "Marilyn Monroe: The Complete Last Sitting"


Ув. Читатели, Френды и очаровательные Френдяйки!

Возможно вы заметили, что в последние недели я не всегда пишу каждый день.
В любом случае, говорить о системе и порядке в раскладе расписания моих сообщений никак нельзя. Я сам не знаю, чем всё это кончится и
где я буду через несколько месяцев.


Первое:
Не ждите от меня ежедневных сообщений. Скорее всего, что я не всегда буду помещать посты раз в два дня или даже в три.


Второе:
Что вы здесь вообще делаете? Почти всегда я пишу когда мне есть что сказать (кроме ответов всяким подонкам, которые меня уже заебли (sic).
Это значит, что хоть я не против того, чтобы меня прочли понимающие люди, но в первую очередь я пишу потому что это нужно мне самому.
Я пишу когда мне есть что сказать и потому что мне нравится делать это моим стилем. Иногда получается так, что мне самому нравится.
Я пишу для себя. И никак нельзя сказать, что бы вы, мои читатели, писали мне о вашем отношении к моим постам или к темам моих постов,
не так ли?
ГУРНЫШТ! Что же вы здесь делаете?


Третье:
Насчёт живописи. Подонки -- типа нацисты, патриоты, сталинисты, антисемиты, тщеславные и часто тупые
снобы-интеллигенты до того задолбали, что на сегодня я потерял интерес к тому, чтобы работать на публику. Писать про искусство, на моём уровне,
это очень большая по времени, по физическим и творческим усилиям --- работа. А я живу уже во второй половине седьмого десятка лет.
Я не могу сказать, что вы, мои читатели, помните об этом. Но вы и не обязаны, конечно. Я тоже никому не обязан, не так ли?
--------
Если кто не усёк, то почти на самом верху первой страницы моего журнала (сейчас мы говорим именно об этой странице) под портретом
"Наны" Золя (Эдуард Мане)есть пиздатыми буквами ссылка "ИСКУССТВО". Ссылка дана на все статьи по искусству. Сейчас больше чем 200 (двести) статей.
Рядом ссылка на мою серию "Агитпроп". Кликайте на ссылки и читайте.
И прошу тех, кто написал мне вчера в личку нагловатые упрёки за отсутствие новых постов про живопись, и заявки на их любимых художников,
мне больше не писать.


Четвёртое:
Возвращаемся. Что вы здесь делаете?
Регулярных постов не ожидается. Постов про живопись тоже не очень можно ожидать.
Я вам советую выписаться отсюда и записаться туда, где заботятся о френдах и каждый день помещают что-то новенькое и пикантное.
Никаких шуток. И никакого кокетства. Этот совет я даю совершенно искренне. То есть без всякой хитрожопости.
Точка.


Вениамин
This page was loaded Aug 23rd 2019, 10:47 am GMT.