veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

РПЦ готова уничтожить Чехова, а правозащитники боятся попов. Ебать их правозащитное ректало!

РПЦ готова уничтожить Чехова, а правозащитники боятся попов.
Ебать их правозащитное ректало!


Контуры и немцы. Храмов, Мома
«Контуры и немцы. Храмов и Мома

ДЕБИЛЫ.

10 ноября 2013 года, в референдуме жители четырех регионов Баварии высказались против подачи заявки на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года.
НОК Германии очень хотел подать заявку на проведение игр там, где Гитлер провёл 4-е Зимние Олимпийские Игры, и где прошли в 1972 году Летние Игры.

В этот раз у Мюнхена и окрестностей были бы очень серьёзные шансы. Как вы видите сами, так называемый "журналист" из дебильных "КОНТУРОВ" просто не знал об этом событии, которое произошло
меньше чем за три месяца до открытия Олимпиады в Сочи. Ему не надо. Он, как и большинство русских журналистов сегодня, может написать на любую тему. Латынин наших дней. Ха-Ха-Ха!

Кругом одни наглые фальшивки-симулякры.
На решение баварцев немалое влияние оказали астрономические расходы России и то, как изуродовали и изнасиловали природу в Сочи и вокруг.

German Chancellor Angela Merkel drinks a glass of beer at a festival in Munich.(Photo credit: PETER KNEFFEL/AFP/Getty Images)
«German Chancellor Angela Merkel drinks a glass of beer at a festival in Munich.(Photo credit: PETER KNEFFEL/AFP/Getty Images)

Попозже, я сделал эту удачную штуковину по следам того референдума. Я настолько был уверен, что публика читала и знала о референдуме в Мюнхене и
в других районах Баварии, что даже не объяснил, что происходит на моей плакатке. Оказывается нельзя рассчитывать на просвещённую публику в России. Таковой не имеется. Всё это не имеет смысла.

======================================

Ни одна тварь не хочет меня поддержать против богослужения в Мелиховском музее Антона Чехова в Прощеное воскресение --2 марта 2014 года. После богослужения, в музее посвящённом атеисту А.Чехову,
попы внаглую, чтобы окончательно раздавить Русскую культуру, исполнят в музее Чехова церковную музыку.

ССЫЛКА на пост про музей Чехова.
И так будет всегда! Богослужение в музее Антона Чехова.Слава Православному Богу!

Чтоб все эти скоты вроде антисемита Подрабинека, подонка Яшина и прочие такие же выдающиеся любители народа как мадам Алексеева сосали
девичью,-- полную жирненьких парижских мандовошек,-- манду у мадемуазель Леры Новодворской. Опять же ей не придётся дрочить на ночь. Тоже хорошо, тоже красиво.

В 2012-ом году, мадам Люда Алексеева и пачка таких же как она самообъявленных гондонов-правозащитников в публичном обращении выразили благодарность тов. ген-полковнику Бастрыкину
за хорошую работу и за заботу о справедливости и объявили в этом обращении к генералу Бастрыкину, что они готовы сотрудничать с ним и с его Комитетом.
ДОСЛОВНО! СОТРУДНИЧАТЬ! Эти правые защитники написали, что готовы СОТРУДНИЧАТЬ с БАСТРЫКИНЫМ!! При этом у трипперной суки Алексеевой не выпала матка, а курва Новодворская не объявила
на весь мир, что её подруга Алексеева есть вонючая, подмахивающая блядина! Нет! Всё было тихо-ша! Они все сделали вид, что ничего не случилось. Никто кроме меня не написал об этом.

Алексеева, Бастрыкин, Белосток


ССЫЛКА:Мы готовы сотрудничать, сказала Людмила Алексеева главному следователю РФ.

ССЫЛКА:Мы подтверждаем готовность сотрудничать с СКР.
Официальный текст от правых защитников на сайте МХГ -- Старейшей из ныне действующих Российских правозащитных организаций.--
Самовосхваление от мадам Алексеевой её МХГ.


В 2010 году, когда трижды засудили Льва Толстого как уголовного экстремиста, идеи которого оказывается направлены на уничтожение РПЦ, никто из защитников народа не захотел выступить
за Толстого и против мракобесного Патриаршего Подворья.

Когда Патриарх практически призвал в Белостоке к погромам, я предложил борцам за ДЕЛО, --Новодворской, Яшину и Подрабинеку,--- поместить, как ответную меру жуткие фоты убийств в Белостокском погроме
в 1906-ом году, которые я нарезал из "Нивы" за тот самый, за 1906 год. Закон об иностранных агентах уже был принят, и вот-вот должен был войти в строй. Так как все эти выдающиеся правые защитники
ещё надеялись проскочить с грантами, они круто забоялись Патриарха и Чаплина и резко меня забанили. А всегда подлый и почти базарно недоразвитый Подрабинек, решил ещё и получить кайф. Он,
с его высоты страдальца на каторге, написал мне издевательский текст. У меня есть пару постов с подробностями. Здесь не место и нет места.

Сегодня Церковь хочет прикончить и Чехова. За его атеизм. Прикончить такого таланта как Чехов гнусным УНИЖЕНИЕМ и НАГЛОСТЬЮ от подонков.


Антон Чехов и на хуй не нужен
Новодворским-Шендеровичам-Подрабинекам-и т.д.


Сегодня все народовольцы защищают мудака Шендеровича, который как идиот ляпнул его дебильную фельетонную штучку! По крайней мере, я хочу надеяться, что "Гоголь наших дней"
(цитата о Шендеровиче от курвы Новодворской) просто спизданул как дурак, а не приебался умышленно к еврейскому ребёнку в момент её высшего достижения. Слышь, "Салтыков-Щедрин наших дней"
(цитата о нём же от всё той же тупой курвы Новодворской) ты что не понимаешь, что совершенно ни за что--ради красного словца-- отравил подростку праздник?
Гондон Шендерович перечислил (как результат Олимпийских игр, а?) Дахау, Хатынь, Ковентри и Ленинград. В Дахау убивали и евреев, но это не был лагерь для уничтожения евреев. Никогда не был. ТОЧКА!
Подонок не вспомнил гигантскую машину, созданную из двуногих собак для того, чтобы выловить всех евреев Европы, чтобы --УБИТЬ!

Очень избирательно болит душа за человечество у друга нецалованной в её боярский афедрон (sic) мадемуазель Новодворской,--- у товарища Шендеровича,-- не правда ли? Среди спорстсменов он выбрал
еврейского ребёнка --- среди всех спортсменов! --- но "Гоголь дней мадемуазель Новодворской" не выбрал намеченное убийство ВСЕХ евреев Европы, чтобы сказать об античеловеческом нацизме.
Шендерович не может писать политически ориентированные тексты. Скучно и глуповато.

Жванецкому уж конечно не нужно было, чтобы тщеславная, толстожопая Новодворская сказала что он "Гоголь-моголь" наших дней. Он -- Жванецкий! На хуя ему нужна кликуха--"Гоголь"?
Шендерович полюбляет его кликухи от Новодворской, поэтому она и создала не одну, а две тщеславные клички. Вот такие дела, как говорит Мишка Вербицкий Юльке фридман, когда у него не стоит.

Кругом симулякры! Президент, Патриарх, министры, магнаты, менты, правые защитники, диссиденты Подрабинеки с Алексеевыми и суки по вызову!
По всёй вертикали, с самого верху до самого низу и в каждой точке по горизонтали --- одни сучьи фальшивки. Мои математики на Тифаретнике ходят в церковь, а? Молодые студенты! И профессура, типа Катьки Америк,
зовёт народ в церковь. Мишка Вербицкий на Тифаретнике просто, напрямую работает для РПЦ вместе с Юлькой Фридман. Он её уже давно не харит, но муж и жена--одна сатана. И тут гнусные симулякры.

А вместо такого оригинального, мощного и поразившего нас всех таланта как у Михаила Жванецкого,--- симулякр Шендерович, который кликает себя вместе с Лерой--- "Гоголь"!! И вот Гоголь-Шмоголь выбрал
ребёнка и врезал её его мощнейшим февральским ПУКом! Февральская традиция Шендеровичей! Любой из Шендеровичей в феврале всегда ПУКает, как 10 Новодворских, или как пять Подрабинеков, или как одна,
настоящая Люда Алексеева.
Да ебать их всех не переебать в их лживые миндалины через их вонючее правозащитное ректало!


Вениамимн

P.S. Кто не поддержит Чехова хотя бы перепостом товарищи дружбаны,--- выписывайтесь, собирайте манатки и пиздуйте отсюда к Гоголю ваших дней!

Никакого кокетства. Если вам, ФРЕНДЫ-ХУЕНДЫ не нужен Чехов, уябывайте и с моего журнала на ЖЖ и с моего дневника на Тифаретнике!
В ЖОПУ к Новодворской! Ничего, поместитесь. Она для этого и отъедала мадам "Сижу".
===========================================================
Знаете ли вы, что Новодворский, предок Леры, хотел убить нашего первого выдаюшегося диссидента, товарища князя Андрея Курбского? Уже прямо на границе.
К счастью Курбский по-княжески заколол такого же жирного, как и Лера, Новодворского и ушёл на вольные хлеба.
Tags: Евреи, Контуры, Мелихово, Музей, Новодворская, РПЦ, Спорт, Чехов, Шендерович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments