?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Валерии Новодворской не нужен Антон Чехов. Чехову Антону была бы омерзительна эта тщеславная сука! 
1st-Mar-2014 02:12 am
Валерии Новодворской не нужен Антон Чехов.
Чехову Антону была бы омерзительна эта тщеславная сука!


Всегда и ВСЁ нужно начинать и заканчивать истинной, православной закусью с непревзойдённой украинской кислой капустой и честнейшим признанием
ВСЕХ политико-социальных реалий любого конфликта или проблемы. ВСЕХ!!! Ебёна мама!

Русская закусь и украинская кислая капуста -- сёстры навсегда!
========================================
Правда моя жена предпочитает капусту "провансаль". Но она пьёт вино.

Если уж на то пошло, то я бы выбрал кислую капусту с клюквой. Или с тмином. Вы когда-нибудь ели настоящую кислую капусту, сделанную с тмином? Под водочку. Всё время хочется запивать эту капусту.
Я написал про клюкву и у меня появились слюнки. Клянусь здоровьем простаты Мишки Юлькина фон Вербицкого! Не! Счас я приму рюмочку. СтаканЫ уже остались в другой жизни.

Вот теперь лучше. А капуста у меня германская, сделанная с вином, в консервных банках. Тоже неплохо, но украинская лучше. Наверное, потому что привычнее. Я--совок навсегда и почти во всём.
Куда можно девать десятки лет советской жизни, а? Эти годы навсегда в голове и в традиции. Лживая и тщеславная Новодворская--самый обыкновенный совок. Но конечно, не признаётся.
Вчера я поместил ей в комменты пост/коммент про то, что РПЦ внаглую! проведёт в Прощеное воскресенье, 2-го марта, богослужение в Мелиховском музее атеиста А.П. Чехова, а она, верующая Православная,
(но только не Московского Патриархата)--держит мой пост-коммент закрытым для глаз всех остальных, вместо того, чтобы защитить Антона Чехова.

Это и есть чисто советская психология и стандартная, НЕПРАВЕДНАЯ (ХА-ХА-ХА!!!) советская реакция. Если бы паскуда уничтожила мой коммент, вместо того, чтобы заступиться за Чехова, это было бы
неправильно для ведущей диссидентки/правозащитницы, но честно.
А вы понимаете почему она не потирает этот пост? Для удовлетворения её бешеного лицемерного тщеславия. Таким образом никто не может сказать, что в журнале у самой Новодворской есть цензура.
Они с Боровым, так же как и тупые шестёрки-сексоты из команд всех направлений, считают вас идиотами.
Да! Эта безнравственность есть порнография, переходящая в крутое половое извращение! И кто сказал, что Новодворская не может быть блядь(sic) по техническим причинам? Кто? Боровой?

Так он сам блядь, которому не нужны Толстой и Чехов! Ни один трипперный интеллигент, за почти что месяц, не отозвался и не перепостил хотя бы одну мою статейку про РПЦ и Чехова,
чтобы попытаться защитить культуру и самоё Россию. Бездарные дебилы-математики Тифаретника ходят в церковь и усиленно посещают церковные ВЕРТЕПЫ, по настоянию их профессора,
парижской трихомонадной шалавы Катьки Америк.

Новодворская Валерия Ильинична
Новодворская Валерия Ильинична

Россия -- это страна всеобщего лицемерного бескультурья и хамства. Именно такой её и описал Чехов. Сегодня Россия, уже почти что полностью, страна всеобщей жлобовидной хромосомности.
И, как вы сами видите, жлобам культура уже НЕ НУЖНА СОВСЕМ!
Какая может быть культура, если культурной считается тщеславная и невежественная (посмотрите на русскую историю в её изложении! ХА-ХА-ХА!) Новодворская, которая без перерыва на обед объявляет:


"Я владею французским языком в совершенстве."

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

ДЕБИЛЬНАЯ!!!! На 1000% (тысячу процентов) инфантильная идиотка!
Как вы думаете, что бы сказал этой колхозной корове на её заяву Александр Пушкин?

ССЫЛКА.
После Толстого и Чехов никому не нужен. РПЦ побеждает
и ваше будущее в жопе товарищи интеллигенты!

Крутые слова про Новодворскую я вытер из этого поста, когда поместил его комментом в её журнале.
==================================================================
ССЫЛКА на пост про музей Чехова.
И так будет всегда! Богослужение в музее Антона Чехова.
Слава Православному Богу!


Новодворская -- нормальная советская лицемерная лгунья! В 2010-ом году, в результате моих комментов в её журнале про осуждённого уголовного экстремиста Льва Толстого, дамочка меня просто забанила,
вместо того, чтобы выступить против РПЦ и за Толстого.

Почему же эти курвососы типа антисемитского, полностью никчемного негодяя Подрабинека и--- национальной совести её собственной манды,--- мадемуазель Новодворской, обзывают почти всех--совками, а?
Потому что они лицемерные негодяи, поезд которых давным-давно уехал. А им нужно как-нибудь крутиться и давать о себе знать, чтобы не выпасть из обоймы.
Поэтому эта курва расскажет в Париже и в Страсбурге про великую культуру Пушкина, Толстого и Чехова, к которой (к культуре) они с Кон. Боровым принадлежат.
ХА-ХА-ХА!!!
Да! Расскажет, не стесняясь её подлой и наглой лжи, как будто она какой-нибудь гнусный и примитивный Церковный или Государственно-Безопасный сексот-командник типа товарища
Саида Закировича Митина ибн Гафурова в воскресной жопе.


Вениамин
This page was loaded Aug 18th 2019, 9:17 am GMT.