?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Товарищ ООРТ уничтожает народное имущество, вместо того, чтобы прыгнуть ласточкой с Эйфелевой башни. 
7th-Mar-2014 04:23 am
Товарищ ООРТ уничтожает народное имущество,
вместо того, чтобы прыгнуть ласточкой с Эйфелевой башни.
Даже этому вертепная Катька Америк не умеет научить её студентов!


Эйфелева Башня, Париж
Эйфелева Башня, Париж

Товарищ всей Русской Православной Общественности на Тифаретнике, сам командир Православных пацанов-математиков [c. из самого oort(а)]--- --товарищ oort--- уже покидал Тифаретник,
с банзайскими(sic) криками: "Русские погибают, но не сдаются!".
Тифаретник -- это благославенное тихое пристанище для истинно Православных математиков, типа гражданки Неклюевой и её симпатичнейшего афедрона.

Тогда, товарищ oort покинул нас почти сразу после того, что он
объяснил человечеству, что сегодняшние копии работ Караваджо, Леонардо да Винчи или скажем Микеланджело сделаны куда качественнее чем оригиналы.

Дело в том, что тов. oort не мог не поделиться
с нами его личным открытием. Оказывается, он доказал и установил, что сегодняшние художники значительно лучше, чем всякие псевдогении из 15-17 веков . И т. д.

Вот тогда, вскоре после обсуждения со мной его замечательного открытия, товарищ oort исчез с Тифаретника.
К его счастью, он, математик от Православного Бога, всё правильно рассчитал. Мадемуазель Акулеточка Фридман ,(в замужестве мадам Юлька Мишкина-Вербицкая) страстно закричала:
"Немедленно верните моего Православного возлюбленного математика. Я хочу Подколесина oort(a)!!"
И товарищ Подколесин-oort триумфально отозвался на зов страдающей
молодой женщины. Он вернулся со щитом, ебёна мама!

Теперь, после некоторых заявлений не на тему, товарищ oort
снова исчез с Тифаретника, после всех январских праздников 2014-го года. И так как Юлька Мишкина больше не кричит и не страдает, непохоже,
что тов.oort собирается вернуться взад(sic).

Выдающиеся аналитики Тифаретника товарищ Лукес и товарищ Морон обсудили все "за" и "против" и логически неопровержимо доказали,
что тов.oort уже никогда сюда не вернётся.
Оказывается, тов. oort собирается убить себя апстену. И на данный момент времени его жизни он тренируется.

И действительно. Великий Прибыловский установил, что самоубийца oort в его тренировках к событию, уже раскокал две стенки. Одну саманную и одну кирпичную.
Всё это происходит в нелёгкие для русской экономики дни. Чтобы у товарища oort не было мотивации для уничтожения стенок из народного православного хозяйства, предлагаю забанить
его навеки с Тифаретника для пользы всероссийской экономики. Иначе Президенту Путину не на что будет восстанавливать вновь обретённые русские земли.


Православный Сионист, полу-интимный знакомый самой мадам Юльки Мишкиной

Все математики, как впрочем и нематематики(sic),-- трусливые и гнусные фекальные вонючки! Никто!!!___НИКТО!!! не захотел перепостом выступить
за Антона Чехова и попы провели 2-марта, в Прощеное воскресение, богослужение в Мелиховском музее атеиста Антона Чехова, а потом играли там церковную
музыку.
Вы все лицемерные сволочи типа мандовошек Юльки Фридман, Катьки Америк или "Ненавижу-ненавижу"!! (свою жопу он ненавидит!)
антидемократа Мишки Вербицкого. Вагоны лицемерных, страдающих (в тряпочку) за Россию Мочалкиных и хитрожопых борцов за гранты, типа Катьки Америк.
Этим сукам, так же как и всем курвососательным, боящимся РПЦ и Патриаршего подворья математикам и на хуй не нужен потрясающий и такой ОРИГИНАЛЬНЫЙ!
талант Антона Чехова.

Попы забили болт на одиночку и провели наглое богослужение в музее атеиста Антона Чехова.

This page was loaded Aug 25th 2019, 9:12 pm GMT.